楼主: 求生苟活派

【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【第四场】
噬月里的第一场,明显感觉到了难打。前1000分的时候都是你追我赶的激烈,我方毒医抗了2个大旗跑到交掉,我被红名大部队堵在小点,清完红名顺手搓上掉落的大旗交了一个100分的,结果下一个大旗被个双十八GM抢了,无论战场里的其他人怎么打字他就是故意在大台打人,不交旗子不走,所以我在他坚持了一个高堂之后也是放弃了对他的治疗,看着他掉大旗等大旗会到中间。我看比分领先,又看大台起码十个红名,默默搓好残阴在大旗的周围大伞、望舒、阎罗阎罗阎罗……阻拦别人直到一个4个字的冰心向我赶来,她在人群的外面不断对我妙手,看见她打字喊大旗支援,其实我想说比分拉开了我们有优势,只要拦住对面不送大旗就行。可是我完全没工夫打字,等到大旗重新刷新之后,跟着三四个红名勉强挤上电梯,才到上面我就一个势力主动劈下的全部,但还是被复活飞下来的天机打断,也就在这时……战场结束!还好是赢了,在噬月多站稳了1颗星,赢了也就加1颗星,好吧好吧~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【第五场】
遇到的基本上是第四把的人,4个字的冰心又在我这边,但是这把的队友真的太难找了,完全大逆风,我一个人挨打没支援,对面洗到4个旗子,我跟4个字的冰心抢到大旗点,由于我身上有放血状态搓不动,被个单红烧的冰心抢上了……4个字冰心还打字:让YH去抗。可是我看她已经搓好了,看比分也是追不动的程度了,之前不挣扎了。。。。。。。为了刷战绩下去送了两次,还好没掉星,不打了,下线!

好好好,下线前看了天梯声望,又够一件了,换了个摆出来,摆只有100多法防和500多的生命,鉴定一手洗好30生命,欧克欧克。
顺便去洗了一下普的激活孔,换了5张符,摆2张,衣服3张,欧克欧克。

下线!!!!!
现在下线已经超过1个小时多了,这个论坛审核我累了。。。只好一段一段发了啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

中秋国庆小长假后的第一个工作日,小伙伴都假期综合征累的不想上线。刚好周六,还要打势力战,我就进团打了会驻地,人数太少打了1000W的治疗就出来了,逆风真刺激啊,治疗嘎嘎刷!
从驻地出来休息了一下,就去打天梯……

【第一场】
累死累活喊队友洗旗不管,猪圈挂机的,家里旗子挂机的加起来就七八个了,我挨着最毒的打……输了,幸好数据还可以,没扣星,浪费了我半小时的激斗2.5倍,好难过啊QAQ

【第二场】
输了,继续输,我都想劝队友别挣扎了,就这么点活人还打啥呀,可是我好歹治疗第二,就死一次,承伤1000+还给我扣了一颗星,麻了啊

【第三场】
进来前看还剩下7分钟的激斗2.5倍,果断花3000战场声望续费了一小时的激斗2.5倍。全程狂奔洗旗,又偷旗子又拦大堆红名的打,这把活着的队友多,主要是洗旗子的多!也是赢的不太容易经常就差100多分,5面旗子都来来回回变色的,极其焦灼,最后我方稳住3个旗子赢了,+1颗星,没有浪费我“重金”续费的一小时!

出来一看,7900+的声望的,如果剩下的2.5倍激斗能利用好,说不定今晚就能换出最后的鞋子了!

【第四场】
不出意外的话,这场能赢,为啥呢,因为我都找不到对面红名在哪,可是洗点翻车被群殴了一次,还有一次在人群最前面吃了女龙的毒回不来也没奶上死了一次。1200:130赢了,快速顺风局,2200声望到手+1颗星,开心~

【第五场】
出来之后立马报名,晚上这几场遇到的人都差不多,就是随机的,我和一个小姐姐基本同场,一场在一起,一场在对面这样的。秉承着我虽然是个团战神器,但是我要赢的心态,疯狂洗旗子,在边路抢了个双杀,结算的声望也多了点,舒服,继续+1颗星!

激斗2.5倍就剩下10分钟了,不知道还能不能坚持第六场结算,但是声望已经有1万2千7,第六场只要战绩好点,混个五六百声望就够

【第六场】
开局不太顺利,属于前期比分落后赶超的,同样是5个旗子我来回跑,这次还有小姐姐不断的战场扣字指挥,挺好的。我和一个不认识的魍魉前后一起跑,顺利偷掉东西两个旗子,在对方还在离岛大部队没反应过来我们就4个旗子领先一些,逐渐保留优势到结束。可惜了第五场锁喉奶我的冰心小姐姐,这把在我对面啦。结算:900声望,+1颗星~~

声望终于足够了,兑换兑换!

炉子炉子!好好好!

强迫自己做了几个多经验的任务吧,果断在西陵东的地摊买冰皮月饼了

300个月饼之后……

一套OK!就差激活、钻、炼化、天魄了(啥都缺的样子)

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

站场套高激活御心,追电,天魄用知彼的,这样更受

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主好可爱、要一直更下去啊。
如果我还有梦想你会不会笑我。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

孤城遥望玉门关 发表于 2023-10-10 09:38 江西
楼主好可爱、要一直更下去啊。

啊哈哈哈哈哈,谢谢呀
我会好好记录的^0^

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

来啦来啦奉旨顶帖!

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

为楼主打call,现在还在坚持奶黄的都是真爱粉了,自从全服无战事后我的奶黄终究没坚持下去,下本被嫌弃,战场被嘲讽,连唯一优势的梦境势力战也没得打。希望这次玄修调整KFZ能给奶黄玩家一个坚持下去的期盼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

立马横刀向天笑 发表于 2023-10-13 21:56 重庆
为楼主打call,现在还在坚持奶黄的都是真爱粉了,自从全服无战事后我的奶黄终究没坚持下去,下本被嫌弃,战 ...

谢谢盖楼!
奶黄是实在稀少,大号小号断档的厉害,在上一个号卖号的时候就是打算换个更好的,最后是意外买到现在这个,算是得偿所愿啦
奶黄的副本对我来说,好好搞一下完全是不会拖后腿的;战场的数据也很优秀,更加符合一个团战辅助的定位;身边的小伙伴很好,认可奶黄的能力,不会觉得奶黄没用
奶黄玄修我是没什么期盼的,我都看开了。奶黄定位就在那里,不是强求一个瞬发蛋壳一个拉人就能改变没人玩的处境,不削已经是最好的样子,一旦加强身板或者增加保单能力,就说明在削弱群疗能力,所以不变对我而言才是最好,就怕kfz魔改一通

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近搞GVG,完全没时间安排自己的活动,打了几次约战,调整了属性,因为没有分配到天阵,目前觉得这个最合适了

周五的GVG遇到一个大概60人的势力,西门对推了几次,反正顺风刷不到什么治疗,但也刷了个第一,拿到1080声望(周三是被放空就打周公的时候刷到一点数据,治疗第三给240声望)排名系数差距好大

昨天晚上打算写记录的,结果又约战了。九点半左右开打,两边的奶黄直接霸榜治疗,我开始排在第三,一步步超到了第一,和第二名的差距大概50W。结果10点57分左右我意外被链接灭了,点了西门复活又被笼子拦着,被第二名反超了30W……心累……(治疗3300W+)

周末流光没啥亮点,换了第一个神魂点的碎片(1/5)
发现狐狸珠子不是没开合体,是合体那个点没点上,参考了朋友的珠子,立马点好,从此!拥有了狐狸合体!!

周四演兵4场全赢,2个高符,1个究符全军覆没……好好好
79出了3个YC碎片,等着开孔啦。手工套也搞了普的孔,洗好了3件(小法/敏),等有玉了再搞搞。
昨天打双59,秒伤顺利1.1啦!

昨天寄售挂掉一些东西,买了一些五帝本纪的中和初,大概花了600金,修为8W了嘿嘿!(这个红包我抢了15金!)

花了一周的势力本声望,洗好一件3条的双金+210装瓶,朋友说不值当,不如攒攒直接买3金啥的,有道理,那就以后再说吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真好,看见这种记录贴,开心快乐就好,记录着生活,羡慕ing...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶为欢 发表于 2023-10-17 22:06 北京
真好,看见这种记录贴,开心快乐就好,记录着生活,羡慕ing...

谢谢,也祝你有个美满快乐的游戏生活呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上蹲到乌骨鸡收尾团,大祭司那边打到狂暴了,结果BOSS的包我没捡到5555555难受,而且!翻牌子也!乌漆嘛黑!

开了狐狸合体,秒伤过万get

终于是出拓拓了,晚上看着点卡涨涨落落立马买了400R的金,想着周三更新之后抽拓拓的,开点小时装搞成饷银洗洗手工,点点归宗什么的也不错。因为想洗手工第一条,拿声望换了些玉,也把更高级的玉换成了黄玉,洗了10条。拆琉璃碎片的时候挺黑的,不过洗还算顺利,目前:3件敏,1件体,4件小法。感觉可以了,高试着洗了一下应该不是很追求,开孔也挺费玉的,现阶段不搞啦。
突然又有了墙裂的预感,用金买了消费积分里的占星点,3手单点出了30图!!

我就知道我这预感不是白来的,立马把剩下的金买了300R的点卡,结果有点黑,最终是止步66图,这不是明摆着逼我充钱吗!嘿这破游戏!

把包裹里的东西扔地摊,主要是3个雷钻包厢都开出了2个雷*5和1个雷*2的扛起了回本大旗吧?反正一顿卖,又买了200R的点卡,一手单点……漂亮!

直接哦吼,开到新号的第一张1W军饷了!
这200R的点卡出了苍穹萃,立马卖掉又买了100R的点卡,奇迹发生~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,此生第一次!!!红莲*10!!!!!爸爸啊!!!!

啊啊啊啊啊啊——
啊啊啊啊啊啊——
啊啊啊啊啊啊——
啊啊啊啊啊啊——

收,立马通知小队的伙伴上线领红包,都麻溜的。
过了12点,想起来今天GVG我治疗第一好像,拿手机上线看看声望

挺好的,2880点,后面系数越高给的声望也多了,争取攒齐一个山河玉19!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周五GVG遇到敌对势力,打的又是短暂的激情,漫长的无聊。
在治疗榜上都看不到我自己,心里很慌,不知道能排到多少,能不能今晚进前三搞定山河玉19呢?!到了11点定榜出来也看不见全部人的数据。

排名16,1613W治疗,等待12点看声望!!!(紧张激动的时刻)

哒啦!!!!第二第二第二,根据我的系数这次能拿3600的声望。在我前面第一名的治疗量是1741W,不得不佩服一下大佬的手,太牛啦。

这个号在上一届GVG遗留的1000+声望遗产,加上这届我自己刷的,成功能换山河玉19了!

刚到包里还挺热乎的,不知道点不点开始犹豫,点嘛怕黑,不点嘛又按耐不住的感觉!

酝酿一下,就酝酿亿下下……(1点了……)

哦吼~定额是2%-10%,一下出5%了,至少不算黑,不枉我辛辛苦苦奋战两周!!

看一下画卷差距呢?

英雄榜截图之前的

现在多了5%的

emmmmm,确实也是,就,也是,有点的,差距,吧?!和想象中不一样捏,第一次用这种道具砸这么高的,不过还是恭喜我白嫖成功!开心的一个周末我来啦!

活跃

人气

军饷

以武入道

给她找个cp

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快,给我找个CP

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

厉害了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这周有点忙,又要打梦境之巅的淘汰赛,周末还被迫加班……
周一遇到了自己朋友的势力,喊上他朋友在梦境里跟我小团体互打互殴,还一遍聊天调侃一位第一次玩冰心奶人的法皇大兄弟哈哈哈!

治疗第一获得7200声望~~
然后出了公告,看见梦境声望不清空,于是又有些纠结声望该怎么办,画卷的提升不高,感觉不用弄了,天魄和尚书令的等级也不差这点,孩子通明也觉得不用动,最后决定换了个封红!

这次一共获得了17580声望,还没算上小组赛的800点,跟淘汰赛的。势力奖励分了1000军姿。

于是隔一天淘汰赛就开始了,第一场遇到黄鹤楼的倒悬山,势力配合不错,除了第一波的80分因为意外进了一个GM YL UH档次的职业(不知道谁乱改的)导致31个人的属性全部下降……无语

好在压力比较小,治疗虽然难抢,但是也稳住了势力治疗第一,开开心心!

第二场就遇到了烟花三月的荒古,不愧是三封老板的势力,瞬间压力就大了,前期我还游离在治疗前十之外,慢慢刷到了八九名和烟花的一个冰心在你追我赶的,之后大团散的不成样子,我东躲西藏刷治疗,可算跟上了势力的其他奶黄们,压住东门打了几波,就把治疗刷到了势力第一,完美啦(小声BB:虽然也没有声望)

第三场没打,周五被爸妈喊出去吃饭了,回来的时候10点已经逆了我就没顶号,让势力安排的操作手继续打,经过双败,这次势力的GVG也就走到这边了,重在参与吧

周末有空抽了一下拓拓,又花了600块的金出了冰心脸模,朋友帮我点的,好可惜没出武魂,不过还出了一个高武,攒着攒着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵新炼化有我

哇......

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等待了1个半月,快2个月,终于梦想成真!买到了梦中情号啊啊啊
实不相瞒,我从认识这个前前号主开始,就动过拿下的念头!

事实证明,梦想还是要有的,万一实现了对吧!啊哈哈哈哈哈哈哈
顺利过户,上线上线!

刚好在生日前过户,真是个特别好的生日礼物嘿嘿~
上线之后就去再世为人一下吧,女号穿小裙子啦^-^
穿上攒了好久的青羽,嗯哼,我真好看,我怎么这么好看呢嘿嘿嘿

晚上又收到一件也是很喜欢、很帅气的时装——侠骨三色“盲盒”
三种颜色我都很喜欢,是很飒的小姐姐风格,之前的号开出来白色,这次只求不出白的就可以了
1……
2……
3……
灵感来了一点……

哇咔咔哇咔咔,红色红色~

多过了一个事迹,开心翻倍!!!
听说周三要出新的雅致小翅膀,开始期待啦!!!