楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26
自己看看,自己做主把东西放我号上

既然刚开始答应过,就应该遵守诺言
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个见财起意装无辜的小人,和一群不分青红皂白护犊子的tian狗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

还以为上万金,最后所谓的老板在新区挂了2000j
Una乀Mattina 发表于 2021-7-26 22:23
哈 副本消费不是东西全归老板么

我觉得剑不在消费范畴里了。应该属于RP好,大家平分的。
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这不叫老板 这叫dog无赖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 10:19
A把B忽悠了,B答应了,现在B知道真相反悔了,大家都说B人品有问题,难道A忽悠B就不是人品有问题?? 都不 ...

忽悠他什么了?没告诉她这东西值2000j叫忽悠?你一个消费手镯的老板我出拓本了要告诉你?提前询问你可不可以帮做拓本了,满口答应才把拓本给你,翻脸就认钱了?搞不懂商人人品有问题在哪里?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:32
为啥放我包里呢,因为新区值钱,为啥不放自己包里呢,因为老区不值钱我要挣钱

人家都跟你商量好了,你这样子,真的是三观不正,黑别人东西还有理了

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 10:23
那你搁这一个劲地说楼主不对维护老板做什么?你看看你楼上,已经说的很清楚了。1. 老板已经明明 ...

我说两个都不是什么好鸟就是维护老板了?这拓本想去新区卖钱必须要通过老板的号这是事实,sr想赚钱的小心思就把分配主动权交给了老板,忽悠过去了全赚,忽悠不过去就要承担风险不是?开头不隐瞒好好说分点钱就没这档事,独吃难肥我从第一句回复用到现在
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

人家五开下本,扫的这个辣鸡的码带他,roll点也是人家商人提前问过的才roll的,别人都点贪婪把东西放到这辣鸡号上,啥叫运气好?你看清楚了就在这喷粪

活跃

人气

军饷

从者云集

雨點 发表于 2021-7-27 08:32
你是老板家亲戚么,我路人都看不下去了,这明显的诚信问题死钻牛角尖有意思么。

说诚信商人自己没问题?不说价值?你商人自己先摇给老板包里了再找老板说,就算老板不答应又能怎样,还说毁掉,哈哈,老板不懂答应了,商人不懂事,你自己吃肉也不给别人留点汤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

商人的格局不知道,你的格局看清楚了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

项婉宝宝 发表于 2021-7-26 21:05
不是,我在投点之前并没有跟他商量就直接把剑投到他包里,因为在我们的棋局消费群里面看他挺活跃应该人品 ...

开头你没跟老板商量就放老板包里,感觉是你这边的问题,如果此时老板黑了那大部分是你的责任

但是后面老板答应给你了,又反悔,就变成他的问题了……这老板有点垃圾
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26
自己看看,自己做主把东西放我号上

所以他放你号上占你格子了,那你扔了啊,现在怎么放寄售啦?不嫌占格子了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

大致看了下,第一,sr五开下本自出的,虽然说没有提前告知,但是后面商量后所谓的老板愿意给他,这是答应过的,然后经过询问,得知并不便宜,就想黑。第二,所谓的联盟就一面倒?代刷首饰与材料事先也没说出的东西全包送,既然你没有消费这东西,所谓的老板又答应了,你们在那说什么?其次按你们那种说法sr包翅膀出了十几二十颗红莲还得送你?不然你就顶号黑了?
第三,这所谓的老板,想黑就直说,想分钱开始就说,没必撤上联盟,这算不算拉整个联盟下水?

活跃

人气

军饷

横空出世

勠力消费棋局,不要首饰,就要武器拓本出了我就黑,谢谢,团长不要不知好歹

活跃

人气

军饷

从者云集

黄花楼姑娘 发表于 2021-7-27 10:38
忽悠他什么了?没告诉她这东西值2000j叫忽悠?你一个消费手镯的老板我出拓本了要告诉你?提前询问你可不 ...

询问到答应的时间 道具早就进包里了,sr的打算肯定是肯就留,不肯直接丢,反正无双不值钱,小心思还以为别人不知道呢??
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 08:51
你的意思是你要保管费对吧?因为老板给楼主出力了,所以楼主应该给他分钱对吧??所以其实你承 ...

说实话也不能完全说是楼主的,因为是楼主自己先摇给老板包里再说的,不是误操作,老板答应是情分不答应本分,现在揪着老板答应这一点不放,照这样的话,那老板300军姿没说多少钱吧,那还不是由老板说了算

活跃

人气

军饷

从者云集

黄花楼姑娘 发表于 2021-7-27 09:00
你搞错什么?75分钱本如果扫号肯定是扫打手bx,是需要这个角色来打的,消费团本就是老板只能拿消费的东西 ...

哥们,是东西先到包里再找老板说的,不是先找老板说再到包里的啊,搞清顺序,要是老板先答应再到包里的那站楼主,可惜不是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我感觉 联盟 80% 的人都搞不清楚状况 就教唆老板黑 老板 其实本来是不想黑掉的 但是 他选择了不明真相的吃瓜群众,惨