楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 22:09
所以你搁着给sr洗白呢?唯利是图就是你们的价值观?是正确的?老板不是什么好鸟,同样你跟sr也一样

你真搞笑,你才不是好鸟吧?三观坏掉了吧?还唯利是图?怎么理解的?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 22:09
所以你搁着给sr洗白呢?唯利是图就是你们的价值观?是正确的?老板不是什么好鸟,同样你跟sr也一样

你的唯利是图说的不是你的老板?楼主是商人,逐利而为且没有触及道德、法律底线!人家合理合法想多赚点,戳到你痛点了?不知道商人什么意思可以去查字典!

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2021-7-27 22:17
你真搞笑,你才不是好鸟吧?三观坏掉了吧?还唯利是图?怎么理解的?

自己理解,脑子不够用多喝三个核桃,吃瓜群众围观sr、老板汪汪咬汪汪
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2021-7-27 22:21
你的唯利是图说的不是你的老板?楼主是商人,逐利而为且没有触及道德、法律底线!人家合理合法想多赚点, ...

利用别人的包合理合法想多赚点,你真刷新我的三观
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 22:25
利用别人的包合理合法想多赚点,你真刷新我的三观

对不起,我还没有刷新你的三观,不然你说不出这种话的。有空翻上去看看题。

活跃

人气

军饷

从者云集

就这点屁事盖了二百多楼不管咋说言而无信是肯定不对滴(ˊωˋ*)

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然我也觉得sr最好多多少少分点辛苦费什么的,但是言而无信是真的吃相难看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无味丶 发表于 2021-7-27 11:21
从一开始你就站在老板角度喷楼主好么,这帖子里这么多人呢,大家都有眼睛,也不止我一个在说你 ...

如果是老板自己上号,然后去roll,那他就有20%的概率roll到,说完全没关系好像也说不过去,难道因为代练上号,就可以主动替老板放弃roll权?
我有点乱了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 16:37
读过法律吗?就算签了合同,有隐瞒价值的因素在里面的话大概率合同没有法律效应哦,而且你这个智商也是有 ...

隐藏价值?就算这价值100万,跟老板有什么关系?又不是100块的东西卖了100万,只是利用这个号一个包裹而已。我让你帮我捎个东西,你看这东西值钱就想索要好处费?不给你好处费你东西就不给我了?你看这样上法庭谁是被告

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无味丶 发表于 2021-7-27 23:51
老板出力了吗请问?做为躺尸消费的,就要有消费的觉悟。假如你要去归墟,我让你开我号去躺尸,出的首饰分 ...

消费了也给消费钱了呀,一码归一码,不代表出值钱东西就没有分割权,归墟和roll点数分包机制不一样,你开朋友的小号躺过60出牛了,没roll过他,东西全进他包了,这不就说明躺过不影响roll权嘛
楼主帮老板开的号,主要还是楼主自己安排的时间老板不方便,如果是老板自己上号,他没贡献,你不让他roll吗
我觉得楼主直接把老板roll权放弃不对,但老板黑东西更不对,这种东西很难说清,后面带老板消费的还是吸取教训吧

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-7-28 00:02
隐藏价值?就算这价值100万,跟老板有什么关系?又不是100块的东西卖了100万,只是利用这个号一个包裹而 ...

这个价值跟老板关系大着呢,这东西老区20块,新区200块,过一下老板的包增值10倍,你说关系大不大?因果关系来说就是没有老板的包就没有这10倍的增值,就算你去到法庭上老板最少能分增值部分的50%,一个包裹而已?还是捎个东西?
在这我也不站队 反正两边都不是什么好鸟

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以后续是什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-28 00:47
这个价值跟老板关系大着呢,这东西老区20块,新区200块,过一下老板的包增值10倍,你说关系大不大?因果 ...

我有最新的民法典,要不要我借你看看。是不是百度了一下就觉得上知天文下知地理,智商飙到180了。我真的要被你笑死了,别回我  回了我也不会再回你了,我怕多和你接触一下  我手里的案子全部会败诉,听说智商会传染

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个价值跟老板关系大着呢,这东西老区20块,新区200块,过一下老板的包增值10倍,你说关系大不大?因果 ...

你可真能舔,现在这年头舔的都不讲理了,舔的都选择性眼瞎了,真是服了,你的“老板”咋不出来蹦了?让你这个发言人出来挨骂,你真敬业。

活跃

人气

军饷

从者云集

老板一开始还是很大气的,果断答应了,还帮忙做拓本啥的,后面就被联盟有些任带节奏,心里不平衡了。sr也是都出大货了,还得靠老板发财,连带副本的钱都没减免。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无味丶 发表于 2021-7-27 23:51
老板出力了吗请问?做为躺尸消费的,就要有消费的觉悟。假如你要去归墟,我让你开我号去躺尸,出的首饰分 ...

老板不出力,老板出钱了啊,不能分东西吗?卧槽,一个个的模糊概念,对sr有利的一直强调,我前面就说了,最根源的东西就是sr事先没说清楚东西的价值你事先说清楚了,老板答不答应还另说了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你消费的是什么搞清楚没?是首饰和棋谱。这种消费团默认出隐藏和所有非你消费的东西就是要换出来给SR的,不然你给那30J谁带你下本?都当自己是大爷了?还是那个说这个新区包裹值钱的,你要是一开始就说你30J消费的是包团,出隐藏不能放你包裹换,出隐藏要给你,估计没哪个SR会带这货下本,随便带个其他的新区的肯遵守条款的去消费不行?新区就你一个人消费棋局了?新区第一次出的剑?为什么其他被带棋局的出剑都换出来给SR了就你不换?你的包裹特别值钱?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

答应了给就给吧!!一个这个感觉没必要。老板格局也小了点。