楼主: 求生苟活派

【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是的,我走双速流
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

谢谢解答。想再请问下奶黄用精骨天魄还是妙手呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

獭塔 发表于 2023-11-13 13:51 四川
谢谢解答。想再请问下奶黄用精骨天魄还是妙手呢

我世界套选择的是妙手,我个人觉得最好的是妙手+精骨,不过这种应该会很贵的。
还有问题可以找官方的草精社群,我在幽篁门派群里呀,或者私信我个联系方式,我也能及时帮你解答哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周六也就是双十一的时候,我终于没忍住,还是下手了……
本以为自己会红,还是太自信了点QAQ

花了军饷+折扣券+720R……好好好,果断粉色!

还完后悔了,我觉得男头的红色好好看啊,我这特么700多块搞个头发啊啊啊啊啊,还不如买时装啊啊啊啊啊啊(当事人好后悔啊X-X)

然后晚上去打了天梯,段位掉了,战绩马马虎虎吧,有一把真的是被炸麻了,直接摔键盘!

【第一把】我居然还能捡3个头哈,在离岛被一个荒火1V1控到死,鼠标在五气上面点到死都没嗑上,活生生被弄死了2333……治疗量还是在预料之内,果然低段位打的舒服呢
【第二把】忘记截图了……反正挺划水的我印象中?

【第三把】麻了,彻底麻了,感觉对面2个自爆WL次次都能炸上我(X-X)气死了气死了气死了!

生气,还是截图吧,美美哒就够了!

不行,还是好气,我要赶紧搞好战场套,于是又找商人一口气拿下剩下5件天魄,终于知彼19%了。于是又洗了5手高,没出御心GG……

不开心,下线睡觉!!!!=3=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是真的不理解,编辑了五六七八次了,这张照片就是上传了不显示啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恭喜我的战场套又出了一件追电,数值还不错
周六人参果促销刷新,又买了一颗,今年的是吃满啦

跨服流光终于换好合成一个,可以点神魂点了,真不容易

大树珠子的参悟好歹是涨了2点

周六晚上打天梯,3把战绩还看得过去,果然高段位之后很难当混子咯,玄修新给的沧浪一笑(1级)对我而言挺好用的,能够补充我的控制技能,进人群的能力,这周的跨服流光和天梯我都放在了一个顺手的键位,我的结论是:挺好用的吧= =

【第一场】:本来可以一次不死的,愣是自己浪去人堆回不来了,队友还丢下我后撤,只能送死,一看承伤不错600多了,又“意外怒送”2次……声望不高,治疗的全场第一也被超了,我恨!

【第二场】:队友不肯洗旗,导致旗子来来回回的变动,我只好收点,能拖住一些红名是一些,还是被可惜比分还是落后的,配合太不好了,我们这边还有在喷人的,无语。

【第三场】:听说隔壁荒火要开8荒火的乌骨鸡挑战了,这局看见能赢就没认真打,围观B站和微信群去了,队友给力哦,赢了赢了。

加之上周打的,这次的天梯什么什么6次勇者场次给的奖励拿到手啦,目测本赛季没空继续上破日,要离开一段时间。小团体的人转服我留守无双了,固定团散了有些难过,等我忙完这段时间再说吧,近期可能没法更新啦=3=
那就!圣诞节之后见哈!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看书看的烦躁,上线造作ing
看见这个神启点,不能忍不能忍

果断重新来,简单记录一下9次,有点后悔前两个洗的太低了

不过还凑合吧,反正还没到6.9等之后再洗

记录一下属性变化(因为是开云电脑玩的。。。就。。。很糊了)
旧的

新的

就是念高了20左右,把体换成了力魂,因为力魂也折合进治疗基数里,所以选择极致追治疗。掉了不少的物防和生命。看见戒指还有一个39神明,反正都要洗的就先给改成了物防,这样看着属性还可以。
风玉治疗基数就变成了
5208念+(206力+744魂)*0.4
=5208+380
=可以看做5588念吧
之前的风玉基数是
5185念+(157力+638魂)*0.4
=5185+318
=5503的系数吧
算了,算好累,而且我玄灵点了右边那啥力魂相互加成的,左边也点了力魂转化成双防的。
等三代九天洗好了,就把正经的武器换成物攻的,大概就是97魂换97力,然后再加一丢丢物防的意思意思
算了,脑子好乱,随便了,等考完再想想号的事吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

投壶战绩。。。还不错!!(又是没看书的一下午,呵)
是的,没忍住,还是花了钱,我好心痛,但是好快乐怎么办!
这投壶真的是有点。。。解压啊~~开到了650手~~~坐骑到手+1
战绩最好的是450+手开到了“金刚**”(这词好像和谐,懂的都懂)

为啥能开到600呢,因为出了2次的5000风雅集哈哈哈哈哈~~

还有挺多军饷的,我就放几个截图吧有几个500,也有几个1000的

下午打上了一次跨服流光,首次5杀~漂亮~

还过了累计治疗5亿的事迹,之后可以划水了哈

找商人买了4件双金,涨了600+装瓶

目前还差1300到22W,继续努力吧=3=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于可以稳定打游戏了=3=
昨天平安夜和朋友在外面吃了顿饭,回家立马就开游戏了,嘿嘿
每周的军姿礼包开到了1W军姿,非常奈斯

果断搞一下装瓶,又买了2件26双金天魄砸孩子身上,重洗搞了一下人物的炼化和激活顶装瓶,本月提升了1600+,还差280+可以到总修22W了

寻宝图开了158手,就出过5张带笔六的图,还有一场图里2把笔六,可是就不给我!QAQ!!!

好像说赛季要结束了,我也懒得打天梯了
今晚下本出了个天魂锤子,虽然不咋值钱了,但也是钱!

岁末也和势力说好了,安排我看饮水机,那就。。。原地开摆
(悄悄BB,我觉得奶黄打雪竹还是挺有优势的诶=A=)
回来看见号也快升级了,95%经验了,感谢小伙伴的帮忙开号哇,感动!!
趁着刷出来是79YC武器碎片,赶紧去洗一手

两手洗出满魂,好好好,剩下高究随意了去,然后洗下面的就通过激活,大概七八手?全部GG,果然有红有黑
造作到此,继续想想怎么能扣到22W总修吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

包里的七七八八扣一扣,卖一卖,又卖了点寄售点卡
终于………………!!!
狂买了500本的五帝本纪·初!

撒花~撒花~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

给认真的楼主点赞,我也正在拿一个双13法皇转慢慢改奶黄,刚靠迦蓝肝了20w声望换了10个天秤座模具换灵化,任重道远

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周六早上努力冲了一下势力修炼,把魂的中也学满了,其他技能全部8级

到了晚上,眼瞅元魂珠好像能上榜几个,不知道有没有奖励,干脆也每个都试试,成功上榜4个

势力拿到了全服第二,单人也拿了奖励,称谓也很好听啊

意外发现有个珠子激活属性不错,等于用400念换了3000血+400物防,很适合打战场套用(我居然才发现!这号全系珠子6星700+融合哈哈哈,宝藏神仙号~)

下面记录一下流光战绩
最爱的流光可不想错过,下午第一场打的两点半的,对面太多大输出了,虽然义军勉强打开城门,还是守不住,不过我刷奶刷的特别爽,1944W也是我在流光单场里的最高记录了吼吼,希望还有机会能突破,忘记带护佑进去了,不然肯定能超过2000W治疗,算是有个小遗憾吧,有动力努力了!

第三把打五点半的流光,又又又在义军,看见义军的输出我就觉得不太妥当。。。果然很焦灼的一局,又一次超过了1500W治疗,而且我还是抗伤第一名,真的是又奶又抗,打的脑袋疼疼!

下午三场义军全输,而且有两把打满了高治疗,实在是爽翻了~果然是最爱的跨服流光!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

谢谢点赞!欢迎加入奶黄的队列里呢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

God_0523 发表于 2023-12-31 12:13 山东
给认真的楼主点赞,我也正在拿一个双13法皇转慢慢改奶黄,刚靠迦蓝肝了20w声望换了10个天秤座模具换灵化, ...

谢谢点赞!欢迎加入奶黄的队列里呢
(上一条没点上啊哈哈哈)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

23年12月的修行奖励,可算是挤到第二名,无双内卷真的好严重啊。。。
去年这号拿的晚,孩子饺子没喂齐,今年要好好下万相2咯!
倒是还攒了点马饺子,算上1月份一共6个:2念、2体、1敏、1魂。不算太黑,念、体和生命都涨了不少,等年卡的每月道具未满吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不逛论坛的我,看一下论坛看看怎么玩幽篁,居然看到了你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

王小鹤 发表于 2024-1-14 19:46 四川
不逛论坛的我,看一下论坛看看怎么玩幽篁,居然看到了你

哟,这不是“前夫”哥吗~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近有些忙,完全没空上线玩,幸好跟着势力躺进了16强(非常感谢!!),成功白嫖到一个击杀印记+红包军饷。
晚上抽空上线吧礼包领了

跟四灵匣的道具合计了一下,把最后一个天书·天升到6级了,这样全身4本天书都是6级

剩下的把双铁壁的马丹砸到6,因为觉得乾元之气比较难获得吧,星辉倒是能多下下59黄泉(前提是有时间去的话。。又或者演兵声望?)2个6级凑合完,大概剩下30几个,全部换星辉了,半点都没考虑天旋哈哈哈
这次的时装超级喜欢,是我超爱的风格诶~果断拿了就永久!

战场声望也不少了,12W战场洗了一件追电,真黑的无语。。。(我要改名,这名字就没红过!)

随手洗了一下珠子,有微小提升

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为了某位“前夫哥”我选择落地了定乾坤。。。
跟着几个朋友建了一个小势力,看他们狂踩缝纫机。。。
在定乾坤居然第一次打到了鱼皇!虽然开到5个日钻哈哈哈,不过还是挺好玩的,加之新服我的SVIP等级有个经验加成buff,我要努力刷经验升级嘿嘿=3=

这周发现居然打跨服流光过100场了,治疗都快7亿了哇=3=

同时胜利场也过了50场,没想到我胜率竟然还挺高的呀?

周六太无聊了,就打了3场天梯,好久没打了,一边挂机洗旗子,一边和朋友微信唠嗑,同时还在恶补斗破的动漫版= =(时间管理大师不过如此!)

继续坚持不懈的每天洗两手珠子,又微凉提升了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

害,恭喜“前夫哥”新婚快乐啊
也恭喜我“新婚快乐”!
咱就是说,终于也能跟着大哥一起开飞行模式了!
双黄蛋模式正式开启