【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2023年8月11号晚上19点,把养了两年的闺女挂藏宝阁了
心仪的号比我还早卖掉了,没买成,没缘分
又经过十分坎坷的卖号之路
终于在同年9月8号的晚上19点出手了,她再也不属于我了…
同时,也是放弃了上个记录贴的养号计划…
放浪了半个月,有朋友要给号让我陪玩的,也有朋友让我买号助他解脱的
就在昨天,思考了1秒钟?
嘛哒!这游戏真难A!

主楼就放个可能是未来儿子的帅照吧!
这次不带家属了
CP,啊呸,前任也挂CBG了,双双卖号等换号
再续前缘也好,走散了也就这样
有些人,只能陪你走一段路的
但是我选择了继续玩奶黄啦

(又是改玄修的时刻了,但求奶黄不增不减,原地踏步也比削了好)

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
奶黄已经削无可削了吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

板凳
不敢许愿加强奶黄,但求给一条生路不要削弱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

路上开个贴,回家继续写,结果把1楼沙发丢了55555…

【第一场】两边一共就2个念医,我方呢多我一个奶黄。刚开始的时候完全打不过,等我感觉逆风的时候一看,好嘛,又是这种局,立马嗑护佑+合体,一己之力奶住了离岛,之后更是不敢离开,在离岛当个泉水。奶了310W的治疗,赢了还涨了两颗星。

【第二场】奔雷段位太难开了,这次大顺风,我就安心堵在对面桥头,一次没死还刷了1000+的承伤,同时治疗也是第一,而且这把的念医挺多的,由于匹配时间太久还夹杂着机器人…压在奔雷叁满星,再赢一场就能上段了!

【第三场】逆风翻盘的一次,我是万万没想到,奔雷也能排到个双二十的冰心,半个团的猪队友围着双二十不要命的敲敲敲。可能还是匹配的太久了,这次能打疼我的打手比较多,大号也比上两把的多,而且队友压根不支援不洗旗很头疼,幸好是翻盘赢的,成功上堕星!

【第四场】成功惰星之后,我本以为可以一帆风顺,现实狠狠打脸。490:1200真的还敢再逆点,队友看见人就跑就退的,被逼无奈只能在离岛一次一次的走,争取刷数据避免降星,又是一场缺奶的时刻,嘛哒头疼!

【第五场】开局就坚定的走离岛,幸好这次队友给力,能对推几次,远到对方猪圈门口,近到我方桥头处,治疗嘎嘎刷,算是有史以来治疗最高的一次了350w,争取再打个400W的。顺利+2星站稳堕星壹段。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然换号了,可还是打算刷个战场套(有毒!)
武库里有一套天魂战场套,6件没开天魄孔的,还有6件80的冰心战场套,并且80冰心战场套上面居然有12还是14年的签名,着实厉害,想说留下那些签名,所以只能80冰心先升到天魂冰心,接着再转天魂硬甲幽篁的。。。总之,就点麻烦哈
所以,今天拿天梯声望升了一件,再转了一件。。。
稍后弄个表格吧

不过战场套这个不重要,今天主要是~~~过了心心念念的跨服流光单场1500W的治疗!

不仅仅是过了人物的,还过了幻化的,双倍事迹yeah~
现在跨服流光可以无限开残魂,花仙残魂也有治疗技能,所以刷治疗非常的流畅

还超出了100万,嘿嘿,开心开心~不愧是12件妙手天魄啊!真香真香!
之后可以不用嗑护佑打了,慢慢刷累计治疗和场次过事迹

流光出来之后,把四灵匣里的50几颗雷钻砸上了80手工套,还没三代九天,自己可以开79隐藏刷刷,然后在武器还没出来前,攒攒20人本的道具
现在手工套的属性比我之前的好一些,有灵化好的天魂等级魂马,有蜃气合体,也有个半成品50几级云麓孩子,不过目前没有搞云麓娃装备的打算
副本方向还是继续抱紧小伙伴的大腿

活跃

人气

军饷

以武入道

奶黄好玩吗?
我就是帅,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

首先,奶黄极大程度上满足了我的追求数据的欲望和操作的感受。
从数据来说,靠着玄修和玄灵的加血机制、治疗加成,在我第一个奶黄还是双十三的时候,还不太会玩,就可以在治疗上超过大部分的大翅膀冰心甚至双十八冰心,梦境治疗榜可以在第一页,治疗数据好看,同时死的也少。
幽篁作为一个团战的定位,奶黄能奶还能奶的很强大;跟冰心相比拥有了加速技能,50多的寄语就可以,跑动的机灵性也很高;多了一次繁荫能抗伤害;还有就是能协助队友打控制,大伞闭气+位移,大跳逆脉,钩子位移+眩晕,关键笼子可以压住对面人群,原地望舒还能防自曝…奶两下,上前放个控制,退回人群中又可以继续奶。
总之,奶黄能奶、能打、能抗、能控,符合我的喜欢

活跃

人气

军饷

功行圆满

还能跑,比单纯的奶妈可玩性要高,不过单条乏力,下本乏力,希望这波玄修可以有改善

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是个久违的三连败,要么没人,要么大逆风,要么顺风被反超,幸好只扣了我一颗星!第三场的战绩让我很欣慰啊
【第一场】
去哪哪挨打,走哪条线都没人,我找都找不到队友…反正随缘打随缘奶,输赢随缘,我就不信这战绩会掉星!然后,确实没掉,但是输了一场= =

【第二场】
遇到了一个认识的冰心小姐姐,兴奋的组进队伍,很好,她来一句:我毒医……然后这盘大逆风,我奶着小姐姐走左边线,从我们猪圈打到对面栅栏,再被送回猪圈。对面是大部队抱团走,我们这边小号多且人散,猪圈挂机的就更多了23333因为连着输,掉了一颗星

【第三场】本以为是时来运转,结果是个逆风打成了高分局,然后又被反超10分的一场。出来真的就仰天长啸4个字:这都能输!!!
这局开场,我坚守离岛不动摇,抗住了对面的大火力输出,在嗑了80护佑和大树合体的情况下,奶了400多万治疗!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~虽然战绩让我很开心,但是这个连输三把我真的很想骂人,啥也不是,下线!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于迎来了小长假,恨不得泡游戏里做光全部的任务,打完全部的本!还有天梯!

【雪竹1】
周五就打了一场,然后被麻麻喊去博饼(闽南这边的习俗),而且这场算是我第一次用新号打雪竹吧,顺利赢了,也可能是段位低真的很轻松无压力,但是!我忘记开激斗翻倍了!!整场来说双速体验感很好,就是人群太散刷不到治疗,基本都是一个人在大旗和小点往返,还有就是大旗上被毒修的冰心一直止行推下去太讨厌了,而且这号还没学势力主动(我晕),治疗差点就没保住第一,不过承伤很优秀,死的两次都是因为自爆,炸我9W多,我恨啊…+2颗星,顺利晋级堕星贰段

【巴蜀1】
势力战打完驻地,果不其然刷了个治疗第一,随后斗志满满的进天梯,很好,这场输了,没关系我数据应该够,没扣星……来……继续

【巴蜀2】
在400多的时候被反超了比分,我在离岛死守也挨不住对面红压压的一片,除了一个双十八鬼墨一个鬼泣打我四五万的血,再被补刀会死,结果在1100多比分最接近的时候还是丢了旗子,带不动啊带不动,我就算能奶300W又如何,换不来一场赢啊日。幸好数据优秀,保住了…

【巴蜀3】
第三场,我们遇到熟人在对面,大概清楚他的操作所以盯着他放钩子,我们这边的火力也不错,就是……没人洗旗,我真的大吐血,前期我三条线反复跑,最后也是摆烂了死守离岛…又是一场300W的治疗,换不来胜利,只换来了不掉星- -

【巴蜀4】
从未打过如此逆风之局,185:1200呵,多说不了,幸好结束的快,不过治疗和承伤都第一了,还是扣我星,我也很无奈……

【巴蜀5】
咱就是说,也不至于一晚上就是输吧?很好,就是一直输,漂亮。这场更是奶了400W治疗,1-1,承伤接近900,就这样,也赢不了,麻了……

晚上输麻了,气的睡不着,重新弄了一下表格

好好好,再接再厉,才有动力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

80手工套目前砸完13钻10护了,部分的14钻,输出比我之前高,再搞个三代九天就行了,现在自己人开YC,可算攒齐7个碎片了,刚好小团体里的刀黄要卖号,趁机收刮了她的门派声望,氮素。无双抢不到领悟,看来只能第三期买商城的了

战场套稳步推进,现在还差3件攒齐,仓库也还有一些牌子,等出完一口气洗普的回避,然后高和究就等势力验兵白嫖,炼化完成了4件,封钻还需要攒,还有4件事10护等着开孔呢

这两周打流光,开了4个月露·肆,直接吧大树珠子喂到了化神31,发现神魂点还是个大坑,3000流光声望换五分之一的碎片,也就是1W5千声望才能开一点神魂……慢慢攒倒也还行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10月1日的日出~
不枉我气到2点睡觉,4点起来出门,5点半看见第一束光,6点左右遇到了今天的太阳~
一边看月落,一边看日出

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同门,你没有想过这么秀治疗,有没有可能这个流派的治疗能力早就被某些人注意了,下波砍的就是这个流派?不要秀,秀就要被砍这是硬道理

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊哈哈哈,在连输几场之后,终于赢了,顺利到达堕星叁段
【第一场】
大部分时间还是看队友了,雪竹里完全找不到抱团的,只能在大旗打打,小旗打打,捡点队友跟着走,我抢下几次大旗并且运送成功,就拉开了三四百的比分距离,在小点和一个念医磕对面五六个打手的时候,也有队友主动去拿旗,所以顺利赢了+2星啦

【第二场】
算是比较顺的,没刷到治疗,也没被挨打,全场瞎走瞎逛,结果连100的战斗积分都没到,顺利+2星拿到了堕星3段的奖励,欧克克

【第三场】
好好好,果然前两场赢的快,第三把就要遇到奇葩。我们有3个小点加上我已经运了两次的大旗拥有一点分数优势,结果有个大翅膀天机,抢下大旗,在大台上下来回堵跳下来的红名,就是不交旗子,故意拿着旗子不交,打字也看不到一样,应该是故意等着输,无语!

【第四场】
又在闲逛,不算顺风,也不是逆风,就是我看不见队友在哪打呢,战场频道各种刷屏。然后同场的念医们治疗也很给力,死守小旗,与其他队友们的配合也好好。但是我都不知道在哪打呢,没赶上热乎的,没治疗没承伤,没输出,没贡献……啥都不沾边的闲逛还能+我2颗星,看来这届天梯上破日都不是问题嗷

打完用天梯声望换了衣服出来,就差摆跟鞋子的两件啦。
好像天梯有延期,可是又要打梦境之巅,预计接下来一周能换出来一件吧,就可以慢慢来啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为明天工作的关系,下午就和小伙伴的固定团约好打完了2 59+6069+7975。不过在下本之前,固定团的天机大哥帮我改了一套输出的玄修,我嗑了10本师门心得,终于换出来三代九天武器了!

接着拿去炉子一看,攻击属性好像还不错,是不用洗的样子了,于是打上了武器鉴定。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好好好,不知道为什么这段就是过不去,我累了,放图吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之后,用库存的20人本道具+79YC绿的叫啥的那个玉去洗九天激活属性,勉强勉强,还要继续白嫖继续洗,干脆砸上了10钻,炼化也搞好了魂 大法 寄语。
跟着小伙伴下本,开了输出玄修和玄灵,终于万相2的秒伤过万啦!

小小开心一下,结果接下来的7975没有出伞的碎片。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上没事就去打打天梯咯,由于担心自己要混山河策,所以7点多泡完澡打的就没开2.5倍激斗。

【第一场】
第一场没啥压力,在我抗了几次大旗之后,看见比分打开,就安心跟对面的“天机们”唠嗑,咱就是说,主打的就是一个谁也打不动谁,但是还在互相扔技能,保持了天梯的观赏性……阿巴阿巴阿巴……成功+2颗星到达堕星肆段!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【第二场】
就。。。万万没想到这还能赢!开始担心我山河策之后,要是开了2.5倍的没赢咋办555……和第一把完全不同的是,居然反超了比分,我担心山河策会开,前期就守点看着比分被超都超了回来,太焦灼了,于是奋力在大旗和小点狂奔拉开差距,刚好卡着59分交1900+的最后一面大旗出来。不过同边的有冰心打字说来不及,她已经退掉了,真的可惜了啊哈哈哈。又+2颗星,快上段啦!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又不行,累了累了