楼主: 求生苟活派

【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

心有骨骨 发表于 2023-10-4 15:52 安徽
同门,你没有想过这么秀治疗,有没有可能这个流派的治疗能力早就被某些人注意了,下波砍的就是这个流派?不 ...

不好意思,虽然很难过,但是成功命中了要被砍的结局。佛系一点不好吗?使劲刷数据的结果就是被发现,拎出来,砍掉擅长的功能。不幸命中,实在惭愧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这次新出的雅致翅膀真的好喜欢呀!
占星的军饷还没用,然后9月10月11月的年卡勋章也被我换了军饷,一共是花了13000军饷不到,弄了2个翅膀,一个开蓝色的,一个开了金色的。
虽然这两个我也很喜欢,可还是最想要黑色和红色的,于是凑着折扣卷,花了370R不到,又摇了120个翅膀碎片,开到了黑色的啦~

好好好,不花点钱不出想要的是吧?
就剩下红色和绿色了,有点纠结要不寄售或找人买得了?而且这次的消返给的折扣卷好少啊!
接着想起来我砸的5件17钻都能卖掉了,于是又卖给了个认识很久了的大佬,友谊价祝他砸上单满。顺便拿到了800块的17钻尾款。
于是就想起了给我做口袋版任务的小姐姐,决定给她弄个称谓吧
又冲了400R,拿到5000档的折扣卷,这次我也是慢慢10个5个的送

哦吼,红了红了!(PS:因为这一下红了,结果我碎片都120个了,小姐姐还差3朵花能拿称谓哈哈哈,只能让她自己找个号去送点了哈哈哈)
还有点不开心,小团体的冰心姐姐多开出来了一张翅膀兑换卷,好羡慕,好想体验一次!
说来就来,灵感突如其来?

呀?!还真出个翅膀,我都没认真看,就截图给小伙伴们看
然后,有个商人密语问我6W5金出不出,给我问懵了…
好家伙!我!居然!开了!个!限定!!!啊啊啊啊

看着包里的兑换券笑傻了,狂笑不止~~~~

万万没想到,万万没想到,我也能有今天哈哈哈哈(第四个翅膀出了绿色的,看来这次翅膀要开齐了,每个我都好喜欢呐)
今天的寿星光环格外耀眼啊!开心开心,直接换了卖掉了,血赚3500R!
然而我实际上,也就充了不到800块钱红红火火恍恍惚惚

晚上下本,59星辉黄泉出了穷奇的小宠,第一次捡到这个;万相2捡了6个回忆万相;乌骨鸡捡了6个币,而且出了2次的绣花针·极,可惜针都不是我的=3=
都是他们蹭了我的寿星光环,哼哼=3=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天居然出了两件御心!
演兵声望换了2张高,第一件天魂战场套帽子出了37

第二张洗天魂战场套衣服,出了38

终于把帽子的3条都洗出来了,迈向成功!

还用乌骨鸡的币洗手工套,可算是吧物防的数值洗高点的,还得继续差的有点多呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于到达6天2啦!可不容易了!为了这点属性,这点修为,每天都在喂归总和打孔雀灵宫……早上在小群里知道了人参果的属性还能洗,于是看我这。。。

念才(3)?!很好,我要开干了!

第一下:emmm念纹丝不动,力和疾-1,体+2,很明显这次很黑很黑很黑

不信邪,来第二下:好好好,念+2,力魂敏各-1,体+1,算了罢了就这样了吧

中午收到了玄修调整的公告,开心居然有了个新的技能,不知道实际上能有什么用,期待明天的更新咯

找商人买了一件天魄,砸上第一件,上到4级,非常OK。战场套进度持续推进=3=

晚上吧折扣杀价的乾元之气买了,把一件3条砸到了5(我也不知道我咋想的0.0)

目前属性就这样啦,继续加油继续前进~

还有还有,晚上22个神乐谱,开了6颗月,奈斯~又是感受游戏快乐的一天~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的奶黄号成为了种树号因为卖不掉,只卖个钻钱我又不甘心  希望玄修能让奶黄的受众大一点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

雪妞 发表于 2023-11-7 22:20 湖北
我的奶黄号成为了种树号因为卖不掉,只卖个钻钱我又不甘心  希望玄修能让奶黄的受众大一点

是呀,希望奶黄这个流派可以越来越壮大,让更多人可以 认识奶黄 到 认可奶黄 继而 加入奶黄

活跃

人气

军饷

功行圆满

奶黄团辅加强了!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

妈耶!我在海市看到过你CP  看到名字就加了  说全球高考他不知道是什么意思。我说是你对象给你起的吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

奶黄穿青箬还是沥血好呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神田猫 发表于 2023-11-8 13:27 吉林
妈耶!我在海市看到过你CP  看到名字就加了  说全球高考他不知道是什么意思。我说是你对象给你起的吧。#xia ...

啊!我记得你!
我CP(现在算前任了哈哈)有截图给我看,当时是他在上着,这种大直男完全不懂全球高考。
因为我俩都属于要换号暂时没想情侣名,所以我一个人改名的时候刚好刷到了广播剧的这一片段,数一下7个字刚刚好就改啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

獭塔 发表于 2023-11-8 14:48 四川
奶黄穿青箬还是沥血好呀

应该是沥血吧,沥血的物防高。我看几个主穿战场套的奶黄都选择硬甲的哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

求生苟活派 发表于 2023-11-8 15:53 *
应该是沥血吧,沥血的物防高。我看几个主穿战场套的奶黄都选择硬甲的哈

好哒,灰常感谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

你女儿号又上架了 还涨价了  原来的价买不到了  那时候我还想买来慢慢养到大翅膀

活跃

人气

军饷

一呼百应

JY小幻冰 发表于 2023-11-10 00:04 四川
你女儿号又上架了 还涨价了  原来的价买不到了  那时候我还想买来慢慢养到大翅膀

那你那时候怎么没买

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时候在外出差手里没电脑 就想着等两个月

活跃

人气

军饷

一呼百应

JY小幻冰 发表于 2023-11-10 07:52 四川
那时候在外出差手里没电脑 就想着等两个月

还等俩月,新号主到手后都又卖掉了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

继续买了2件天魄

一件200块,合适~

另:前闺女被后妈买走之后,看见后妈改变还是非常大的,很感谢后妈能好好对她,看见她还在慢慢的提升真的很开心呀~虽然后妈照顾不过来,好在顺利卖给了后后妈……然后晚上加了后后妈打算聊一聊,因为后妈说新号主可能不太会玩奶黄(0.0)
【我】:哈喽,我是你这号的前前号主
【后后妈】:我知道,我是***,笑死
【我】:笑死!!!!!!
真是奇妙的缘分!我之所以想把前闺女卖掉,就是想买她的奶黄,结果没买成,现在反而她买到了我的哈哈哈,太抓马了吧=3=
算是今天的小意外啦!前闺女最终还是走向了富贵人生,都是好可爱的小姐姐呀!

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问战场奶篁激活回避御心和什么呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

獭塔 发表于 2023-11-12 09:23 四川