[烟花三月] 【我的天下师徒故事】 烟花三月 曾经我们多亲密 如今就有多陌生。

活跃

人气

军饷

以武入道

每日一顶。。!
为什么好妹子都有个忧伤的过去。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 57# 白断送半度微凉

你徒弟以前是在弑神逆天还是苍穹啊同烟花59老人。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 62# kebefans

苍穹的

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 61# 闪丶灵

哈哈,木有过去 哪有未来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

打卡等更!感觉有点不敢看惹!怕虐心!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

【十四】 一辈子那么长 等等人就过去了

跨进70级大军开始,徒弟玩游戏的心就没那么热情了。

有时候都不上线…

平时我有空就上线挂挂称谓,给他做做任务 升升级

时间久了,我心里开始埋怨。

【我】: 游戏不玩啦

【徒弟】:媳妇乖,看书呢

【我】:哦……

【我】:你看你看,这个时装好看不。(截图)

【徒弟】:嗯…只要是你 都好看

【我】:要七夕啦,有七夕时装 你去换一个嘛。

【徒弟】:好阿,穿情侣装。

【我】:你现在都不上游戏陪我了。

【徒弟】:我qq在啊…

【我】:又不是游戏,结婚没多久 你就不要我了。

【徒弟】:怎么不要你,我除了上课天天挂着qq呢,就怕你看见我不在线乱想。

【我】:你都不懂

【徒弟】:不懂啥?小妞乖哈,这不半年过去了~再过几个月我就回国了,又可以见面了。

【我】:本来就是异地,这还加上个异国,人家异地一个月半个月还能见面呢。

【徒弟】:我知道,我都懂。小妞想我啦…

【徒弟】:谢谢妞一直陪着我,不嫌弃我,我知道你很辛苦,平时看见同学都是一对一对的,自己难受了,也从来不跟我说.

每次跟我讲你同学的事的时候,我都很心疼。我知道你心里肯定羡慕他们,但是我问你,你总是说…没事,一辈子那么长,等等人就过去了。

【徒弟】:妞,我爱你、

【徒弟】:咱们一起加油!你想,我在这边也跟你一样。我身边的也都是一对一对的,我也会羡慕,但是只要我想起有你在身边,就什么都不怕了。

【徒弟】:我们并非只有游戏,我们还有很多事可以做。我知道小妞 每天都等我上游戏陪着你。

最近也确实是忽略你了… 上学期挂科的那门还是必修课,这学期重修,如果再考不过 毕业都困难了,你懂得。

【徒弟】:乖乖的…老公一直在。不上游戏也还是老公阿。

【我】:我知道,我只是想 我们不能见面,只是靠着游戏里的人物 我就会有一种安慰吧。

即使现实抱不到,看不到,看看游戏…我知道那个人是你,就足够了。

【徒弟】:嗯,你看…我们很快就要见面啦。还有89天…加油。傻妞,还数数。

这是我在q上每天一改的数字,很期待。

(这些对话,基本是还原了他当时要表达的… 不能说一模一样,但是80%差不多是这样的)

我听完他说的之后,觉得自己任性了。

既然在一起了,那就要相互理解,包容,支持…

而后,他也会抽空上游戏陪我挂一会机…

他陪我挂机,然后看书复习。

我站在旁边,折腾折腾时装,截截图,翻翻小说,瞅瞅动漫,骚扰骚扰他。

好像也挺不错的。

最好的日子,就是你在闹,他在笑…

你一个转身,他就在你身后。

一辈子那么长,等等人就过去啦!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

放出一更,正在审核中。囧……

活跃

人气

军饷

从者云集

【番外】

徒弟年底回国了,一如既往的来找我玩了几天再回家。

今年我们见面的机会久了许多。

为咩呢……

2012年我该毕业了,我爹担心我专业不行,趁着寒假把我送到他城市参加培训班去了。

巧的是,他家里也让他参加培训班去,他学建筑的。我学设计的。

更巧不巧的是,我们俩都在同一个培训班报名了。

我们当了一个月的同学。哈哈哈哈哈……

每天早晨我从住的酒店门口买好早餐坐公交去校门口等他,然后我俩一起进去。

课间休息,我们俩凑门口得瑟一圈(那感觉特别像高中生)

我们的课属于按课时来上的,基本上午上完课,下午就没了。

上午下课之后,我们俩就坐车跑去某地吃小吃,逛个街……

看看某师范门口的漂亮妹子,我就专门找帅哥刺挠他。╮(╯▽╰)

谁让丫的门牙上有个缝呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱吗,审核好久终于放粗来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 63# 白断送半度微凉

我应该不是打你徒弟的那个68yj我。虽然当时是敌对我也卡在68很长时间。

活跃

人气

军饷

从者云集

【十五】 2.15迟到的爱

上回说到 我们在同一个培训班上课。

2012年过年早,1月份过完年 我就被我爹发到培训班上课去了。

我也可以顺理成章的跟徒弟一起过情人节了。

第一次一起过情人节,见面的那种。

那天我们俩上午都有课,上完了课徒弟带着我去商场,说吃好好去…

【徒弟】:走阿…吃好好去咯。

【我】:嘿嘿嘿、

【徒弟】:就知道傻笑。

【我】:吃啥去

【徒弟】:寿司喜欢不,同学聚会来过一次,吃着蛮不错。

【我】:-0- 好哇

【徒弟】:去之前去趟超市,我买点东西。

他拉着我跑巧克力专区去了。

笑呵呵的看着我,指着一个巧克力说,这个好吃!

【徒弟】:小妞 不让我乱花钱,也不喜欢花,我都不知道送你啥好。

【徒弟】:你喜欢实用的东西,我想了想,这个巧克力最好吃了,你又爱吃甜的。

【徒弟】:在国外他们给我吃过,吃了之后就想,我家妞肯定喜欢。

………………

之后,到现在… 我依然喜欢去吃那家的寿司。

但是,巧克力我戒了!甜食我戒了!

之前说,徒弟自打70之后 就不怎么玩游戏了。基本属于A了…

游戏里我自己也没啥劲,玩的次数也少,我们俩就双双卖号了。

卖了之后 各种不得劲,说好的红莲婚呢!!说好的七夕呢!!! 骗子!!!

然后我就缠着他说,我们玩个39小号吧,然后结婚…然后我们一起删了游戏。

这样我们就永远不分开啦… 红莲婚也有啦。

【我】:2货!我们玩个39小号吧。

【徒弟】:怎么想起玩39了。

【我】:说好的红莲婚就因为你 木有了TOT 七夕也木有了,骗子!!

【徒弟】:好好好,你说玩,咱就玩… 你去建号,我陪你。不过升级你的帮我…我最讨厌升级了。

【我】:好吧,爷是升级小能手。

然后,我就建了俩号!BXYJ…双双升到39

内时候,39战场到是蛮火,还有专门的势力呢。

本来打算2.14号那天晚上结婚,结果那货陪我玩了一会  家里来客人了,陪客人去了。

再上来的时候,已经过了结婚的时间了。囧……

好吧。

2.15号迟到的婚礼。

【徒弟】:你账号 MM 给我。

【徒弟】:你先自己玩会别的,一会好了我喊你。

他跟我要了号,不知道折腾啥去了。

【徒弟】:好了你上把。

【我】: 你丫出翅膀干嘛!!钱多啊#4

【徒弟】: 这不是玩39战场嘛… 怕你死的太难看。

【我】:囧,随便玩玩阿。结婚完了咱不是都要删了的嘛。

【徒弟】:玩一个月也的玩爽了他! 好好陪陪我家妞,之前都没好好陪你玩游戏呢。

【徒弟】:走!结婚去…2婚了阿!媳妇。

这是我们的结婚证。

这个号我一直留着… 偶尔会上去看看这些东西。

他的号永远不会在大荒里出现了。

也好… 红莲婚会永远存在大荒里。把我和你的曾经就这么一起封存起来吧。

他送我的 同心锁。

一起留住美好的东西。

鸳鸯佩。

迟到的爱。

他在我号上,拿我的号刻的字。

活跃

人气

军饷

以武入道

呼呼,看到倒计时那图有些想跪。。。怎么都干过这事。。

活跃

人气

军饷

从者云集

【番外】

2012年七夕的时候  徒弟说没能陪我穿上七夕,以后用婚纱代替!

然后建了一个专属于我们两个人的QQ 。

把自己曾经跟我在一起的截图 都传在了上面。

每一张图 都有文字

那些图,我只能找到2张了。

让我删光了。

他的那个QQ也早已经不存在了吧。

物是人非。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

↓   ↓   ↓   ↓   ↓

他总喜欢躺在我腿上,说是这样感觉很舒服。= =!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 72# 闪丶灵

年少无知。哈哈哈……

活跃

人气

军饷

从者云集

要结尾了… 心事终于要完结了!

继续编辑结尾。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 70# kebefans

哈哈,这你还都记着呢。嗯…不是你,内时候他还小。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

收获幸福一个高冷严肃的人大荒技术特种兵

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

收获幸福一个高冷严肃的人大荒技术特种兵