[展示] 挂一个贼恶心的势力,大家避雷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无云之上玄月 发表于 2023-2-20 22:14 辽宁
有神启优先神启是什么鬼?除了一个5天5能拉人的,其他的多少级冰心就无所谓了吧?保证每次副本一个5天5冰心 ...

收人贴楼主的解释是,他们已经提前在yy预约了一半以上的人,团里有1个6天的,3个冰心都是未到5.5的,所以他们把79的踢了,一切都是我没上yy预约的错,我要提前上yy预约,势力主早就给我们安排了。所以他们的要求并不是打势力本上yy,而且游戏与yy同步,下本需要提前上yy预约,不上yy的游戏里一律不回复。也不用跟人解释想踢就踢,谁让你不上yy听安排的呢。那已经在有3个冰心又没有5.5以上冰心的情况下,为啥要叫我朋友去势力主的团,她就是个79冰心也拉不动6天的。我们已经在打别的本了,他们势力打字让我们去势力主的团的,进团了最后再踢我真的不能理解,正常人应该干不出这事吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

何处惹尘埃丶 发表于 2023-2-20 22:38 湖南
收人贴楼主的解释是,他们已经提前在yy预约了一半以上的人,团里有1个6天的,3个冰心都是未到5.5的,所以 ...

解释这干嘛?贴里那个什么兔我看着就像那个逼逼赖赖的冰心,咱就是说野团喊人也没这操作吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么多服务器玩不开,非得去无双,新区不香吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是林子大了什么鸟都有,看起来回归找势力也要擦亮双眼了万一不熟悉,得罪了人家势力的“主心骨”,岂不是要被阴阳被喷死了…一个破势力副本,还整出歧视来了,也是开了眼了…避雷避雷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为当事人79冰心一些解释如下:
1.作为79冰心,我确实拉不起人,而且我没有弈剑说的70%疾语,我只有69%……
2.亲友团四人,当晚只有3人在线,都是上班党凑一块不容易,事发当晚碰头前讨论过要不要上yy,79hh白天在线告诉我们他去了势力频道好几次没什么动静,遂放弃
3.势力主第一次喊势力本的时候说来打手,我就没申请,我们并非必须绑定打本,喊什么去什么,但亲友yj和hh申请均被拒绝,yj密语势力主问喊人需求及标准亦未回复
4·迟迟没有回复我们自己开团在联盟、势力频道喊人,只喊到两个念医和一个弈剑,期间势力主密语我们为什么不去她的团,我回复刚刚她在喊来打手的时候我们两个打手号申请被拒密语未回,所以我们才自己开团,而后势力主未回消息
5.因为长时间喊不到人,也曾询问团里念医这个势力是否不好叫人,念医回复此势力冰心多,打手多为多开号所以人不好叫,我们也未曾说过什么,只是半小时人凑不齐所以放弃势力本准备先下别的,并对团里喊来其他人表示抱歉
6.万象过程中亲友yj表示打完出本进势力主团准备势力本,出本后申请入团团里仅有5人左右,据回忆包括我在内已有3冰心,亲友yj也已进团,但亲友hh表示申请一直被拒绝,我在团里也发言申请让hh进团,未果
7.亲友hh自认为可能因为装瓶较低被拒已放弃,遂扫了另一亲友79yl号(亲友花瓶麓但10w+装瓶)准备帮混一下,结果依旧被拒绝
8.此时我们也并未过于介意,亲友hh表示不打本也无所谓让我俩跟团他去做任务,截止目前团里对上yy之类的没有做任何指示(没把势力公告刻在心里确实是我们不对#00,但是以往打势力副本对上yy有要求的团长都在团队频道会提醒,以至于我们养成坏习惯……),最后团里共喊了12个人,6个冰心,亲友yj在势力频道开问一句打势力本有什么要求,猫豆豆回复让先上yy,本人刚拿出手机打开锁屏准备启动yy,抬头团没了……直接被踢了
9.亲友yj同样没上yy未被踢,可能79的我拉不起人真的是原罪
总结: 我们又不是专门闹事的,但是排挤的这么明显不太好吧,你们踢我之前哪怕给我说一下呢?不上yy没用嘴说话交流是我们不对,但用手打几个字能你们馍掰了?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人再探北溟

势力宗旨里面写打副本要上YY ,而不是说游戏YY要同步,我理解是进了团进了本才要上的。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们势力势力本都是5托5,4托6,19或者20层,随便打,随便来,带个YJ小号回蓝,一周两团,至于万象狐狸宫啥的,很久没有YJ了,YJ也不是非得有,,,,,看他们这圈子,早点撤吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨染长听 发表于 2023-2-21 10:52 天津
我们势力势力本都是5托5,4托6,19或者20层,随便打,随便来,带个YJ小号回蓝,一周两团,至于万象狐狸宫啥 ...

当时就退势力走了,又不是要求游戏yy同步,他们还在反复强调没有提前上yy沟通,原来游戏里打字就不叫沟通了?说势力主忙,再忙打几个字的时间还是有吧,还是说整个势力管理,还有在yy的人,全都看不见势力频道的消息

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

这个冰心真恶心啊。狗腿子。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神田猫 发表于 2023-2-21 13:59 吉林
这个冰心真恶心啊。狗腿子。

看我另一个帖子,他们管理双标,说我过激

活跃

人气

军饷

功行圆满

能不能大荒里,天下骂它半个月,让它势力出个名

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

讲道理,叫别人进团,最后又找个没上YY的理由随便T人,确实挺恶心的
有些人,只能在匿名化的网络世界当中,靠打嘴仗填补自己生活的空白。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

猫豆豆好恶心啊 真的 我发现越马良的号越嚣张

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

讲武堂——白瑾 发表于 2023-2-21 14:25 广东

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

讲武堂——白瑾 发表于 2023-2-21 14:25 广东

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_79488
就这辣鸡号也逼逼赖赖,话不多说,买天眼杆他们呀。搞到他们不敢出安全区。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翩然若风

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎呦喂,这名字都有点阴阳怪气的哈!哎哟喂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

水母88 发表于 2023-2-21 16:08 四川
哎呦喂,这名字都有点阴阳怪气的哈!哎哟喂。

哎呀,被你阴阳怪气的念出来好像更阴阳怪气了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

1.你是邀请我们进势力的人,也是你让我们进势力主的团,所以你也是当事人之一,再说你这国际驰名双标,我觉得应该让你出名,所以不用客气。

2.是你先发表偏向势力的言论,说都是我的一面之词。所以我在你帖子里回复:全部对话内容我都截了图,你要说是一面之词请发截图反驳。

3.你的回复我都截了图,我的回复你也应该都看了,请明确的告诉我,我所说的是不是事实?势力主不理人、踢人、没有任何解释,以及你在知道没有5天5冰心的情况下还让我们进团是否合理?我和我的朋友发表的所有言论都是事实,没有添油加醋。貓豆豆说的话就对,我和我朋友发表言论就是内心猛兽得不到释放?我该说你什么呢?

4.请参照第二条。

最后呢,你所说的势力条件好是你们收人的优势,我不反驳,但是这和你们做错了事情没有解释并不冲突。所以还是拿后一个帖子的话回你,应该让乐山大佛起来让势力主坐上去,或是应该给你们势力的大佛全都造一座金身。

最最最后呢,已经有妹子私我说,在万象2遇到这个叫绾绾的冰心两次了,都不加血。所以大家找势力请谨慎,不要在垃圾堆里找!