楼主: 侠义伤神

追寻掌门足迹,破解大荒隐秘!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无聊啊继续顶快更新吧L猪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 wshichenting520 于 2010-8-20 22:02 发表

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=932236&extra=page%3D1&page=1

侠义兄的坑估计填不上了!附送我的帖子!这是传送门!

这是挑衅么...
这些天确实没有写的欲望和时间,每天都在实验室做实验。
昨天回来看帖子,发现两个版主给我加贡献,帖子也加精了,心里有点小感动,劳动还是有人肯定的。
所以,我到底是写呢,还是写呢,还是写呢...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 侠义伤神 于 2010-8-20 22:26 发表

这是挑衅么...
这些天确实没有写的欲望和时间,每天都在实验室做实验。
昨天回来看帖子,发现两个版主给我加贡献,帖子也加精了,心里有点小感动,劳动还是有人肯定的。
所以,我到底是写呢,还是写呢, ...

LZ你就写吧= =只要你写我就看

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

回复 #645 侠义伤神 的帖子

不写就切你小JJ

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ你不更新我叫上10个同门一起向你放大炮

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

LZ不写诅咒你一辈子吃方便面没有调料包...

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #599 侠义伤神 的帖子

··············偶对楼主的“职业|”精神深深感动——你是真真正正的喜欢··············

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

星期六了,课程暂时告一段落,但是顶贴不能停

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

介绍张凯枫的第二章节已经写完了,我都在怀疑要不要发....

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

快发 布发就切小JJ

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ 快发 (DESK 在线等着(MUSIC

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 wshichenting520 于 2010-8-20 22:02 发表

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=932236&extra=page%3D1&page=1

侠义兄的坑估计填不上了!附送我的帖子!这是传送门!

您的意思是,楼主的坑填不上了,都去看你的帖子是吗?
这样算什么?
我已经拜读了您的帖子,逻辑上搞不清楚,也不知道您下一步往哪里写
您总是在询问大家,想看谁的想看谁的,您自己的逻辑自己的思路呢?我可不可以说您哗众取宠呢?或者说您是被观众牵着鼻子走?观众说要张凯峰,您立刻引用侠义兄的资料,这是否不妥?
说到七夜,您引了侠义兄的内容,并且跟侠义兄说了,但是您自己的回答,请再斟酌一下。特别是那句“我们一起探讨研究”,您在侠义兄的帖子里貌似语气不是这样的吧?
您在侠义兄的帖子里,多次指出侠义兄标题问题
那我可以给您的标题体格意见吗,“我眼中的大荒世界编年史!回复者皆有浮云相送快来抢吧!
回复者皆有浮云相送,这句话完全不符实,大多数帖子没有看到您的加分(当然,这句是我胡乱赖的,但是言而有信总该的吧)
再者,编年史是什么东西,您搞清楚了吗?最基本的时间概念呢?
我希望看到您自己对大荒的一个抽丝剥茧的推理分析,而不是简单的堆砌一些资料,和游戏里的一些任务图片剧情等等,并且,我不知道您的资料的堆砌下一步要往哪里去。
我没有记错的话,侠义兄前后有两种对颛顼的本体和实体的解释和假设,或者说误判,但是您只是一句据说是鱼怪,这个据说哪里来的,没有猜测也没有史料,不要告诉我是跟侠义兄的辩驳中得出的结论。
算了,多说无益。
希望您能写出更好的东西来吸引大家看下去。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好了,别争了,咱们自己聊自己的吧!
那篇帖子大家也可以去看看,我回了3次,有我分析的东西。
我不想说别人错在哪里,因为我也不敢保证自己完全正确。明天发布后续,跳过无聊剧情,直奔上古谜团。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

睡前顶一顶,楼主快发帖啊

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 苍梧谣 于 2010-8-21 23:08 发表

您的意思是,楼主的坑填不上了,都去看你的帖子是吗?
这样算什么?
我已经拜读了您的帖子,逻辑上搞不清楚,也不知道您下一步往哪里写
您总是在询问大家,想看谁的想看谁的,您自己的逻辑自己的思路呢?我 ...

哈哈!这位朋友,恩。我在想 我和侠义兄之间的辩驳是不是有点不妥,其实辩论就是这样。讨论到激情的时候,难免都有一些过激的话嘛和狭义

兄只是在玉玑子的观点上的不同而已啦。其实心里还是敬佩他的。文采很好。想法也奇特!是个值得深交的朋友。

不过你说我没有逻辑 被观众牵着鼻子走!很抱歉我不能认同要说逻辑。我从大荒形成就开始说了,虽然大部分是我找的资料 不是我的杜撰。

我也说了,我只想整理出来给大家呈现一个清晰的大荒世界.天下贰背景。标题也是我眼中的而已。被观众牵着鼻子走,这个?怎么说呢!前面7章我都

直接发的。因为我手里的资料 存稿都很散。因为之前也没想过要去整理这些,都是个人的一些爱好。但是,很多游戏的朋友说 你就整理出来给大家看看呗,所以我才花了很多精力去整理 去收集,大多都零散的。所以更新到第7章的时候 才会问大家下面想知道哪些方面的。因为我开帖主要也是为了和一些知情人士展开讨论的。希望大家能一起去发掘一些未知的秘密。

然后你说我标题也是言而无信!我想说的是你能一天加100多分吗?我不是版主 不是想给分就能给分的!我只能等CD冷却好!一楼一楼的去加。

回复者皆有浮云相送!就非得一天送完?我没想过要去欺骗大家 只是想把我所知道的东西呈现给大家看而已,我弄这些东西 没人给我工资 没人给我

立牌坊。我何必花那么多时间乃至精力弄这些呢?为的只是让大家对自己所玩的游戏更加了解而已 仅此而已!

如果说,我之前所说的一些话语让大家受伤了,那抱歉 不好意思。我道歉 对不起侠义兄的粉丝了!侠义对我来说 是个值得交的朋友。因为我一开

也是他的忠实读者。只是后面有些观点不同 当然会展开讨论了 只是大家都没能冷静下来而已!后来自己仔细想想 也是!没那必要 大家都有同样

的目不管真不真实 谁在乎呢?大家开心不就好了吗?所以 我也停止了对侠义某个观点的反驳 也发帖强调了!这帖子我也想看看侠义后面的文

章!所以!我们一起继续等待侠义兄的更新吧!其实我心里也很期待呢。呵呵!就说这些了 谁都没错 只是想法不同罢了!谁又会在乎呢?对不对?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好了好了,和谐和谐...
其实就算说的天花乱坠,也抵不上KFZ一句话。所以呢,大家平和心吧...

我并不是不写,很多东西,通过张凯枫,七夜,玉玑子这些主线人物去发掘,比平铺直述要好点。所以迟迟没有写出来,导致很多东西看似联系不上。只有等写完,也许才会看到环环是相扣的。

我也很感觉对不起大家,这个贴子早就该写完的。哎,也许受了幽都魔气感染,最近变得比较懒吧...

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 wshichenting520 于 2010-8-21 23:56 发表 &; &;哈哈!这位朋友,恩。我在想 我和侠义兄之间的辩驳是不是有点不妥,其实辩论就是这样。讨论到激情的时候,难免都有一些过激的话嘛和狭义兄只是在玉玑子的观点上的不同而已啦。其实心里还是敬佩他的 ...
呵呵,我的回复里有说我的几句话是耍赖,包涵…再者,编年史你还是没有回答我,你的多少章编年依据在哪里。这两个帖子我都会关注和比较,希望二位加油!迫不及待想知道后面的情节

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

其实就算说的天花乱坠,也抵不上KFZ一句话。
我也很感觉对不起大家,这个贴子早就该写完的。哎,也许受了幽都魔气感染,最近变得比较懒吧...
纯引用...
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 苍梧谣 于 2010-8-22 09:28 发表
呵呵,我的回复里有说我的几句话是耍赖,包涵…再者,编年史你还是没有回答我,你的多少章编年依据在哪里。这两个帖子我都会关注和比较,希望二位加油!迫不及待想知道后面的情节

恩 朋友 我的编年史是现实与大荒世界同步的请仔细看我帖子第三页的32楼的话(http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=932236&extra=page%3D1&page=3)后续的时间就是现实与游戏同步进行所以 是这样的编年史 因为我想 网易的kfz也是这样的打算吧!天下贰走的是山口组 岸本齐史的火影忍者的路线. 游戏场景与玩家玩法是仿照了阿凡达的模型!(今年才开始的 典型九黎建木)...所以请谅解