楼主: 小草GG

飞鸿踏雪征一个副本固定BX 本帖有本人真人真相!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妮妮。。 发表于 2019-5-12 08:29
他这是征婚好么,一起副本还要求对方性格么,简单副本有这些要求么?傻子都能看出来!

总把你自己一厢情愿的想法强加到我的头上,既然分开了,微信删了,YY删了,游戏删了,我在你们门派发个帖子找个副本固定队有错?就因为BX门派妹子多?没看到我写的很清楚,最好是结了婚的?在你看来我找副本固定队就是要和人家组CP,那对不起这是你的想法,不代表我,不代表其他BX妹子,这是搞笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎。。感情是啥啊。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妮妮。。 发表于 2019-5-12 08:16
游戏没离婚就开始找下一家的就是渣男。妹子们请慎重!

如果你要和我说撕逼 我奉陪!请问我怎么渣了?就因为你的公主病我不哄你了?BX堂不缺八卦,所以我敢来这里发帖

活跃

人气

军饷

横空出世

[捂脸]渣子,我们孩子才满月,你不带孩子,跑这里来征冰心,你还有前任,你个渣子。你对得起你嗷嗷待哺的崽子么?

活跃

人气

军饷

以武入道

我只想说想找下一家至少自己是单身,还不是单身呢就这样不合适吧。我不想攻击谁,我只是以我自己作为例子实话实说。之前分开我还内疚是我脾气不好的问题。现在我挺开心的。至少让我看清楚了一个人。值得!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妮妮。。 发表于 2019-5-12 09:20
你应该说明在分居中,还没离婚呢!怎么不说明?你还不是单身呢

我在帖子里我说自己是单身了?和别人固定副本,按照你的逻辑就是要和别人如何如何?对不起你的神逻辑我不伺候,再说我写明无关风月,和我离不离婚有关系?别逗了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

为什么会离婚呢,好奇好奇

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大早上就有瓜吃了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

只征副本队伍感觉没什么呀。。。。

我只是个路过的。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

先蹲一下等瓜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

BX堂的各位师兄师姐们
论坛这个妮妮,是我目前分居中的结婚对象,我们是前提吵架,吵架的原因连我自己都不想说,在我看来是我们每次吵架都是无关紧要无痛无痒的事情,就比如这次吵架,下午我的一个号要上CBG,需要不停的到东西,偶尔工作上又有几个电话进来,我挂在势力YY大家都知道,就是因为游戏我回复她慢了,注意是慢了,不是不会,她就回复我只注重自己的号,不注重她如何如何,诸如此类的纠纷真的很多了,平时工作很忙,游戏无非想着放松,真的比谈恋爱还累,总之每次吵架不管任何理由不管有没有错我先道歉,次数多了我心里好受?让我火大的是,那天虽然吵架但是我还是想着口角纷争,晚上我双开她的号下了各种副本。因为我的画卷等级很低,所以每天的62本必下,开本打怪的时候用她的号不容易,中间她顶号,看到下副本自己退团,资源都是她的号拿的,我只能放弃副本,顺便坑了一团的人,当时我就火了,我火的不是心疼这个副本,两个人吵架下完副本怎么吵都行,坑了别人我真的很无语,我挨个去道歉,长期的忍受那天我爆发了,是她提出各玩各的,每次吵架都说没必要在一起,也是她先发号让我解绑,那天情绪起来,我直接说你的公主病我不伺候了
由于我是刚玩天下3 ,没有亲友,因为和她吵架退了原来的势力,所以现在除了60 69可以混混野团,其他的副本都没去过,我才会想着来贵门派找个BX固定队
说了这么多,我是个下定决心不会反悔的人,昨天她是来YY主动和聊过,我觉得出现上述问题很多都是性格价值观走不到一起,想着好聚好散,就像她说的再见还能做个朋友,最让我受不了的是总是以她主观想法加强到我的头上,按照她的逻辑她把事情想成什么样子的我就是什么样子的,
各位BX的师兄师姐们,你们可以看看我发的帖子,我开始只是说找个固定副本队友,最好是结婚了的,那么一起下副本省的闲言闲语,最好是来个BX小哥,我也没说我目前单身,如果我来征婚发帖目前还是分居或者离婚我确实活该被骂,按照她的逻辑我就是渣男!呵呵呵
反正瓜摆在这里,我也不想多说,天下这个游戏我是真的很想好好玩下去只是见识到的人太。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

组个固定队有啥子问题嘛,就你缺打手我缺奶的问题,搞得有瓜吃一样,动不动就渣渣渣的,而且讲真的你们都分居了还不能证明你们已经不能在一起了嘛,所以你还纠结啥呢,就是互为路人而已

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

他还找师傅,加了微信就开始查户口。

活跃

人气

军饷

以武入道

从小就狠萌 发表于 2019-5-12 09:47
s是我没看清吗?这个帖子没说征婚啊,就说找个bx一起下副本啊。bx可以是有cp的。没毛病啊。哪句有毛病,, ...

前提是他有老婆,还在分居中没离婚呢。这是重点!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

我不纠结我也不想跟他有任何瓜葛,我只是想说存在夫妻关系不是单身又去找另一个妹子这做法好么?前天刚点分居就着急找下一位了?还有,找固定队还得妹子温柔体贴善解人意,找老婆啊要求那么多!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

他的前提是征一个冰心妹子这是重点!后面的都是次要的!