楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不知道为啥联想到之前有一个商人包箱子材料还是啥的,然后出了xzx,给老板发信息要红包,老板本意不是要xzx不太想发,然后商人说那我扔掉了的故事
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云丶殇 发表于 2021-7-29 18:26
不知道为啥联想到之前有一个商人包箱子材料还是啥的,然后出了xzx,给老板发信息要红包,老板本意不是要xzx ...

包箱子默认禁交易属于老板吧,这个事件中这把剑能够控制分到5个号其中那个都可以,所以不一样。如果说号主后面反悔了说我的号不给你提供渠道赚钱{新区贵},把剑摧毁。我也能理解。特么的直接黑来挂寄售,人品极差。特别是联盟某些人的嘴脸。另外说下,我也是这个联盟的。联盟有好人也有无赖,有人品差的也有人品好的。大家不要一杆子打倒一船人。谢谢。
目标养成中:74TJ 4伏龙(1/4) 战场首饰(1/8)

活跃

人气

军饷

一呼百应

真想贪就直接贪了,做好被骂的准备,觉得吃亏又不想被骂就跟商人要个小红包,一般都会意思一下,自己心里也有个安慰,我是这么觉得的

活跃

人气

军饷

功行圆满

站楼主,答应过的事情就要兑现,毁约已经无理可说了。
退一万步说,后来知道了这东西很值钱,就直说我一开始不知道这玩意值钱,现在能不能分个红喜庆喜庆。
把人拉到群里这明显是仗势欺人,而且群里一群不是人的人也不说什么人话,开篇就不是为了解决问题去的。
至于那些说商人忽悠老板的,十成十是有什么大冰

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这波我站商人
啦啦啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就这言而无信的人还可劲儿洗呢?
要黑就直接黑呗,
非要当个伪君子。
大翅膀又如何?国服第一又如何还不都是个数据?武器再好也是假的。几万金更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有大翅膀?秒天秒地秒空气,一刀几十万?你们也老大不小了该懂事了,游戏总有一天你要放弃,不如把号给我,我是小学生,我有时间玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好长的帖子,前面的看明白了。站楼主这边。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你在天府叫啥?

活跃

人气

军饷

威加海内

这联盟也是醉了,明显是老板的问题,消费的是首饰又不是其他,如果说当时问商人是否可以分点红因为用她号了,那也没啥问题,现在答应了给又反悔想直接黑了,如果老板不答应老区也能卖钱吧,答应了还黑了,这个联盟的人还这么搞笑……搞不懂,还有劝别人大度的,这种人离远点!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

这个联盟都是见钱眼开的人,没人反对吧

活跃

人气

军饷

横空出世

SR就是为了赚钱的,难道搞慈善?没得赚搞什么搞?
老板不答应,RS当时就丢了,跟这个是多少钱有什么关系?
黑了就黑了,还拉着一个联盟出来,人多欺负人少,但是有理不在声高
双方在一开始就有口头协议的,一些起码的契约精神还是要有的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

商人就是赚钱,不是慈善家。你出了钱买什么就给你什么。没出钱我就算丢了也是正常。

活跃

人气

军饷

从者云集

消费什么拿什么,况且还是商人自己多开刷的,怎么还有人在那洗地呢,无语子。
玲珑骰子安红豆

活跃

人气

军饷

一呼百应

这联盟也是醉了,明显是老板的问题,消费的是首饰又不是其他,如果说当时问商人是否可以分点红因为用她号了,那也没啥问题,现在答应了给又反悔想直接黑了,如果老板不答应老区也能卖钱吧,答应了还黑了,这个联盟的人还这么搞笑……搞不懂,还有劝别人大度的,这种人离远点!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个就是这个老板问题,SR提前和这老板说明,老板明确答应。这波我站SR,这联盟不得行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶落小叶 发表于 2021-7-29 21:30
包箱子默认禁交易属于老板吧,这个事件中这把剑能够控制分到5个号其中那个都可以,所以不一样。如果说号 ...

就东西这个事儿,商人号都在老区东西在老区不值钱新区才值钱,并不是分到哪里都可以,而且商人是在东西到老板包才去问老板帮忙的(毕竟骰子就那么短的时间)。这个事儿如果商人诚意一点开头谈的时候说清楚让点利,完全是一个双赢的。再者,如果老板开头知道东西价值,和商人一开始就谈分成,商人应该也会答应,感觉就是在赌吧,老板不提我就不提,回头老板要点彩头那就是出尔反尔我就是半点利不让,商人挺不地道的。当然,最后老板直接黑掉挂寄售这事儿另说,确实也不对。
看到好多人喷sr的。说什么sr唯利是图 站sr就是站唯利是图。。挺无语的。。。就说现实中难道没sr吗,外面卖西瓜开小卖部的都是sr吧 咋没见到别人逮一个喷一个的。还是应该就事论事吧 这事儿老板本身就是最大的问题 这个东西也不存在什么价值不明确什么的 寄售一搜就出价格了 或者问问也知道价格 不能说因为受害者的职业就去专门盯着喷 人家就天生有错吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈,消费的老板见利忘义而已。安慰楼主

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 00:31
你这思路也是神奇,甚至腹黑,好好看看你楼下说的话吧,没有隐瞒哪有发现值钱一说呢?

你更奇葩,答应了还反悔难道不可耻吗?还要强加什么不知道有多值钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 00:56
后面扯什么有啥好说的,sr就不是又当又立了?开头没有隐瞒价值想忽悠老板就没有后面的事儿,独吃难肥,不 ...

你和那个“老板”是一样的!毫无诚信