楼主: 网球大大

[疑问求助] 【疑问】使用残魂元魂珠幻化后,太虚的bb消失........这个设定是否合理?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复  若川

聊胜于无的概念吧  怎么说呢  宝宝的能动性 一消失就被某些人无限放大化了 起码目 ...
123456789tjg 发表于 2014-3-12 10:52

别把啥问题扯到门派平衡上!怎样玩太虚是别人的是,游戏设定是否合理又是另一回事!
就好像本来你有钱,但不想买东西。但某天钱被抢了,没钱买东西了。两种情况的结果都是没买东西,但性质却完全不一样。
再比如,某些人玩了10几年网游,但不代表他们的智商就高人一等。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 61# 尚善非道

懂懂懂  大爷教育的是啊

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉应该是可以再招的,不过这玩意出来,有没有宝宝也差别不大了。群战就不说了,单挑也是控不住,打不动。除了抽蓝,不过野外打架,靠抽蓝赢的机会还是很少的。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 64# 魏晋遗疯

说对了  我朋友 简直逗  跟我说  我学会了5符惊 然后  那B是个手残  过来控了我 五次一次抵抗  而且后面几次还接不上 笑惨了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 49# 没牙的小人
你要哭弱,自己开个帖子去,别在这添乱,kfz都说明加强力敏了,就回去等着吧。再说一句力敏弱只是相对当年的风光而已。别乱秀存在感。

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

我想起藏金副本了,别的职业变身都没事,太虚因为没宝宝,直接少了好几个技能

活跃

人气

军饷

以武入道

............................................................
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 68# 十四阙
废话,直接废了一系技能,不出来说才真有问题,反正也不是你职业被废一系技能,你当然无所谓,风凉话谁都会说,又没着你惹你,何必在这哔哔哔的嘴脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 58# 不斩相思不忍顾

怎么,新手玩家就不是玩家,新职业就注定回炉?一群娘儿们样的老帮菜!你们就倚老卖老,被时代抛弃吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 72# 若川

别激动  目前已经开服  也应该有太虚会去尝试   废了一系技能这种 也是说说的  按理来说 其实你们都多虑了  然后我就召唤出了某些 主观能动性很强的主  顺便说一下 某大神搞我说"懂?" 我刷新他就删了  至于这么虚么  我又不会吃人

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

回复  若川
    连服都没开 现在是什么样谁也不懂 何来的一系技能被废 听风就是雨..确实没人惹过我 可 ...
十四阙 发表于 2014-3-12 11:39

你是猴子请来的么?你什么时候见过我说要淡泊名利了?玩个游戏我淡泊毛啊?你也会说是某些tx,某些tx可不包括我咧 。还有啊,你到底看清楚我的意思没?我只是提出一个疑问,你这猴子就尽是扯平衡,要说恶心,像你这样的人才是恶心。
     哈哈,不过我还得谢谢你,多谢你帮我顶贴,每次看到你们这些豆,我都觉得好好玩~\(≧皿≦)/~
     水水更健康哈,现实里面得夹着尾巴做人,论坛上面可以和你们互喷,这感觉还不错~\(≧皿≦)/~

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大

既然不包括你 又何必迫不及待的点我回复?照你这么说 那别人说一句 中国人素质不 ...
十四阙 发表于 2014-3-12 12:00

哈哈哈,好玩的小豆,你肿么就跑了,劳资还没玩够你呢。
     看看回复时间,隔了十几分钟,这叫迫不及待?
     唉,不怪你,语文太烂不是你一个人的错。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 75# 十四阙
太虚的三玄修是怎么来的?是铭尘卖号卖出来的,还有你能不能看清楚版主的说明,版主明确说了不能召唤宝宝。还有谁和你与世无争,淡泊名利,这是谁教你的,按你这么说玩yj的现实中还都是踩着滑板上学的。hh汉子每天拿着大刀杀猪,现实中的wl都是躲在角落时刻准备要杀人的么。
自己不知所谓,还跑来挑衅一个门派,先入为主硬扣一个与世无争,淡泊名利。药不能停。

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!五叶萌萌哒

你觉得  如果对方也幻化的话  你的BB还有用吗     这个珠子 不能 用浮劲  不能上马  注定讲究机动性的小规模的战斗和单挑是没用的    你觉得 就算能招BB  势力战城战对推的时候  BB 有用吗

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  十四阙
太虚的三玄修是怎么来的?是铭尘卖号卖出来的,还有你能不能看清楚版主的说明,版主明确说了 ...
若川 发表于 2014-3-12 12:05

说得好...........
    没记错的话,太虚的门派介绍是介于正与邪之间,我不记得有“淡泊名利”啊?也许某个TX玩家说过,反正我没说过,我玩游戏而已,干嘛淡泊名利,没事出去多杀几个敌对,我淡泊他一脸
   真要这么说的话,YJ应该是仗剑走天涯,行侠仗义,斩妖除魔;HH应该是如火热情,路见不平一声哄;TJ就该是国家栋梁,领导之才.........说的我都想吐了....玩个游戏罢了,扯什么人文修养啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 1# 网球大大

HH都没出来说好么,太虚群战时候宝宝有多大用?势力战对推时候宝宝有多大用?

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

最搞笑看某些人说什么门派特色了,那是你认为的门派特色,不是别人认为的

别把部分人的意见当成全民的

活跃

人气

军饷

功行圆满

不是公不公平的问题 是机制的问题  新出的不是变身之类的东西 而是新幻化 幻化的一种   元魂珠幻化之后还能招BB么  或者说招完BB后 再幻化 BB还会存在么  你可以跟KFZ提提 不过我估计他们会对你说     这是幻化的基础设计 无法更改 要更改的话 整个幻化机制都要改变