[烟花三月] 【我的天下师徒故事】 烟花三月 曾经我们多亲密 如今就有多陌生。

活跃

人气

军饷

从者云集

【一个小插曲】

内时候75满级很久了,装备也差不多了~ 就把红给出了。
刚出红的时候 各种新鲜!
我跟徒弟说,我要去门派站岗一周!
天下之约第一。
然后 我就开始收花,跟同学俩人大周六早早起了,蹲着电脑前面就开始刷新人气榜。
内时候 没那么多土豪,砸花的也不像现在。
大家都是几十朵,140,50的~
都等着最后那几分钟砸上去,省钱吗不是!

然后,11点50左右了,有一个BX一直在跟我不相上下的。
我那个着急阿,她砸几朵比我高了,我就再砸上去几朵。
我们俩就这么来来回回,折腾好几次~
11点55了,徒弟上线了- -!
没跟我说话,我那个时候忙着跟我同学俩看人气榜,也没搭理他。

11点58了,我对着同学说 开始砸!
我们俩噗次噗次的把手里鲜花一顿点阿,点的时候我发现,我的人气涨的特别快。
我跟我同学一起点,也不会多出这么多人气来。当时也没多想!

12:00 了
我拿了人气榜第一,鲜花490多个。比第二多出200多
囧……
得了第一有系统公告!
徒弟接着m过来了。
恭喜媳妇!当NPC了!

我才反映过来,原来凭空多出来的花,是徒弟砸的。
好吧… 他竟然还想着我那天说的话。

在当时来说,也算是一个惊喜吧。
放到现在,估计大家都会觉得很平常的一件事。

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

打卡…………

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

这是BX堂版块吗?  没错啊  这是天下一统。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

抓紧更新啊,收藏一下

活跃

人气

军饷

横空出世

好感动!抚摸~

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚写完几贴之后 发现失眠了。囧… 1点多才睡着。今天还的出差TOT 苦逼的LZ 差点没赶上车。 晚上回来继续写。

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

我决定纯表情表达我的感想

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

江湖梦还在

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒虎啸横行

打卡等更!

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟花啊

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,等更。感觉楼主的故事好温馨,可是害怕后面的虐!

活跃

人气

军饷

从者云集

看到LZ的截图,想起以前很多贰时候的事情,真的太久远了,我都快忘记了

LZ加油

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

感觉会虐。。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ回来了,出差的高速路上遇到一起车祸,

俩大货车撞了,一辆车的前脸都给撞平了。

开车的童鞋平时要安全第一哦。

继续。

【十一】 回国。

【徒弟】:媳妇,我最近考试 不能上游戏了,你乖乖的。

【我】:哦~

【徒弟】:我机票买了,1123号的 qd下飞机

【我】:哦~

【徒弟】:机场离你们学校很近,我去看你。

【我】:……

【徒弟】:咱能不能 说人话!

【我】:奥~ 我羞涩。

【徒弟】:羞涩泥煤,老夫老妻了。

【我】:谁跟你老夫老妻!

徒弟发过自己的照片给我,也跟我视频过-,是一个高高的很阳光的男生。

他门牙那里有个缝… 我每次都嘲笑他,说话漏风。

说实话,我不敢见!因为害怕,因为害羞,还是因为啥 我自己都不清楚。就想逃开~

就像是, 网上有那么一句话:越喜欢一个人 就越想逃开。因为怕自己那里不好,对方就会离开。

刚说见面的时候,我心里还不以为然。

过了几天 就各种不得劲,看着他回来的天数一天一天的临近,我内心狂躁到不行。

每天除了上课,剩下的时间大部分是在想,我们见面的场景!意淫了无数个场景!

【徒弟】:媳妇,我明天的飞机。

【我】:嗯

【徒弟】:激动不,

【我】:

【徒弟】:后天就见到啦~哈哈,这下可以抱着真人了。

【我】:#17

【徒弟】:那我先收拾收拾下了,后天见!

【我】:嗯,后天见。

一段简单的对话,我内心起伏不停。

后天见……后天见……

好吧,这天终于要到了!瘦死的骆驼比马大,谁怕谁,不就见面么!

爷是女汉子!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主快跟!

活跃

人气

军饷

从者云集

在陌生的地方遇见熟悉的人  那种微妙的感觉无法言说。

这是他走之后的几天,我更的状态……

陌生的大荒,让我遇见了你。

【十二】 见面

那天是周二  临近年底 我们的课基本都停了。

走之前,徒弟说上午10点左右到。

周二,我起了个大早 宿舍那帮 以为我转性了 起这么早 - -

我基本听不进去他们说啥了,开始折腾自己-,穿个啥好~头发扎起来还是披着~

…………

突然想起来,徒弟跟我说: 害羞啥,丑媳妇总要见公婆的!

吗蛋!羞你妹的羞~

想到这里,我也不折腾自己了,随便套了一身,喜欢你的人就会喜欢你所有的样子。

嗯…

坐等电话!

950……

955……

1003……

1010……

我一遍一遍的看手机,生怕漏下点什么。

1028……

1107……

11点了,丫还不来… 难道迷路了。

不可能阿,我们学校那么好找~

飞机晚点了?… 或许吧。

千万别出事= =!呸呸呸…

我自己拿着手机在床上坐着意淫了半天。

突然手机响了,一个陌生号码!

【我】:喂,你好~

【徒弟】:师傅
嘿嘿… 媳妇我来了。哎呀,我为了找你都快出卖色相了!!

【我】:额,我还以为你走丢了。

【徒弟】:哥是谁阿,怎么可能走丢。就是没法联系你~急的我不行,你也没跟我说你是那个学院的,宿舍几号!我差点都要满校园打听 有没有认识你的了!

【我】:好吧~ 你在哪。

【徒弟】:我在你们学校大门口… 哎呀,我看看有没有美女阿。

【我】:你看吧!劳资不去找你了!!

【徒弟】:嘿… 逗你呢,就看你,别人都不看。

【徒弟】:媳妇快来,我找你可不容易了,下飞机手机没办法用,我也没国内的卡。

我跑小肯去,看看借其他同学个手机打你电话,结果……他们都跟看神经病是的躲着我。

我有那么吓人么!靠… 你们学校的人一点不友爱。

【我】:= =!嗯,你就是吓人!坏蜀黍!

【徒弟】:我没办法,先去办了一张电话卡… 哈哈哈,我聪明吧。

【我】:猪都能想到。等着劳资!

一路小跑。

校门口的路边… 一个高高的男生 手里拿着奶茶 笑眯眯的看着我飞奔过去。

他有185 我到他下巴的位置…

嗯,看起来刚刚好。

【徒弟】:来个抱抱!

说完就把我赛进他怀里了。

【我】:周围好多人呢

我挣扎出来了。

【徒弟】:害羞了,他们又不认识你。

【我】:不惜的搭理你!

【徒弟】:哈哈,走吧  吃饭去…想吃啥。你不是说你们学校这好多家韩国料理嘛,

吃烤肉去阿。

【徒弟】:我来的时候 确实是好多韩国店,韩国字 我都不认识,哈哈哈…

【徒弟】:你说我能不能偶遇个漂亮韩国妞。

【徒弟】:熬… 别掐我阿。哈哈哈

一路打闹着,感觉气氛也没有刚见面时候的那么不自在了。

嗯,都是男女朋友了…自然点嘛。

注意力要放在好吃的上面!其他算毛线 (╯▽╰)

【我】:你老看我吃东西干嘛。

【徒弟】:谁看你了,你不看我,知道我在看你嘛

【我】

【我】 你别老盯着我看,我都不好意思吃了。

【徒弟】:嘿嘿  看不够。

【我】:别看!! (我伸手挡他的眼睛)

好吧,这顿饭 我吃的各种不自在… 一直被盯着。

吗蛋!

之后,我们又去看了场电影  《大笑江湖》

看着看着我都快睡着了… 原谅我 一到黑乎乎的地方就想睡觉。

嗯……

一天就这么结束了。感觉甜甜的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡。。。感觉后面要虐
高级模式