[烟花三月] 【我的天下师徒故事】 烟花三月 曾经我们多亲密 如今就有多陌生。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

收获幸福一个高冷严肃的人大荒技术特种兵

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看了怪难受。  
原来你还有这样的一面= =
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一看论坛就想玩游戏.....

或说2模式还在么= =想买个号截图画画

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等更新等更新等更新!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 108# .YG.

我可是高冷的毛毛!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

等结局。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

他年底回来了,回来之后没有在第一时间找我,而是跟着他爸爸去了外地。

他跟我说的是,他要毕业了,学校那边也需要交一份实习表,他爸正好出差带着他去那边。

我理解他。

出差1个周回来了,那天是个周末。

他下午过来找了我,我们俩一起出去吃了个饭。

能有2个多小时吧,4点左右的时候,他给他妈妈打了个电话,就回家了。

而后的每天,我想见他的时候,他总是跟我说家里有事,不能总往外跑。

而后的每天,他也不会像之前一样,陪我聊天… 只要他爸爸回家了,他就不开电脑了。

他跟我说,他爸不喜欢他总是坐电脑跟前。

我也理解他。

每周,他会抽出时间来找我吃2 3次饭。周末我休息的时候,他基本不来找我。

因为他爸周末会回家。(他爸平时在外地工作,周末会回家)

有时候我再想,是不是我要求的太多了。

我也仅仅想见他而已。

他总是以忙 来推脱开。

其实,我也不知道他到底多忙。

渐渐的,我也开始失望了……

我喜欢小仓鼠,他带着我去花鸟市场买了一只 荷兰猪回来。

说,大的比小的可爱。

然后,某天给它换木屑的时候,被啃了一口!!

我打电话给他,说我被咬了!

他在电话里 赶着我去医院打针!

我是路痴,我根本熟悉这里…… 他是本地,他家距离我住的地方不是特别远,坐车半小时就ok了。

那天…他说他爸回来了,不能出来,让我自己先去打针。

我理解了,我自己翻地图,查路线找医院去挨了一针!

狂犬疫苗需要打4次……

他一次也没有陪我去。

理由是忙… 走不开,锻炼我的自立能力。

失望大于期望。年底我回家了…

打算过完了年就在家里那边发展,不再过来了。

我想,他应该会挽留我吧。

结果是没有,他还是那句话,我不会耽误你,只要你能发展的好,我就会支持你。

也许,他从开始就没想过跟我有以后。

我们几乎进入感情的衰败期了。

我是一个要强的人,或许就是因为这样… 放不下那点点自尊。

我也不知道该用什么办法才能让感情恢复到之前。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

是武汉吗。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 113# 猫晓晓

不是  是山东的。…

活跃

人气

军饷

从者云集

【徒弟】:我跟我妈说了咱们的事

【徒弟】:我妈不同意。她说距离太远了。

【徒弟】:不过我妈说,这个需要看我,我就是喜欢 她也没有办法。

【我】:你妈不是很早就知道我是那里人么?怎么……

【徒弟】:之前我妈没以为咱俩能这么久…

【我】:现在呢?要怎么办…

【徒弟】:我也不知道,我现在也不能给你什么承诺。我还不知道什么时候能回来,我最怕的就是耽误了你。

【我】:你不需要担心这个,3年我都等了,还怕什么。

【徒弟】:我知道… 家里这边的意思 是想找一个门当户对的。

【我】:…… 你解释一下,什么叫门当户对。

【我】:钱和钱的较量,还是钱和权的较量?

【徒弟】:我没那个意思。就是我妈觉得距离太远了,有些东西沟通不了。

【我】:我家虽没你家有钱,但也不至于低于你们家!

【徒弟】:我知道…我考虑考虑吧。

【我】:就这样动摇了么?

【徒弟】:我再去跟我妈说说。

其实,再说一万次 结果还是一样的。

徒弟的心已经动摇了。

而我们永远也回不到以前了。

2013年的2.14号。

我们在一起的第三个情人节。

徒弟给我写了很长很长的一封信,发在我qq邮箱里。(那封信,已经让我删掉了)

他在信里说,他很爱我。

从未爱一个人,像爱我一样。

跟我交往,他学会了很多东西。

跟我在一起,他很知足,也很幸福。

他说我是一个好女人,也会是一个好老婆,也会是一个好媳妇。

他最对不起的 就是我!

大学最美好的时光,我都用来等他。

他不会辜负了我这片心!

他说,他会一直都在,无论我们将来会怎样,他都会一直在。

他最怕的就是耽误了我。

他不能给我什么承诺。

看完了信,我还以为他还跟以前一样,

我以为,我们也跟以前一样!

我以为,我们之前的小打小闹 都不足为惧。

我以为,没有什么可以打倒我们。

我以为,我们彼此很坚定!

那句话,你以为你以为的就是你以为的么?!可笑!!

2月底,他走了… qd转的飞机

我想在他走之前见见他,他说来不及。

他说,年底就回来了。

这一走…至今再没有见过面。

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

山东老乡泥嚎

活跃

人气

军饷

从者云集