[展示] 挂一个贼恶心的势力,大家避雷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

已经上了,没有注意看,原来把势力名字漏掉了

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

如果你们进势力有管理跟你们说了势力本这些活动必须上YY,那我觉得他们没什么错。如果没说必须上YY,那就是他们的问题
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

栖鹜丶 发表于 2023-2-20 08:52 广西
emmm势力本叫人不都是随便来人吗,非管理势力小透明但是一般每次有混子都能理解,毕竟副本也不难,就算这团 ...

输出不够打不了18关打19关总没问题吧,19关都打不过,那你叫的打手输出得有多低,反正输出都低,你叫弈剑魍魉和荒火云麓有啥区别呢,势力本真的不难,搞不懂为啥还要搞歧视

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灬泡沫丶 发表于 2023-2-20 10:04 *
如果你们进势力有管理跟你们说了势力本这些活动必须上YY,那我觉得他们没什么错。如果没说必须上YY,那就是 ...

没人说过要上YY,包括拉我们进势力的都没有提过要上YY,而且踢人也并不是因为没有上YY,就是单纯的歧视79的,因为我同样没上YY他也没踢我。还有如果不要79的可以一开始就不同意,势力主全程一句话都没说,组满人了直接踢的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

我们在79 小势力里头也经常几带几,这有多难?又不是太难的本,既然让人家进了势力 那不该互帮互助么。确实有点恶心了。。
战者,一念屠佛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

万一,我是说万一哈,你们小团体4个人 能够有一个 就一个 去YY问一下,是不是就能知道为什么这样调团了吗?
在无双的应该都知道,无双的bx混本都不太好混。那么无论什么本,我们基本都是满足 最低 输出要求的情况下,能多带bx就多带bx,优先神启的bx,然后是79的bx(势力本,毕竟5天5能拉人还是会轻松一点)。所以神启的bx来了就先神启的进团,79的bx等下一团 我们再安排打手(我们在YY就是这么安排的),结果楼主80神启YJ自己直接退了团。
我们势力默认是没有小团体的,所有号都是按照需求来分配团的,不知道是不是这样的拆分安排激怒了楼主的4人小团体?
这里提一下上YY的重要性,楼主小团体自己打的多可能觉得没什么,但是势力里最近一直在收人,收了很多回归或者新手玩家。对于这些回归和新手玩家来说,势力里是要一直在YY教他们怎么下势力本的(或者万象),那么即使是老手,也要上YY,不会强迫说话,听着指挥的提醒就好,这样才能减少翻车概率。
至于你说的势力主不理人的问题,还是因为你们没去YY。但凡进了YY就知道势力主在YY有多忙,根本就没时间看游戏里的打字。
很多时候就是这样,出了问题,出了误会,缺乏沟通就一直单方面的纠结。纠结多了不就很容易自己在那生气?
结果就是,一边当事人在那生气,另一边当事人觉得莫名其妙。
最后建议一下楼主,以后去了别的势力,先看势力宗旨,然后记得上YY。

活跃

人气

军饷

以武入道

我是真的受不了这个 猫豆豆说话...
没办法 俺有点让人嫉妒 人红是非多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

势力宗旨人家不是写了要上yy...

活跃

人气

军饷

一呼百应

大白兔叔叔0826 发表于 2023-2-20 11:51 广东
我是真的受不了这个 猫豆豆说话...

+1 这人说话有点故意在里面

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎哎哎依依 发表于 2023-2-20 09:09 安徽
都是冰心喜欢比比蓝蓝的,什么游戏了 现在还搞什么歧视 ,支持楼主。

不是冰心这个职业,看那个豆豆的语气,是游戏里面绝大多数妹子玩家的德行。哈哈哈哈!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这样的安排本来就有问题,团里3个神启冰心带一个79的不行吗?神启的都混完,最后都是79的冰心能拉人么。势力里几个团同时在叫人,然后都叫不到人,叫打手其他门派都拒绝这样的安排合理?还有我们有人从早上到下午6点前都挂在势力yy,并没有听到你们的安排,可能是你们一直这样,也就默认了所有人都知道你们的安排,最后势力主有时间在势力群里打字,游戏里势力、谜语、团队一个都看不到,请问他在忙啥?不知道的以为她同时在开10个团

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

阿啦维 发表于 2023-2-20 11:44 北京
万一,我是说万一哈,你们小团体4个人 能够有一个 就一个 去YY问一下,是不是就能知道为什么这样调团了吗? ...

中肯啊,我们势力也没有小团体 收人的时候 特别说明 势力活动必须上YY  不接受的自己退 或者没资格别怪管理,但凡上YY 说有什么要求 都会满足。
好久不見势力收各种10W+小伙伴 中立势力满级建筑满级被动修炼30+ 唯一要求活动上YY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿啦维 发表于 2023-2-20 11:44 北京
万一,我是说万一哈,你们小团体4个人 能够有一个 就一个 去YY问一下,是不是就能知道为什么这样调团了吗? ...

之后在势力说那么久,就只有貓豆豆在jjyy,就算势力主看不到,在yy的其他人一个都看不到?就没人提醒势力主?她叫我们去她的团,然后各种拒绝也不说,最后还踢人,不管你们是怎么优先安排的,都不是这么个理儿吧?(上面的消息没有点到回复,你也可以看看)

活跃

人气

军饷

横空出世

人家势力宗旨写了势力频道有人喊了上YY,楼主小团体里没一个人上的,现在一个3300大功的副本剑都这么吊了吗?开口就是4拖6躺,这么牛逼为什么不自己开团呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

我一般不bb,遇到恶心的直接拉敌对开干

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

泡美兔 发表于 2023-2-20 13:22 江苏
人家势力宗旨写了势力频道有人喊了上YY,楼主小团体里没一个人上的,现在一个3300大功的副本剑都这么吊了吗 ...

势力说上yy是在踢人之后才说的,开始谜语、团队、势力打字势力主都不搭理人,我们有人在势力yy挂了一整天,并没有听到他们所谓的安排。无双这么多眼神团不都默认不会的上yy,会的随意吗?需要上yy也要给别人时间吧,啥也不说直接踢人合适吗?我没说自己多厉害,巫蛊的标准是秒伤1.5,势力本是多少?至少我不会拖后腿,还有说别人之前先看看自己,猫豆豆什么属性,都不在团里,她bbll什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

泡美兔 发表于 2023-2-20 13:22 江苏
人家势力宗旨写了势力频道有人喊了上YY,楼主小团体里没一个人上的,现在一个3300大功的副本剑都这么吊了吗 ...

势力主就可以这么大架子,不给人时间上yy就直接踢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我们势力上yy都是边打边吹逼。。。。 上yy可能就一个作用通知你开团了、谁接冲

活跃

人气

军饷

横空出世

有可能后面他们的一个人也要打,就正好把你朋友T了,补了自己人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

习惯就好了,现在不都是小团体吗  排外而已      碰到这样的离远点就好了  省的自己生气