楼主: 求生苟活派

【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

之前果奶的号已经被人拆完了,哎! 不过,在刷治疗这块,现在基本上,已经是无人能与你抗争了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

可以看下顶级奶篁一个技能的治疗数据吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现实有点事情耽搁了记录,赶紧来补上!
周二晚上可终于圆梦成功,打上了破日2,拿到了可以升级的坐骑了!

记录一下~~多图多图!

(啊啊啊啊,记录的时候发现一个错误,第一场其实还是噬月局,只是从噬月打到了破日,实际上破日就打了42场~)胜率还挺高的嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑袍道雪 发表于 2024-2-20 18:42 广东
之前果奶的号已经被人拆完了,哎! 不过,在刷治疗这块,现在基本上,已经是无人能与你抗争了。

果奶那号确实挺让人意难平的
翻以前收集的榜,被毁的也有几个号
已经很多个奶黄转冰心了…

治疗量这块看什么情况吧梦境和跨服流光奶黄确实比较有优势
势力战和城战不跟大团也刷不出治疗量(加上迷路的我!)

战场天梯大多数情况下,还是奶不过冰心的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶莫应钦 发表于 2024-2-23 03:49 浙江
可以看下顶级奶篁一个技能的治疗数据吗

emmmmmm!?谢谢你夸我顶级奶黄哈哈哈!
技能的实际治疗情况没怎么关注过,
奶黄的治疗纯在很大的波动我觉得,
因为血条越残奶量越多,
周六跨服流光我留意一下战斗记录哈!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

梦境确实比较看环境,规模比较大,打得比较激烈的时候,你这号奶过四千万治疗的数据

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

简单更新一下记录。
打天梯的时候刷了不少战场声望,换了5张高符,把最后的两件御心洗出来了啊啊啊啊(激动)

目测数值还可以,暂且过关,还差5件的追电没洗,以及炼化的寄语还能再提升一些
战场套暂时的属性,开了大树合体的样子,看着很耐揍,御心再高点就好了,准备搞双御心灵耀或者御心+铁壁的灵耀;以及还有一件点化单明慧的,想收一件明慧+御心这样的,或者等洗练周自己搞搞。

天宫院又花了1000软妹币开图,终于把神临的脸模弄出来了,一套激活成功,血量+50!

这周三6张出狱,把CP拉回无双,开启原地蹲+佛系玩游的模式。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3月的英魂洗练来的措不及防,耗资重金,终于把英魂升到了80级(过户的时候才66级)

晚上和外化的朋友打乌骨鸡,通关20次达成,而且这次给了很多币,能洗一手究!不过!黑了!

周六手痒继续充钱,又让我开出了一张1W军饷= =!(朋友:仿佛看见红莲*10又要来了)啊哈哈哈好像上次出红莲*10就是这个名字,也是先出的1W军饷哈哈哈~事实上没有出,而且1W军饷都被我买了商城的英魂礼包。。。

积分给的那啥道具,被我去彰武台换了领悟,然后化身下本达成,狂刷了75真和白玉一条龙,终于搞好了领悟值,一发入魂~可算是有所提升,然后换下一个继续洗

晚上想着巴蜀好打,赶紧去刷一下战场协作任务,再搞点英魂能量出来。。。结果愣是连输3场,第三把遭重了,遇到名人堂云麓全场输出1700W。。。。输出第二也就是我方第一才700W。。。。我们这边第一名的治疗冰心单场刷了800W治疗的奶。。。我540W。。。哦莫哦莫打完出来还在脑壳疼

然后就是之前有兄弟盖楼想看技能治疗来着,今天打流光终于想起来了,稍微关注了几次比较高的截图了
如下:
风玉

怀光

新梢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

经过几波等级的提升,马+人物+孩子+归总啥啥的。。。
终于看见榜上4995念了,果断对防具的鉴定下手了!开动!
提了3件世界套,基本上是10-12和10-11,还有世界套手腕是9-10,两个手镯也是9-10
游戏内不带麦5300念get√

榜上过5000念get√

SO,顶着这属性去打了把山河策,打爽了~~记录一下战绩!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天下线后被摇起来打梦境,太久没打了就些不习惯= =
总的来说,战绩还可以~就是一不小心死的有点多!

周六有些无聊,穿着手工套切了右玄修输出就哐哐砍孔雀灵宫去了!
从97层打到125层,失败出来换了左玄治疗又进去打到127关,突破自己123层的记录~开心+1

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨日,下雨天,连夜,打滴滴,赶回家,上游戏,出勤梦境。。。
也不知道我在赶什么,就是不想错过很想打,可惜还是晚到了快10分钟。。。
进了联盟团,幸好有个地阵天机在,我随便跳了个西门就稀里糊涂跟着进了巷子,然后打了好久才发现,诶嘿这不是我的团友们啊= =233333,然后连忙千里奔袭找我的团友们。。。
进的太快了,就记得切了玄灵,带了护佑,忘记买防爆头盔,幸好都炸在我旁边,没殃及到我!
可惜就是打的时间不够,估计才40来分钟,我不断往前吃伤害才勉强奶上第一页,寻找合适的角度开朝发,才从第8超到了第3,快结束的时候,在巷子里我跳上矮墙开朝发,才奔上了第2名,结果就没得打了emmm
行吧,虽然强行超到第2,终归没有打尽兴=3=
记录一下战绩~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于看到唯一一个奶篁帖,这是我小奶篁前进的动力,奶篁救人的玄修感觉有时候关键时刻能有奇效,但是只能选两个,好难取舍,可以看看你怎么点的吗。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小迟`` 发表于 2024-3-23 12:56 山东
终于看到唯一一个奶篁帖,这是我小奶篁前进的动力,奶篁救人的玄修感觉有时候关键时刻能有奇效,但是只能选 ...

自从奶黄的拉人在前些年,被某个“高端”奶黄建议到了玄灵里,我已经很少会带,基本就是开着顶修为。
拉人有个问题就是对高于自身等级的容易失败,以前CP是云麓的时候就高我一级也是失败过,对不是6天9的奶黄不太友好,只有双人下本的时候会带着。现在换的这个号等级更低了…下本干脆就不带了,何必减低治疗拼这个几率,说不定带了增治疗的还奶的住= =
平常就挂着俩粉色的玄灵,新梢减2秒CD和治疗多10%那什么的;战场挂第一个加铁壁和最后一个挨打有5秒免疫状态的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不得不说,我特么在英魂洗练周的时候,把任务都洗空了,那是半点也没出
现在随便洗洗。。念和生命全来了???

就这么措不及防的3件装备都洗好了

然后再一激活?哈?长生就这么出了吗?好好好

周末寻思着把月卡那个英魂能量买了,于是周一中午就着急上线,果然措不及防

我想着3+4也有7点,会有什么效果呢?

。。。一脸沉默,就起码也是有点吧

然后就是下本的时候记录一下小趣事,因为现在没有固定的下本团,所以就自己去混了一个黄泉59,过程有些好笑~

昨天百川还是拍下了一个马丹,5W1军姿神藏,还差气海和关元了

由于换下的那个带着念属性,所以念低了点,砸到了4级,铁壁增长13点

接下来继续攒军姿蹲百川啦

这次的雅致翅膀,不在我喜欢的点上,而且打算把钱拿去买军姿,所以给CP送了花,自己开了个藤萝颜色的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于又在无双打上梦境了!
从21点多就开始打,一直到23点,逆的心态炸裂QAQ
刚开始还治疗第一信心满满,后面逐渐被无数的笼子框到自闭,以及人群中被突如其来7W的大炮打着暴毙TAT…被乱成一锅粥的人群各种淹没,最后治疗也被反超了15515555555(OAO)!!

打的时候还被我妈夺命连环的敲门催去睡觉,一到23点直接退YY退瓮城,截个图关电脑!
上床之后意犹未尽,键盘声仿佛还在耳边啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……
TAT……以及小群内的吐槽~

希望今晚还有打呀(一边炸裂心态一边渴望激情。。。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哦哈哈哦吼吼,终于又被我混上了一天的梦境~
晚上特意泡了一杯枸杞,边喝边打,绝对不崩心态!

着急下线,只好让我DL妹子给我截张图惹。。
幸好这次没有很逆风,也没有在西门来来回回,顺利稳住第一到最后=V=!
记录一下啦~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

记录一下七凑八凑又搞了一个马丹·气海的,花了4W6军姿
装瓶涨了挺多,铁壁也到了661

继续记录一下梦境战绩~
【3月31日】前天晚上跟着裁决小团打游击,马都肥了腿废了,全程拿脚跑还时不时翻墙跳屋顶,有逆风的感觉了!

【4月1日】昨个好不容易求着大佬去开团给我分个天机,特别开心的进瓮城,跳YY之后
指挥:奶黄全部退团!
我:???WHAT!!!
裁决继续打小团打游击,把势力几个奶黄都赶来跟着醉酒大团了=O=(我的天机锅锅啊啊啊啊)
幸不辱命,混上大团直面迎接伤害,刷治疗都刷爽了舍不得出来,而且看见跳满屏绿色治疗数字的时候越打越兴奋,把15min计时器都开上了,保证合体衔接顺畅,护佑磕不停!还有冰心姐姐巨给力,经常能拉起死笼子里的我,牛哇牛哇!
最后好开心拿了第一名嘿嘿=W=

活跃

人气

军饷

横空出世

(ω)联盟有你,无与伦比。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嚯嚯嚯,我感觉我强的可怕,由于不知道身上啥状态,总之看着极其厉害

突然就这么按到了属性面板,嘎嘎显示着5800念,后面也不知道这咋出来了,但是肯定是踩了龙阵的样子,因为打着打着队里的天机锅锅下线,就再也没上过了!我恨!

昨天梦境手忙脚乱,开始是一边打一边联盟喊团,喊了一个小时可算从进来的8个人喊满了20人
之后淹没在抱团的人群中狂扔治疗技能,掐着时间续上合体+护佑+特技+孩子主动…
半点没耽误我猛猛刷治疗!满脑子都是今天能领盈福经验丹·高了哇=W=
以及我的经典操作!
【指挥】:抱团抱紧!
【我】:(起手给自己人群套个笼子,OS:一起死!都别走!)
我简直强的可怕~笼子又能防队友后退,又能防天机大刀击飞,我可太厉害了嘿=3=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

上个赛季打了这么多场天梯,高低得把数据都记录记录!
上图!