楼主: 网球大大

[疑问求助] 【疑问】使用残魂元魂珠幻化后,太虚的bb消失........这个设定是否合理?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 99# 网球大大

你当然能说,你不说我还少了很多乐趣呢。B
          你这么矫情,你宋掌门知道么?B
          让KFZ多给你两系技能,再废我一系技能,然后让我完虐你,好不好啊?B
          我说的是“难道”,是假设,你看不出来?还说你是教语文的?B
          你偏科是有多严重?你能不能学学数学?B

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大

你当然能说,你不说我还少了很多乐趣呢。B
          你这么矫情,你宋掌门知 ...
living412 发表于 2014-3-12 14:06

哈哈哈,我就喜欢你这种无逻辑无脑子无情商的三无喷子,话都说到这个份上了,我也不需要讲什么道理了。
    多给两个派系,然后减少你一个派系?这样还能完虐我,那你岂不是要被和谐到死?
    哈哈哈,笑喷了。
    小狗狗,咱们继续哈,跟你互喷太有意思了

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 23# 123456789tjg

请问你在被WL盯上的时候你人物*在CD,这时候你会觉得宝宝没用吗?宝宝一直都是一个辅助好吗?你确定你玩TX?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 106# 网球大大

您真的是教语文的吗?教幼儿园?虽说学文科的都比较主观,但是像您这样真的好么?孩子们不仅仅跟您学知识,还会跟您学做人啊。。。废掉一系技能和变弱有必然的联系吗?我认为没有,您认为有,咱俩的分歧就在这。该说的我都说完了,没什么好说的了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 68# 十四阙

懂了,我们被废了一系技能还不能说出来是吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

觉得不合理+1...玄修选的是通灵...看来要洗太极了,好歹怎么样都加人物身上有点用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

YL所有的控制技能都废了 你觉得呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 95# 不斩相思不忍顾

呵呵,我人回炉,你这种就直接火化好了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一桶的惯例:懂不懂的都不管 先喷了再说 。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

矫情娘们受,你父母怎么还不送你去火化呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

。。我想说。。。TX宝宝都不是主要用来控制的么????很多幻化几乎免疫所有控制啊。。。还不如不招宝宝浪费蓝呢。。。比如尸兵幻化的职业,你太虚除了邪影能抽蓝,其他几乎是卖萌。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 107# 起舞清影

宝宝的价值已经被你们无限放大了   什么我没有XX技能的时候宝宝可以帮你  为什么你要以一个不平等的开头来作为怎么说呢  反正 “被废了一个技能凭什么不能说”对吧  事实上  就是现在的这些太虚 一点一点在压缩宝宝的存在价值   而太虚也达到了那种没有宝宝能跟正常人一样的能力 并且宝宝玩的好就如虎添翼  你们继续喷 大神们也继续喷    还是那句话  太虚已经拥有了不带宝宝也与正常人一样的能力     不像当年  没了宝宝等于自断一臂一般

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 116# 123456789tjg

你真的是玩TX的?而不是来黑我TX的?在我印象里能称得上大神的技能都会活用宝宝好呀~!现在WL的那个BUG,完全没法读条,只有斩妖能用,没有宝宝的话绝对会被3刀近身好吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

发现楼主又在众大神的帮助下 减少了自己的言语漏洞  不过 还是文明语言的好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了半天,我就想说,太虚宝宝有没有用,它在那里,它属于一系的技能,无用为什么要给太虚一系这样的技能。。有用,那为什么不给我们用。。 就因为这个技能实体化了,就不算技能了么。。  其实出了残魂后确实,太虚宝宝的能力大大减弱,但是这就好比,我明明花了一件外套的钱买了件没袖子的短袖穿,我特么的反正是不愿意!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明明该有的东西,去争取就叫矫情,我是真没看懂!完全的醉了!!!彻底。。   不能因为这个东西对我可有可无,他就不属于我的东西了吧!!!! 这算哪门子的逻辑。  你钱多的花不完,意思再给你多些,你不要了?直接仍了?  扯淡么不是!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 119# 淡淡、的忧

自私的人儿 你怎么不想想 你宝宝的能力削弱 跟其他门派没削弱一样   

活跃

人气

军饷

从者云集

发现楼主又在众大神的帮助下 减少了自己的言语漏洞  不过 还是文明语言的好
123456789tjg 发表于 2014-3-12 15:08

有漏洞很正常撒,又不是写论文,我也不是语言大师~\(≧皿≦)/~
至于文明用语,那要看是对谁,比如对那个快播豆就不需要文明了,正好咧,现实里面不能这么骂人,但是对这个豆就不需要任何顾虑,这就是玩论坛的好处,要不然我何必发帖子。

活跃

人气

军饷

从者云集

YL所有的控制技能都废了 你觉得呢
丷落夜丶 发表于 2014-3-12 14:25

对的,不过还剩下一个吸人,tx的控制也废了,但是还剩抽蓝........kfz的意思就是这两职业以后野外不需要控制了,直接依靠输出击垮对手..........也许吧.........

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你最萌!!手,是剁不完的!新炼化有我黑猫大作战虎啸横行

势力一个受虚 从看到公告那刻起就说跟他无关了。。。。。