楼主: 网球大大

[疑问求助] 【疑问】使用残魂元魂珠幻化后,太虚的bb消失........这个设定是否合理?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

十个太虚九个都是宝宝F1上去的  有啥区别
123456789tjg 发表于 2014-3-12 09:30

好久没上论坛了 回来看看 小5 哥哥我来了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

看了前面的回复 感觉我的智商受到了教化。。。原来TX是可以不要宝宝的。。

1.卡屏宝宝有没有用和有没有宝宝完全是两个概念 没卡屏的时候就不能变珠子吗;
2.公告明确指出幻化后继承人物技能,难道宝宝不是人物技能么,为何不能继承;
3.玩到这份上还说太虚可以没有宝宝的,真的没必要承认自己玩过太虚,太丢人;
4.宝宝真的战斗中没用么。。就算没有具体战斗价值,那不能招宝宝江湖也用不了了,羽化登仙双符惊也用不了,通灵整整一个系的玄修也没用了,楼上这些人确定真的懂?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大

HH都没出来说好么,太虚群战时候宝宝有多大用?势力战对推时候宝宝有多大用?
1215488224 发表于 2014-3-12 12:17

哥们,不能招BB和不能换武器都是不公平的,没人挡着你不给你说啊...........
bb的作用我们暂且不说,就说残魂后不能召唤这确实是不公平撒(不知道能不能召唤,我们服没开放.......)

活跃

人气

军饷

威加海内

为什么都在喷LZ。。。。宝宝很多时候都是有用的。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原来太虚已经到了不要bb的境界了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谁能有个准确消息,残魂幻化后到底还能不能招宝宝……
看完回复我只想说,别的门派哭弱不能单独开贴么
另及,某些人不要偷换概念,宝宝有用没用和有没有是两回事,不能招宝宝废的不止一个技能,还有整个通灵系的玄修!
正常提出问题都能被归为哭弱,真是不能理解某些人的脑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

使用后YJ的兵解消失,还真是不公平啊

活跃

人气

军饷

从者云集

HH不能切武器你怎么不说。。。少了个召唤兽你们还多了珠子的技能呢。你们大道观那么NB,残魂幻化以后即使少了BB照样胜于其他职业残魂幻化也说不定。。而且并不是什么地方都能残魂幻化,能残魂幻化的地方就能普通幻化。如果普通幻化比残魂幻化好使,那残魂幻化就没什么必要了;如果残魂幻化比普通幻化NB,那人家七八百分配的珠子是不是就废了?。。这个设定是否公平?!。。。你不认为你此举是哭弱,我是否可以理解为是你们怕弱怕吃亏?还是等测试结果吧,到时候要不就发现自己杞人忧天,要不就可以光明正大地哭弱了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 9# 六合印苦逼

那个版主已经说了下周修复。。。。。。不看帖子真蛋疼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 1# 网球大大

无视喷子,支持搂主

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 73# 遇剑

呵呵呵呵呵呵呵呵、、、我让你这个人回炉,不是让新职业回炉,我对新职业可没有仇恨

活跃

人气

军饷

从者云集

我发现大多数太虚的逻辑都很奇葩。。。你们都认为“不管宝宝有没有用,废掉一系技能就是不公平”是吗?那我想问你怎样才是公平?难道你们太虚不用带宝宝就能虐别的职业就是公平?难道所有职业的技能都一样就是公平?。。。如果我是羽毛,我不用拉粑粑就能完虐你们太虚,我宁愿废掉粑粑一系技能;如果我是HH,我不用砸锤子就能完虐你们太虚,我宁愿废掉锤子一系技能;如果我是天机(其实我真的是天机),我不用开阵就能完虐你们太虚,我宁愿废掉八阵一系技能。。。说你们太虚矫情你们还不承认。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 32# 123456789tjg

现在反隐忽隐忽现 然后到了一定距离之内才会固定出现 而这个距离小于暗器距离
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

洗具直播大使

活跃

人气

军饷

从者云集

我发现大多数太虚的逻辑都很奇葩。。。你们都认为“不管宝宝有没有用,废掉一系技能就是不公平”是吗?那 ...
living412 发表于 2014-3-12 13:41

我玩TX,所以有关TX的问题我当然要说出来,难道非得太虚版主才可以说,豆
  我挡着其他人不给他们说HH的锤子问题了吗?我又不玩HH,我要是把HH的也说了,你又要说我多管闲事了,豆
  直接不给用一个派系的技能还不算不公平,那什么才叫“不公平”?豆
  还好意思说TX不带bb就能虐其他门派,那你在战场杀tx的时候怎么就选择性忽视掉tx的脆皮?豆

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 网球大大

个人感觉幻化之后已招的宝宝消失,但幻化之后可以重新招一只宝宝,这样比较合理。没登陆号测试,等人的攻略看吧。
    因为幻化的脚本好像就是取消召唤兽,估计kfz懒得改。但是有明确说明幻化之后人物的技能继承,那通灵系技能应该能用才合理,不然白白浪费一个派系,如果玄修再是通灵,那可以说废了一大半了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

洗具直播大使

活跃

人气

军饷

从者云集

人家HH不能切换武器都没说呢
幽蝶舞 发表于 2014-3-12 09:29

我又没有挡着他们,他们说不说与我何干?
   我又不玩HH,有关HH的BUG需要我来说么?只怕说了他们又会说我多管闲事了。
   我是TX,有关TX的疑问我当然要提出来,起码可以提前准备好如何应对。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大

呵呵,你仔细看了么?怎么跟那么论坛跟风狗一样?
除了瞎喷 还会干什么?
咖啡有点凉 发表于 2014-3-12 14:01

哥们你太搞笑了,这话使用来说你自己的
    劳资只是提出一个疑问,结果引来一帮自以为很懂TX的人,TX不需要BB?受教了!劳资玩了几年的TX,原来BB是不需要的
    我只想问你一句,你真的玩过TX么?