楼主: 侠义伤神

追寻掌门足迹,破解大荒隐秘!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 #558 侠义伤神 的帖子

玄素拾得应该是中立的
东海神族应该是帝俊 西王母站在帝俊这边

颛顼不会毁灭人族 从有个小村就能看出 他要夺取大荒的资源既是溟钻来与东海争斗

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #565 云藏月 的帖子

颛顼目的是找东海报仇,但是他的手段已经威胁到了人族
要不然为什么现在大荒妖魔横行,民不聊生...
万魔渊裂缝扩大,锁妖塔妖魔躁动
这些不都是颛顼报仇带来的后果么?如果对人界没有威胁,颛顼大不了跟自己子孙讲,用完大荒溟矿就OK,干嘛还要大动干戈...
如果对大荒没有危害,当权者,各门派为何会沦陷,为何又要奋起反抗?为何西陵城要受妖魔日夜攻打...这些都可以看出,颛顼的仇恨已经蒙蔽了他的理智...

活跃

人气

军饷

以武入道

永远支持楼主!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ加油   期待

活跃

人气

军饷

一呼百应

书签之
Y(^_^
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

这两天出门,总感觉少点什么,原来是没顶楼主的帖子
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是抱着看客的心态看呢!!!非常能理解楼主的辛苦,随便也BS下断章取义之人!这是你的作品,请你好好加油!!!楼主的更新速度是受了这些而搁浅的么·还是·····

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主莫和某些人吵了,他爱咋个随他去,你继续更新你的(BYE

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恩,看完楼主的话,确实只是笑料而已。昆吾剑晚些时间我会上游戏截图发给你看。貌似在三十死士洞里面有好多呢。『当然,这不是重点』日夜不停的攻西陵城应该是七夜的意思吧。别又混淆了。你说我的东西是小网站上找的。不可信。但你好像一直在回避乃至无视我游戏剧情给的资料,都有贴到我的帖子里了 还不可信?你把不可信的证据给我看看好么?你什么任务数据都没贴过,只有那些杜撰的字眼而已。我所给出的证据是真实的,有力的。等你以后去做75任务后 自然会改变你现在的想法。我的任务数据与我找的资料大致吻合,不可信?呵 只是你不敢承认罢了!你的观点貌似是宋御风到现在为止都还是好的。而且在求仙路上 想拯救大荒人类。但我在缥渺峰的任务中却说他害死了他的师傅无尘子。白露菡知道,玉玑子也知道。只是玉玑子故意装作不知道而已。详情可见缥渺峰爱别离任务。白与玉的对话。我帖子里有贴图。一切的一切可以表明,谁更贴切实际。你说这是你心里所想的大荒世界,主观意识太强。所以 不符合标题。别人是看到你的标题才进来看的,但是进来看到的却是你一人在那yy.既然是破解,就应该是在猜 在拼凑点点滴滴的线索。就应该有讨论 应该有辩论 应该收集大家的意见。而不是一味的放大自己的观点。从文字上文笔上利诱大家跟着你的思维走。你可以把标题改的逶婉一些,每一观点放出后面 注明纯属个人观点。不要弄的自己就是真理那样。你听从我的意见。绝对不会有人出来反驳你的,象你说的 只会当作笑料来看而已。 我也是 只会灵光一闪 发出会心一笑而已。根本不会花那么多精力搞那些无聊的东西了。希望你能明白我的意思。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶楼主,本来就是个游戏
我就喜欢听这种以说书人的口气道来的故事
真假无所谓,与事实副不符合也无所谓,我们感觉精彩就行#99
至于最近反驳楼主的帖子,我感觉他老是发什么数据啊,链接啊,看着有点枯燥
既然是讨论,是玩游戏言语就别那么刻薄,你反驳楼主想证明什么,你能阻止广大读者对楼主的支持吗 证明自己比别人会玩游戏吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

回复 #572 wshichenting520 的帖子

你觉得被欺骗了,就别再看了...你这是在浪费LZ有限的时间来和你辩论...如果大家都觉得是被LZ骗了,自然也就没人顶这贴了,那LZ自然也就觉得无趣不写了,如果大部分人都觉得LZ写得好,并不在乎内容是否与标题符合,那你这少数人自己不看不就行了,来这揪着LZ不放只能显现出你的浅薄。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 #565 侠义伤神 的帖子

的确  颛顼是已经被仇恨蒙蔽了理智 或者说 这就是他的理智
我并不是反对楼主 不过偶尔说说 。。。。。天下2的背景很乱  应该是开发组还没完全更新导致的 我很想知道 颛顼和帝俊之间有什么仇恨。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

顶啊 顶啊顶啊 顶啊 顶啊
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DESK 我觉得不要反驳了
要想知道真正的剧情不妨大家一起讨论不是很好吗
反驳反驳的人你也没给大家一个完整的剧情
搞的这么复杂...真想知道的话就一起和LZ讨论想剧情

活跃

人气

军饷

以武入道

继续顶啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得不我们不必想得太复杂,首先我觉得楼主写得很好,有错误有漏洞的或许在所难免,当然有反对意见也是好的,可以让楼主了解更多,但也别太偏激。
继续顶楼主,在这里KFZ说了不算我倒是更喜欢看楼主写的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

LZ 完全可以不理那些捣乱的人,走自己的路,让别人自杀去吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有两天没来,LZ还是那么英明神武,继续支持LZ,那些不喜欢这贴的人麻烦你们离开,没人逼你们看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

楼主又难产了
快回来更新啊
不用理某些闲言碎语的人
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

天书三卷的残页在天机营旧址  ,  而且说矶哥当时并未和妖魔勾结