楼主: 网球大大

[疑问求助] 【疑问】使用残魂元魂珠幻化后,太虚的bb消失........这个设定是否合理?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 37# 若川

原来如此 不过按照我的概念 看得到WL就好解决 这个不提 现在宝宝技能都是可以主动释放的  所以你有些概念貌似比我还老   只是现在的情况如此  你不能说那个东西有用   众神就会用这样子  在以前那个时代  打什么职业用什么宝宝  你不用XX宝宝我跟你打  用XX宝宝我打不过这样子的说法流云渡经常看到    现在 呵呵 ~ 不过就这个幻化基本上等同群战的情况来说  宝宝的用途  几乎为零  招个凤凰射程远还能打打  招只麒麟  数量够多 回血回蓝也可能很客观  战略意义其实 已经没什么了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 1# 网球大大

公平,很公平,超级公平,人家是一个人加个兽,你还想几个兽合体啊,过分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 40# 网球大大

几十人你也想控住?然后招宝宝?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

靠控制的职业都很悲哀,FS飘过,碰到开熊的免疫各种控制追着FS砍,更无奈

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复  网球大大

说句话你可能不爱听 我玩太虚的时候你还没玩天下~ 事实上 在我看来 现在的太 ...
123456789tjg 发表于 2014-3-12 09:56
有人来倚老卖老咯,TX强到可以不用BB?笑而不语亮榜吧!少年,让我看看你是哪个大神!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 40# 网球大大

上百人你还想冲上去? 服务器就不允许吧

活跃

人气

军饷

从者云集

是幻化后宝宝消失吧,然后还能再招的吧。。。
不然说什么幻化继承人物技能。。哪里继承了。。。
机智的骚年 发表于 2014-3-12 10:32

所以我只是提出疑问,不晓得幻化后还能不能召唤......但是一统嘛,大家都懂的,管你说什么,先喷了再说。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 17# 若川

你不要搞错了噢,被废一系技能的是YJ好不好,战场YJ的物理系还有用处吗?人家都没说什么,出个珠子,你就BB

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 46# 风竹添清韵

我是倚老卖老  人家说么 我没玩过太虚  那就装装B咯  太虚是强到不需要BB   我也懒得辩  你们随意~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 17# 若川

我们男龙第三系自开发出来都没什么用,我们有闹么,哪像你们,小姑娘样的天天哭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 21# 网球大大

笑了,你真像个小姑娘,动不动的哭来哭去,我们男龙自打出生第三系就是废的,依然自己想办法来克服困难,哪像你这样的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

{:8_513:}路过 看看。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复  风竹添清韵

我是倚老卖老  人家说么 我没玩过太虚  那就装装B咯  太虚是强到不需 ...
123456789tjg 发表于 2014-3-12 10:43
原来是论坛online的大神,久仰久仰

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 41# 123456789tjg

这把话题给绕到哪去了都。打群架的时候 多召个宝宝总是有用的,就像ym的陷阱,总能控制住个把人。再不济,最少可以吞个乌龟,给自己回蓝,加知彼。这次说不能hh不能换武器,版主做了说明,下周修改,但是太虚宝宝也是一系技能啊。安慰hh了 就不管tx了,这可不行。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 44# zouyunhui100
你在哪看到300块钱一个啊,为什么我看到是388元宝 还送神农,洗红丹和5个大号火遂啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果幻化后宝宝消失,能再招这论点成立的话,那么,是不是鬼墨开幻化全部召唤物都消失了?或者说人物身上的状态也消失,要重新一个一个的上状态?太虚真是个多灾多难的门派,躺枪了还不让你叫一下,还被喷矫情。以后看到个门派被无端端的河蟹,我特么都去落井下石一下才行!8" />

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们太虚就是矫情!
遇剑 发表于 2014-3-12 09:25

一个刚注册的新手玩家,也好意思过来秀下限,赶紧回炉重造吧网球大大别跟他一般见识,你是啥样的人我们道观都清楚的,没必要跟他较劲

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 55# 若川

聊胜于无的概念吧  怎么说呢  宝宝的能动性 一消失就被某些人无限放大化了 起码目前看来 你还是个明白人~    什么群殴的时候上去控一堆人 然后在一堆人面前招宝宝继续控都能想出来  哈哈哈 简直是 笑掉大牙     还是要解释下  我不是说宝宝没用 而是目前的太虚 让宝宝没人用的    我不知道为什么太虚会演变成这个样子   估计跟手残哭弱有关

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 54# 风竹添清韵

是啊  七年了 等级也就比你这种游戏大神高那么一点~