楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这事我也觉得答应又反悔恶心,更恶心的还是啦一个联盟的人来装清高,这道德的高地站的sisi的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

隔壁某‘老板’帖子都没了
一个操作菜菜的,开箱想红的

活跃

人气

军饷

横空出世

这他么的,洗啥洗,商人不赚钱,搞慈善啊,没提前问清楚就分包,副本roll点时间就那么点,来得及么,就算已经到包里,如果老板不答应,我能拆能喂马能扔随便处置吧,他么的,什么辣鸡都能当老板,100来块的事情,啥玩意儿,还跑这儿洗,

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-28 09:59
你读过法律你来试一下东西从出来不值钱到老板包里增值后,物品价值的分配从法律上应该怎么分

你这个牛角尖钻的也是服,借你的包你答应了没有?答应了我增值几万倍也不关你的事吧?还有现在说不知道价值全凭他一张嘴,退一万步讲一句不知道可以解决所有事情吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

全看完了,大部分人有啊应该都是站楼主吧,你不同意的话一开始就说不行啊,反正我不知道那个联盟的人是咋想的,我反正无比讨厌答应了然后反悔的,要不你一开始就别答应。
另外,这种东西价格都是透明的,就算当时不知道价格 ,寄售上一搜就能知道吧,哪怕不能上游戏,明明有联盟群里啊,问一嘴不就都知道了。

活跃

人气

军饷

从者云集

qk2244 发表于 2021-7-28 11:32
你这个牛角尖钻的也是服,借你的包你答应了没有?答应了我增值几万倍也不关你的事吧?还有现在说不知道价 ...

老板从答应、反悔、黑包一系列操作证明他人品真有问题,这个毋庸置疑
我讨论的是sr的做事是不是真的就没有错呢?利用老板的包把道具增值10倍,隐瞒老板的功劳,让老板把道具给他一系列下来根本就没有给老板分钱的意思,哪怕他辛辛苦苦刷出来那又怎么样?那东西老区20块,远远没有老板转个包翻十倍价值高(现实也一样,有的人辛辛苦苦干一天200块,有的人一个电话赚2000块)
隐瞒老板的功劳而得到的“答应”不是sr的小心思?
黑心的遇到更加黑心的 就这样
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-28 09:59
你读过法律你来试一下东西从出来不值钱到老板包里增值后,物品价值的分配从法律上应该怎么分

别回了 丢人 懂法的告诉你 合同已经签订这东西十w金也跟号主没关系 无知真可怕 众人皆醉你独醒?拿着不知道哪学来的“独吃难肥”当人生信条了?真是越无知越勇敢 自己能给自己当律师66666

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 00:31
你这思路也是神奇,甚至腹黑,好好看看你楼下说的话吧,没有隐瞒哪有发现值钱一说呢?

你这脑回路够奇葩的,人无诚信二字就是猪狗不如,既然说给就别反悔,但凡智商不差的就能看出这个垃圾联盟的垃圾人见钱眼开想敲诈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 10:19
A把B忽悠了,B答应了,现在B知道真相反悔了,大家都说B人品有问题,难道A忽悠B就不是人品有问题?? 都不 ...

要是按照你这脑洞我感觉应该是,b本身就想黑了这个东西,但是没办法直说,所以忽悠a把东西放到自己号上,这个比你的靠谱多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

水入梦道生火 发表于 2021-7-28 13:51
要是按照你这脑洞我感觉应该是,b本身就想黑了这个东西,但是没办法直说,所以忽悠a把东西放到自己号上, ...

甚至当场告知东西价格还可能当场被黑了,都不用等三天

活跃

人气

军饷

一呼百应

翻了一下榜,游戏截图包括群里的截图,能找到的  几乎都是马良装 什么丶神秀 什么渐行渐远渐无书   全是马良  XS

活跃

人气

军饷

从者云集

笙箫丶 发表于 2021-7-28 13:12
别回了 丢人 懂法的告诉你 合同已经签订这东西十w金也跟号主没关系 无知真可怕 众人皆醉你独醒?拿着不知 ...

合同已经签订??哪来的合同?我一个律师朋友说就算是口头协议一样可以推翻,你懂法的看看他说的有没有错?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

消费什么就拿什么  别的都不属于这个人
搞清楚消费和包团再出来比比叨吧
答应了又反悔了 可别侮辱老板这俩字了
真的无语  这联盟就是被一群奇葩搅和臭了的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福清凉一下四叶草你这是在逗我吗?

无味丶 发表于 2021-7-27 11:31
楼主五开刷的,辛苦都是他辛苦,老板只消费剑谱和副本装对吧?这把武器是楼主弄到老板包里的对 ...

我看了通篇,妹妹我喜欢你,吧吧吧吧回复的都是我想说的,么么么哒

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-28 12:34
老板从答应、反悔、黑包一系列操作证明他人品真有问题,这个毋庸置疑
我讨论的是sr的做事是不是真的就没 ...

你这样就说SR黑心个人不太认同,如果是现实来说,首先他说自己不知道他得有证据,第二这个东西的价值是很透明的,寄售可以查看,可以问别人,SR并没有不让他查看寄售也没不让他问。硬要说就是自己做事不严谨,但凡严谨点想要回报,一开始就问要报酬啥事没有。SR也完全可以说我以为你看过寄售,问过别人,对不对!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好想抱着你哭 发表于 2021-7-28 06:50
看来你是律师,请问无罪释放和取保候s冲突吗?

这么给你解释吧。在未经过FY审判前都不能认定他人有罪,所以平时就算当场抓获认证物证都有的情况下 我们看到的还是称呼为 FZ嫌疑人而不是  醉犯,无罪释放是审判后无罪,既然无罪肯定当场释放。
而取保候S字面意思也能理解,就是在审判结果出来前会对其采取强制措施,也就是我们看到的被抓进去了,而部分情形轻微或者怀孕等情况下,嫌疑人提供担保人或保证金后可以暂时解除羁押,但必须随叫随到配合调查,活动范围也有限制,这就是取保候S。
一个是审判结果一个是解除羁押的一种措施,发生的时间节点也不一样,两者当然不冲突

活跃

人气

军饷

从者云集

qk2244 发表于 2021-7-28 15:42
你这样就说SR黑心个人不太认同,如果是现实来说,首先他说自己不知道他得有证据,第二这个东西的价值是很 ...

新区好像只有这一个拓本,价值没办法参考,有个sr之前出了个杀戮2 整个区就他一个 价格随他摆 他摆了1.5w

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒技术特种兵

有好心人发下这个拓本是啥样的吗?
为了2000J把RP给败了,现实估计也是2000一月的人吧