楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

一呼百应

老板消费棋局,花了一定的钱,得到了对等的装备,到这是没啥异议的。这个剑既然已经和楼主商量好了,那就应该给楼主,这个是原则问题,老板被联盟的不懂的人带了节奏,以为是自己翻牌子出的,就不想归还,我看楼主进群后基本都是被无脑攻击的,没有人去看楼主的前情提示,老板出于占便宜的心里,偏听偏信联盟的人,这里面联盟群的人最无脑,老板次之
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-3 15:42
瞎了没眼看记录???

我是看大家骂你的记录太多了,懒得翻了,为了你自己的清白,为了证明你的公平公正,来给双方的问题做个总结,不要说SR七七八八一堆问题,到你老板这里就他也有一定的问题就没了。舔的有点太明显了,一堆人骂你,还在这里死犟!

活跃

人气

军饷

从者云集

菜就菜了怎么了 发表于 2021-8-3 16:16
我是看大家骂你的记录太多了,懒得翻了,为了你自己的清白,为了证明你的公平公正,来给双方的问题做个总 ...

自己看268楼,我做啥说啥又何须向别人证明?他蒜什么东东?
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-3 11:08
哈哈 我说两个都不是好鸟就是舔老板?就这智商还来回复什么?小学毕业了吗?
诈骗犯说他被抢劫犯黑了东 ...

你看回你的谁认为你是站中间了  都觉得你在舔老板。怪我吗?自己表达能力有问题不自省。

活跃

人气

军饷

横空出世

可怜的楼主,自认倒霉吧,只要不是偏帮他的人没瞎都看得明白这事儿他不对,不过以后有这种事儿也主动提一下给人家分红,你做商人要知道有舍有得,少赚点也比在老区多的,不然拿值钱的东西考验人性可不理智
大风起兮云飞扬,幸亏老娘裙子长π_π

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-26 23:35
开始老板还不知道这玩意还能值点钱,你问问这个sr敢不敢开始就跟老板说:这个拓本值几百块  我要拿走

你们联盟包括你这种带节奏的,都是砸读的书,乌烟瘴气,真白瞎了九年义务教育,国家就教出来你们这种不明是非的不义之徒

活跃

人气

军饷

从者云集

星璃 发表于 2021-8-13 15:59
你们联盟包括你这种带节奏的,都是砸读的书,乌烟瘴气,真白瞎了九年义务教育,国家就教出来你们这种不明 ...

多看几楼我表达的观点,别像个傻子一样,五十步笑百步
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-13 16:09
多看几楼我表达的观点,别像个傻子一样,五十步笑百步

真牛,人家玩游戏赚个辛苦钱,你们能说他影藏价值,本来就是消费团,死的都能被你们说活,自己都没有一个清晰的价值观,白受那么多教育

活跃

人气

军饷

一呼百应

不肯吃亏去打官司呗