勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

以武入道

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在勠力同心这面从之前的大乱斗,到今天形式逐渐明朗,目前恭喜和绝杀已经取消敌对模式,从之前挺多周势力战就能看出来了,目前绝杀方。恭喜,淡漠,风云,夜色,黑名单所谓第三方。现在是和同心联盟。其实还有好孩子,焦点,土匪窝,目前肉应该也算,至少不打黑名单方,7夜的头也不是像之前的那么铁了。白山最近人口有流失,可能是因为两面都打,有的人顶不住压力,目前白山没有盟友,二面都打,算是真正第三方,但是大逆风。勠力同心这个服宗旨应该就是为了激情而战,出现2方互打结局,可能就是没得架打,希望各家为激情而战

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

从头看到尾,结果把我自己看蒙圈了,太复杂了,到底谁打谁,现在有几方势力,谁优势谁劣势

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

湮丶椛 发表于 2022-3-3 11:49
你是一点不提焦点啊  只提一嘴好孩子联盟

焦点没了,这也太快了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-5 10:42
别人怎么样那是别人的事 跟你有什么关系 。
你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打 ...

还有,没有谁说恭喜要跟着黑名单放下仇恨围剿绝杀,围剿只是你们单方面臆想出来的。恭喜联合焦点、白山初期也是打黑名单的,否则黑名单不会好多周都是光头,只要恭喜坚持第二方,同心、白山、焦点都不会跟他越走越远,这个服也就是三方的局面,而不是现在变成了两方了。
可记得你们当初喷凌风把戮力搞成两方的嘴脸?可记得你们当初喷凌风不顾盟友的局面?哦白山焦点只是统战,一条战线而已。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

曾经沧海难为氺 发表于 2022-3-2 09:43
背后没几个老板 根本支撑不起第三方 势力战和出勤打得都是RMB   背后有老板注资  肉 和白山  这2家有第三方 ...

一直不太明白这游戏,势力战打完,老板能得到什么,有什么盈利来支付这些包机以及消耗。

活跃

人气

军饷

从者云集

黑名单和好孩子土匪窝报团 你们说没说心里没数啊 喷少了?怎么轮到你们报团了 别人就不能说了 成嘤嘤怪 双标狗了 这个是什么道理啊   黑名单当初从彩虹出来是不是为了不想彩虹霸服?没得玩 当时东流走了 恭喜扛旗 整个就一fw 梦境不进 黑名单天天被绝杀夜色的暴揍 那时候纯粹打架没有仇恨 啥事没有吧就去了一趟绝杀驻地 有人玻璃心了怎么别人能死的 你们死不得啊 新仇来了 黑名单加了同心 名将的也来了 为了能和绝杀夜色打请问这有什么问题  你说加敌对 说好的第三方你报团  那能咋办 整个勠力彩虹外面全是敌对  你告诉我在没有补贴的情况下能加谁?不可能你敌对的我都要敌对吧 那一个人都收不到 是不是这个道理? 彩虹有绝杀夜色两1线 现在加恭喜 3个了  黑名单错就错在不该出来 因为他还不够强 绝杀随便拿捏他  你走了 恭喜来了 仇恨转换了一下 啥也没变   只是黑名单脱离彩虹还结了仇的意义没了 希望黑名单不要像恭喜那样摆烂 那样还有的打
真香定律 没啥好洗的知道吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-5 10:42
你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打 ...

谁强打谁?我记得黑名单和绝杀打出真火得时候,黑名单天天梦境被绝杀踩吧,谁强打谁不是该打绝杀吗?双标?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

liusaiyun0725 发表于 2022-3-4 22:35
没问题啊,谁说恭喜打黑名单有问题?就是吧,你盟友都被绝杀喷得狗血淋头,哎,不帮,就是要配合绝杀打黑 ...

你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打谁这点道理你玩不明白?你的意思是恭喜不能跟绝杀一起打你黑名单? 怎么昨晚自闭了吗 才逆风几天就这样了 一顺风啥事没有 一逆风就来论坛哭弱道德绑架

活跃

人气

军饷

一飞冲天

朝闻道 发表于 2022-3-4 23:41
在凌风解散,黑名单出来组织之后,白山焦点恭喜三家是绑定在一起打的,这个全区都知道,包括当时对喷的时候 ...

感觉可能事实就是如此

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-4 12:31
我觉得挺好笑的。
黑名单势力战盯着恭喜打。 恭喜还不能还手了? 还手了就是恭喜所作所为。
第一恭喜和 ...

势力战是简单的算术问题?打人少不打人多?这么简单?亏你好意思发这么多楼。我突然觉得和你对话真的,对不起这点电费都。

活跃

人气

军饷

功行圆满

白山势力主原话。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

在凌风解散,黑名单出来组织之后,白山焦点恭喜三家是绑定在一起打的,这个全区都知道,包括当时对喷的时候,也是这三家一起喷绝杀和黑名单演戏的。事实证明一开始的确打了默契架,后来走火仇恨拉满,恭喜白山焦点方每周是恭喜的二灯指挥,三家出勤在260人左右,白山自己单家60人,焦点雇佣军90人。恭喜110人。按道理2方死敌,这边是优势的,前面2次打的并没有什么问题,后面其实打的就有点看不懂了,白山最大仇恨夜色的,焦点的最大仇恨是绝杀,但是后面2次势力战,这边恭喜的指挥没有打过绝杀夜色联盟,而且有意无意在绝杀洗黑名单台子的时候,半路截过2次,这样一来白山这边觉得恭喜打的有问题,然后白山才出来单打的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-3 10:58
好儿子,同心,焦点,不是打不过就加入?

你这话说的,同心跟好孩子好像压根就没跟黑名单敌对过吧?你说焦点的话那也是恭喜逼的吧,这点你来反驳我一下看看

活跃

人气

军饷

功行圆满

真正让焦点和恭喜分家的是白山出去打的那一周势力战,那一周恭喜焦点一开始在打肉。白山,好孩子和黑名单在打绝杀,然后恭喜和焦点过来全力拖住了黑名单,让白山和好孩子2家去顶彩虹。结果绝杀方从一开始势力战的逆风,变成了顺风

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-4 22:20
不要偏离主题 你知道你自己在回什么吗  神经错乱了?? 恭喜打黑名单有什么毛病 黑名单什么货色

没问题啊,谁说恭喜打黑名单有问题?就是吧,你盟友都被绝杀喷得狗血淋头,哎,不帮,就是要配合绝杀打黑名单,咋地绝杀是你霸霸啊。你见过第三方把第一方和第二方打合体得?同心、好孩子、白山、焦点从黑名单打第三方后在战报里可一直都是和恭喜一方得,结果都一步步离恭喜而去,说明了什么?
凌风当初在联盟期间左顾右盼联合敌对,恭喜坐看盟友被喷联合敌对打配合,有什么不同?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

liusaiyun0725 发表于 2022-3-3 17:00
噗,所以恭喜和绝杀没喷过是吧。焦点、白山曾经可是恭喜盟友啊,焦点当时被绝杀连续两周喷成狗的时候你恭 ...

不要偏离主题 你知道你自己在回什么吗  神经错乱了?? 恭喜打黑名单有什么毛病 黑名单什么货色

活跃

人气

军饷

从者云集

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-4 08:37
我头一次听别人让我建个号别口嗨的,第一,黑名单当初退了意识形态联盟敌对绝杀,开始是绝杀单家和黑名单 ...

你是绝杀的 年前黑名单约的梦境是绝杀单家?你把夜色不当人啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-4 11:04
既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么 ...

我觉得挺好笑的。
黑名单势力战盯着恭喜打。 恭喜还不能还手了? 还手了就是恭喜所作所为。
第一恭喜和黑名单是敌对。 做什么事情是不应该的?
第二 没有同心一起联盟前。 恭喜双势力。 黑名单单势力。 彩虹3家势力
恭喜是去拿一百人找几十个人的黑名单打, 还是找两百多的彩虹打?
第二 黑名单觉得恭喜靠绝杀。 打个势力战。 我和鸟达看全部的台子。 包括我们传送的神石都有哪家来了。
打个势力战恭喜来包屁股的时候我会提醒鸟达。 绝杀会绕。 看看你们黑名单打个势力战是什么情况? 哪个台子多少人。 哪来了人都不知道。  恭喜找了绝杀绝杀躲了。  恭喜不去踩黑名单难道恭喜传走?

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2022-3-4 11:04
既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么 ...

行了,现在局势明朗,双方人数都相差不大,不扯有的没的。是骡是马,拉出来溜溜。是黑名单好儿子这边先扛不住,还是绝杀,恭喜方扛不住。分分合合常有的事,既然大家摆在明面上了,干就完了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么?相反这中间恭喜的作为才是我强调的重点,你可以好好看看我的回复。每个人都有自己的视角,都有自己的想法,上面恭喜那个兄弟他和我经历的一样,但他选择相信恭喜觉得是黑名单拖住恭喜,而我在打势力战的时候更喜欢多看看台子分布、占据时间、算算反攻点,所以我觉得恭喜在靠拢绝杀,针对黑名单,才退的势力,那几周恭喜统战的时候,彩虹5-7个台子没有一个台子有人洗过,直到同心决定自己不理统战,和土匪窝去洗彩虹台子,才和绝杀、璀璨打了几次反攻,你要有号且参与了,可以自己想想。另外恭喜偏向谁,打谁我本不在意,因为中间发生了一件事,某南京主播直播….

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

我头一次听别人让我建个号别口嗨的,第一,黑名单当初退了意识形态联盟敌对绝杀,开始是绝杀单家和黑名单单家在梦境,每天都有的打,而且是黑名单约的,后面他们觉得扛不住了拉的同心进的联盟,第二,你别说好儿子和黑名单从来没有敌对过这种话,包括你们黑名单主播加管理秋千的官方解释都是好儿子在他们脱离意识形态的时候没有打过他们,因为好儿子当时不打梦境啊,驻地被月暖暴揍哪有时间去打他们,第三,焦点和黑名单是原来仇恨很大的两个势力,我还有八卦的录音为证据,里面都是黑名单的出资人,第四,焦点和恭喜为啥不在一个联盟我是绝杀的,他们联盟发生啥事儿我不是经历者,所以不能下定论,但是据说是因为焦点眼红拿了岁末冠军卖笔的钱没跟恭喜分。