[烟花三月] 【我的天下师徒故事】 烟花三月 曾经我们多亲密 如今就有多陌生。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 78# .YG.

涩妞!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很好看,还有吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 77# .YG.

有人找你,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

收获幸福一个高冷严肃的人大荒技术特种兵

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

.

活跃

人气

军饷

从者云集

【曾经我们多亲密,如今就有多陌生】

每一个故事,都希望有一个美好的结尾吧。我也希望,不过仅仅是希望。

20127月份,我要毕业了…

【我】:2 你说我去哪里工作阿。

【徒弟】:那里都好阿,只要适合你发展,我一直都会支持你。

【我】:那如果我在家这边发展的话,你回来我们岂不是还要异地。

【徒弟】:我这边还没个准呢,家里让我把研读了。出国这么长时间,如果不拿双学位回来,丢人阿… 你懂得。

【我】:额… 那要多久才能回来阿。

【徒弟】:我年底毕业,之后就申请读研。这边读研比国内的时间短,1年或者1年半。很快的

【我】:哦… 行啊。不过我毕业之后 在哪里发展好呢。

【徒弟】:这个随你自己的心,千万不要因为我耽误了你什么。你就别考虑我,考虑自己就ok

【我】:为啥不考虑你,我现在考虑的是我们阿。考虑的是我们的将来阿。

【徒弟】:我明白,但是我这里还不知道多久能回去,家里让读研,完了还想让我留身份,读研到是简单,留身份就很麻烦了,又不知道多久了。

【我】:……………………

【我】:好吧,我知道了。

那次谈话 就这样不怎么愉快的结束了。

不愉快归不愉快,但是有些东西就这么慢慢的开始滋生了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

睡前看一下

活跃

人气

军饷

从者云集

结了么?????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

睡前看一下

活跃

人气

军饷

以武入道

终于。。现实问题出现了!!其实我好像自己看到了结局。。啊不要!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

和ex也是无疾而终,淡淡的忧伤。只不过我在外面,他在国内。
有些东西都会变的,只有当时美好的感觉,还会存在在记忆里。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

10年开始到12 时间也不短了,慢慢的 我们也开始考虑到现实的问题了。

而且我马上要毕业了,就业在哪里,还要不要继续等他。这都是一些很现实的问题。

而我们之间,好像也总有一些说不上来的问题。隐隐的……很难受。

7月份,我彻底脱离学生这个职业了。

何去何从… 我家里对我的选择也是很尊重,并没有干涉我很多。

然后我又一次做了一个决定,决定去他的城市工作!

我喜欢大海,我也是在沿海城市长大的,离了海我就特别不得劲。

所以连大学我都没往远里报。自己也从未想过要去内陆地区发展过。

他的城市是内陆地区,气候很不好。出了名的不好。

毕业之后,我自己打包收拾东西,去了他的城市,找了一份工作开始实习。

爹妈看着我的决心,也没有过多的阻拦。

我不适应那边的气候,水土不服… 每天只吃的下一点点东西。

晚上就成宿成宿的睡不着,因为太热,空气太闷,每天撑死能睡个34个小时。

就这样好容易把夏天熬过去了。之后慢慢也适应了…

囧,内时候我几乎每天都会更这么个状态,现在看看跟逗比一样。(无视我的粗口)呵呵哒。

当时,只要自己快坚持不下去的时候,就想想 年底他就回来了…

再等个1年半 他就彻底回来了…

已经等了这么久了,不能放弃。

坚持才有希望。

就这样,一直坚持到他回国。

一个人的坚持,终归是没有任何作用。

他是回来了,却也不像从前那般了。

活跃

人气

军饷

从者云集

艾玛,我点错表情了。肿么点了个亲亲- -。

我竟然写了这么多字了。囧……
好吧,还有3000多字,就完结了。
嗯… 终于解脱了,我的竹江南!!

活跃

人气

军饷

以武入道

时间冲淡了一切。。相遇的激情。。相处的温情。。

再接下来跟大部分人一样进入倦怠。。谁没在青春里疯狂的爱过一个人呢。

可结局都是那么不堪。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

开头都是美好的,结局总是残酷的

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我喜欢这段最好的日子,就是你在闹,他在笑…

你一个转身,他就在你身后。

一辈子那么长,等等人就过去啦!!
唉,最终我们还是败在了现实面前,无论多么努力都是无果~

评分

高级模式