[疑问求助] 【疑问】使用残魂元魂珠幻化后,太虚的bb消失........这个设定是否合理?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

使用了残魂幻化后,太虚的bb无法存在......这是爆料里面说的,不晓得幻化后还能再召唤么(想太多)?
    只看标题不看内容的人太多了,我还是把标题变一下,让它更“委婉”一点.........
    我就想知道,残魂幻化后还能不能召唤bb?如果不能,这还叫“保留人物技能”么?还是说,kfz的意思是技能保留,但是不能用?(特么这有分别么?),就像hh那样,不能换锤子.....
   由于现在还木有实战数据,也不能说好不好,但是就职业的定位来说,这貌似有些不公平吧?
   不能招bb,那么通灵一系就完全废了,假设tx和其他职业野外对撸,大家都有残魂幻化,那tx就是用两系技能打人家一系.......
   那些根本不了解tx的玩家肯定会说,你一个风就2w了,还要什么bb!
   你不是受虚么,那么耐揍还要什么bb!
   对此,我只能说,你根本不懂tx。
   tx的bb历来的作用就是辅助控制,不管是野外、切磋还是战场都有着巨大的作用。
   不明真相的人眼里,魂虚都是狂吹敌人,连bb都不用

事实上呢?敌人又不是木桩,魂虚打人是很疼,但是敌人要跑呢?定身咒是很容易打醒的,用了一次定身后,没有邪影定身或者老虎和仙鹤晕,tx就只能祈祷敌人是小短腿了.........

你们要是觉得我一个受虚说这话没说服力,那就看看暴力魂虚——shaB骚年:

对于受虚来说,bb的作用就更明显了,野外对推的时候受虚的主要作用就是抽蓝,不断地抽。通灵系的受虚三连抽,太极系的受虚则是四连抽。
   没了bb,受虚在野外对推还能干嘛呢?给敌方软甲上郁气?不好意思,人家有残魂幻化,免疫郁气和定身。抽蓝?得了吧,20秒一次抽,你以为对方没yj没蓝药么.......难道要我用花草残魂幻化,冲上去当mt?那我还不如玩bx或者tj..........
   以上都是一种猜想,实际情况尚不明确,就目前爆料里面,熊珠子那么逆天,这个必须改的。

那么多的免疫,控制职业要哭了,以后大家都弄残魂幻化,对推就全是拼输出和治疗了,控制都不需要了8" />8" />(其实就是拼谁的钱多嘛.....)
   我的言辞貌似很委婉了,那些语文从来不及格的人看清楚我说的意思了再来回复哦

看了下回复我的,逗太多了....我还是解释一下吧:
   我的意思是,假如(我是说假如)残魂幻化后tx不能再招bb,那么这个设定就是不公平,这是直接封了一系技能好么?连带羽化登仙(好吧,我一直把登仙和乘风交错,一直都叫吃bb嘛,习惯了)玄体吞噬斗转星移龙魂真言都废了好么?
   tx的bb有没有用是另一件事,歪楼的回去重温初中的语文吧,总结文章大意和段意都不会,实在有够丢人的。
   哈哈,你们要理解为哭弱,那也随你们,假如真的废了一系技能,看你们会不会提出类似我这样的疑问,估计你们早就各种爹娘了吧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你们太虚就是矫情!

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
面对身强体健飘逸神行心情神明被动

活跃

人气

军饷

从者云集

你们太虚就是矫情!
遇剑 发表于 2014-3-12 09:25

敢不敢开大号来啊,小逗比。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家HH不能切换武器都没说呢

活跃

人气

军饷

从者云集

面对身强体健飘逸神行心情神明被动
六合印苦逼 发表于 2014-3-12 09:25

势力的bx要兴奋了,以后对推全压上去,让敌对哭去吧~\(≧皿≦)/~

活跃

人气

军饷

横空出世

十个太虚九个都是宝宝F1上去的  有啥区别

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 7# 网球大大

火神幻化了武器都不能切。。。这个才是真蛋疼
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

太虚ω猥琐技术操作流

五叶萌萌哒最幸福的人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开个士兵,免疫控制,三围爆表,还要个毛线宝宝

活跃

人气

军饷

以武入道

太虚就是矫情,火神都不能切武器了,你才少个BB。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十个太虚九个都是宝宝F1上去的  有啥区别
123456789tjg 发表于 2014-3-12 09:30

你肯定没玩过tx........野外对推,菜鸟tx才会f1,懂玩tx的都是按f2。
    这是野外啊,不是战场,双方抱团,bx集体开8,不先控住根本杀不了人的。让bb上去?2秒保管没了,连敌人身子都碰不到。
    不管你是魂还是受,对推的时候主要作用还是抽蓝,没了bb只能20秒抽一次.........和没抽也没差了.......

活跃

人气

军饷

横空出世

火神不能切武器,版主明确说了会修正好吗

活跃

人气

军饷

从者云集

太虚就是矫情,火神都不能切武器了,你才少个BB。
江湖归白发 发表于 2014-3-12 09:33

面对你这种连技能都认不全的人,实在没什么好说的,就当你给我顶贴了,哈哈。
    hh不能换武器和tx不能招bb都是相当于废了一个派系的技能,懂不?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 2# 遇剑
废你一系技能看你矫情不矫情,hh那个就是bug。tx这个提都不提。

活跃

人气

军饷

从者云集

魂鬼表示宝宝一直是辅助,而且大多都要3秒读条战场很少用。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 15# 网球大大 卧槽!残魂幻化是什么

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 6# 幽蝶舞
公告都看不全,怎么和你愉快的交流.