楼主: 侠义伤神

追寻掌门足迹,破解大荒隐秘!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

留抓。。。。。看大荒版柯南

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有才啊(DESK 得加分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

强帖留名   ...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 侠义伤神 于 2010-6-20 15:36 发表

额,那解释只有一个,卓君武修为高于玉玑子,因此,你们的观心咒是不管用的。

当初设定,75TX是看不到75WL的,后来各大门派技能全降一级处理,所以.......
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主加油,可以无视掉某些捣乱的。看了你写的才发现以前的YJ门派任务是啥意思,虽然现在那任务被删了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我了个擦,这帖子第一页的时候我就知道是个万人坑于是果断闪人,没想到还是让你给坑了,悔不当初啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我还是忍不住跳进来了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我有点想法,
1。昆吾剑是不是可以理解为清风剑和清风的区别,只是KFZ还没有出昆吾。
2。那个来辩论的仁兄可不可以这样理解,等开80级的时候突然出现个任务是,那女NPC哭道原来我错怪了你啊,555,不是你杀的啊,55555

活跃

人气

军饷

从者云集

辩驳兄,你开个帖子,我去顶你,但是现在,你让楼主写完可以不?我们是在看小说,至于它是否就真的是大荒原本的真实,已经不重要了。我很希望看到你的“驳………………”明白吗?谢谢”我举个不恰当的例子,这就好比拿着三国志来批驳三国演义一样………说了不恰当的例子……但是你要理解我们这些关注楼主帖子的筒子们的心情。我们觉得楼主说的还不错,有逻辑性,我们喜欢看。易中天教授不是也说了,空城计是子虚乌有的,但这并不妨碍它在三国演义里的重要性和精彩程度。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

睡觉前顶一下
这样才睡的香
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我顶,LZv5

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #571 wshichenting520 的帖子

你有点神经,楼主写完了再说好不,想评论一件事或者一样东西要完全去了解。你都不知道作者最后写的什么,没写过读后感吗,不知道读后感吗?还有,我很讨厌你的语气,不要一来就喷。楼主只是表明自己的观点他没有骂你,他没有违法,你干嘛这样说,还有你的态度!不要借题发挥,要写可以自己另起题目写,写得好自有人去看! 楼主写得很好,思路很清晰。一个人写了那么多有错是不可避免的,你敢说有些历史没有错吗?唉,做人不要那么浮夸,沉住气才能干大事!请你耐心看完再说,请尊重楼主!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

强烈建议,楼主把故事整理一遍,因为好多楼,我看着看着就乱啦。(I$) (I$) (I$)

看来是有必要重新建个小号,把任务详细的做一遍看一遍了,哈哈,

其实WY应该可以出一个故事来讲解一下,门派渊源的呀,哈哈,

楼主加油。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主出来,快, ,快更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

楼主,忍不住要骂你了
死哪去了?
我这暴脾气...
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哇::你太有才了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我攻略达人

(DD)每日一顶
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 苍梧谣 于 2010-8-19 21:27 发表
辩驳兄,你开个帖子,我去顶你,但是现在,你让楼主写完可以不?我们是在看小说,至于它是否就真的是大荒原本的真实,已经不重要了。我很希望看到你的“驳………………”明白吗?谢谢”我举个不恰当的例子,这就 ...

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=932236&extra=page%3D1&page=1

侠义兄的坑估计填不上了!附送我的帖子!这是传送门!