[展示] 挂一个贼恶心的势力,大家避雷

活跃

人气

军饷

功行圆满

能过团满直接开打,要求YY的,就是自己是垃级,才怕过不了。打过很多势力本,基本要求上YY的就是有新手,垃极,。还真没碰到一般的团都要求上的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

落叶可有思绪 发表于 2023-2-22 15:45 浙江
猫豆豆喜欢喷人好吧,势力本打不过,炮火说人家输出不给他让位置,奶不上说人家不自己和神农。这个势力我待 ...

给你这个评论逗笑了

活跃

人气

军饷

从者云集

你带躺的可以自己开团,有的人有意见,很正常。大家都想躺,自己亲友多,组一团就行了。

活跃

人气

军饷

以武入道

虽然但是,这个猫豆豆讲话的方式真的想让人给她来一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

成功人士通常都很有礼貌的!只有一些小姐和混混才会整天自吹自雷。老子天下弟一。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

说实话,玩个游戏多难点的本,整天要求上yy  很反感,宁愿不去,或者花钱找人带,去yy都是各种秀,或者骂粗口的都有,真心不喜欢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

丨槑灬 发表于 2023-2-20 17:35 江苏
讲道理,我还是支持势力的管理,楼主说势力副本难不难什么都不是事,4带6,6带4什么的最好能沟通好,那是你 ...

多大的官啊?还管理上了,要踢人也要说原因啊  带不了还是有朋友要来  何况还是一个势力的  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

闲情乄逸致 发表于 2023-2-23 14:17 广西
多大的官啊?还管理上了,要踢人也要说原因啊  带不了还是有朋友要来  何况还是一个势力的

他们回复说是因为团里没有5天5以上的冰心,所以踢人,晚上我想起来查了一下英雄榜,团里有两个5天5以上的冰心,没想到打脸来着这么快,详细的可以看他们发的帖子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无双有些势力就这样,下个是势力本带一堆划水的,歧视压等级不组,结果自己下的一坨屎

我还记得21年我买号回来玩的时候,我和我CP喊势力本,势力和VX群都喊了,喊了大半小时没人来了于是在外面喊人填坑
结果管理阴阳怪气说打势力本不会喊势力的人吗?
我和我CP就退了

歧视很多,压等级不好下本,各种看不上,我当时74BX下势力本,比部分神启的奶治疗量要高不少,很多时候还是主奶,但是啥办法呢,部分人他们就这样
五年前,一针一马一江湖;五年后,一针一马一孤寂。何处还能安放我们的侠骨柔情?

六年大荒,再见

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在隔壁帖子路人的提醒下我查了一下英雄榜,团里一个天魂5天7的冰心、一个天魂6天1的冰心,这就是他说的是因为没有大奶才踢的人,piapia打脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

一破势力本还上你麻痹的YY,垃圾势力吧,建议开红干

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚回归时候玩79毒医,势力本主扛。当时的势力缺奶,我团里的治疗就一个69冰心和一个74冰心。团里也会有几个神启号,偶尔死了人我边扛边拉或者别的打手搓符拉。就这么打了几个月,基本上都是20分钟内打完。真不知道哪来那么多要求。只能解释是菜吧,越菜对别人越多要求。

活跃

人气

军饷

一呼百应

正常三观的人都站楼主,就算撇开事情原貌,这个猫什么的,单看她全程讲话阴阳怪气,人品就不得行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都在说下势力本没有必要上歪歪,上歪歪下本应该不是目的,人家是希望听她声音,她是个妹子,还有一个原因,为什么要踢你的cp。女人嘛!一闪融不下二虎。如果楼主是单身,效果又不一样了,不要说提人,哪怕你再忙都要等你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了大部分评论,有势力的,有楼主的,说到底,都有一定的道理。
但是,我就问一句,谁家要求上YY,见团里人没上,不会在势力或者团队里喊?谁家会自己直接踢人然后拉人?
说句不好听的,势力是你的,但是势力本也不是你一个人打,你也不发工资,都是各取所需。势力宗旨确实有一定作用,但是新人有多少会乖乖执行?我去过好多个打势力本要上YY的势力,也没见人家势力主带团有这么忙啊,就算人家忙也会语音和其他管理说下,代打字回复一下。就算势力主没说,管理发现没人理这个成员,尤其是在拉人进团的问题上产生分歧的,肯定也要吱声,毕竟做管理和做势力主都有自己的责任。中立势力稳定和谐是第一要务。
还有这个BX,JJYY,P话多,现在大荒这样的女性还有有一些的,势力管理都操心点,能在背后嚼其他人舌根,扭头就能嚼你们舌根。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码