楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-26 23:35
开始老板还不知道这玩意还能值点钱,你问问这个sr敢不敢开始就跟老板说:这个拓本值几百块  我要拿走

你家宝贝老板消费的不是首饰吗?有包括其他东西吗?答应后出尔反尔的不也是你们家宝贝老板吗?人家刷出来的东西又不在消费里面凭啥给你们?而且是boss出的不是翻牌子出的,还是专门其他号点了贪婪才把武器放到新区号里的,你们的脸是有多大才会觉得那是自己的?一直在那说对方隐瞒价值,好家伙就算它价值连城也不是你的东西,贪婪就贪婪,把不是自己的硬是要说成是自己的。要是当初你们家宝贝老板不同意,对方丢了也不给你们。出尔反尔不守信用有的只有脸皮厚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

低调的殇情 发表于 2021-7-28 01:55
老板不出力,老板出钱了啊,不能分东西吗?卧槽,一个个的模糊概念,对sr有利的一直强调,我前面就说了, ...

老板消费的是首饰,boss出的武器和他有啥关系?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

SR下次带老板先把这些都跟老板沟通好,出啥全给和只负责老板需求肯定价格不一样,不然再遇到这种格局的老板还会摊上麻烦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 10:19
A把B忽悠了,B答应了,现在B知道真相反悔了,大家都说B人品有问题,难道A忽悠B就不是人品有问题?? 都不 ...

你意思是这东西本跟B没关系,然后因为价值大了就跟B有关系了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这老板,这联盟,太有才了。老板无信,联盟的人无德。商人遇到这事也不应该独食,发发个红包嘛。反正我以后是不会在跨服里带这区的小号。谁爱带谁带
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

不忘粗心 发表于 2021-7-28 04:57
你意思是这东西本跟B没关系,然后因为价值大了就跟B有关系了?

我理解是东西出来的时候是归属a的,但是通过了b增值了10倍,没有b就没有这个增值,所以跟b有关系

活跃

人气

军饷

从者云集

飒飒丶 发表于 2021-7-28 01:12
我有最新的民法典,要不要我借你看看。是不是百度了一下就觉得上知天文下知地理,智商飙到180了。我真的 ...

那我想听听律师来说一下这东西从出来不值钱到老板包里增值后,物品价值的分配从法律上应该怎么分

活跃

人气

军饷

横空出世

没办法,这游戏商人就属于下九流的,低人一等不可同日而语

活跃

人气

军饷

一呼百应

这事我占楼主。老板虽然是消费团,但是已经明确了消费的是手镯和棋谱碎片啥啥的,并不是全包,所以出了YC这个不计在内。从聊天记录看,楼主当时也和老板明确了这个东西的处理,老板也同意了,不然楼主可以直接把这个东西扔掉。老板事后为了这点利益动人心反悔属实不当,其实换个说法沾点喜气免费带几次本估计双方皆大欢喜。至于这个本里出的雀羽紫铜剑,两种出法我都得过,的确如楼主所说,BOSS出的是禁交易,最后翻牌子是可交易,楼主是没说谎的。我不是商人,就事论事。帖子里老板的亲友团们不喜勿喷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别侮辱老板这两个字了,我看这个女的就是见钱眼开,答应别人的事出尔反尔,哪个联盟的这么恶心?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

低调的殇情 发表于 2021-7-28 01:55
老板不出力,老板出钱了啊,不能分东西吗?卧槽,一个个的模糊概念,对sr有利的一直强调,我前面就说了, ...

为什么要说清楚?商人包翅膀了出了10个红莲 你也没包红莲 商人还要明确告诉你:亲 你包里还有我价值2000块的10个红莲哦 ??

活跃

人气

军饷

以武入道

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 22:09
所以你搁着给sr洗白呢?唯利是图就是你们的价值观?是正确的?老板不是什么好鸟,同样你跟sr也一样

不好意思我不是SR也不给SR洗白,谁有理站谁那边,别扯什么价值观,跟大兄弟你谈不上,我不是什么“好鸟”,总比你好一点,起码我诚信呀,全帖子看下来是啥道道一清二楚,再强扯也没用,不用回复我了,走了拜拜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活该。要那么低的价格带棋局。让那些没见过钱的一下子拥有了2000金的东西。能不黑你。真把自己当hei奴了。
就这联盟起哄的时候一群人bb。挨揍的时候没一个人说话。不信你试试把那人游戏揍一顿有没有人来帮他。

活跃

人气

军饷

贵极思道

hmmm看微信头像感觉有点眼熟,可能带过我棋局。。。虽然现在删了~~~

我觉得吧,成年人,说出去的话就要自己负责。同意了商人提出的解决观点“老板出材料帮忙做成拓本,还给商人,商人给老板相应材料”就要对自己的话负责吧。。。。。
事后反悔的话,不太好,不过可以继续协商。比如跟商人协商“这个东西好像存在比较大的价值,我们双方对这件事儿存在沟通误区,我建议几比几分成”也行~~
直接黑了的话,就是“违反合同”了~
那些告诉我一起来玩游戏,却抛弃我的混蛋!!!!!对不起,我好想你们~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

不管怎么说 答应了做不到 还拉联盟说事…这联盟的人也是有才…还是自己下本吧 带啥带

活跃

人气

军饷

横空出世

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-28 07:10
我理解是东西出来的时候是归属a的,但是通过了b增值了10倍,没有b就没有这个增值,所以跟b有关系

有个鸡毛关系,你都说了东西是A的,B也答应帮忙了,后面B反悔黑了,这事跟道具本身是否在哪里增值是一码事吗?这事就是A的东西想找B帮忙可以增值,B答应无偿帮忙,B后续起了歹念反悔黑了,就是B的信用问题,就这么简单的事情看不懂吗还扯半天,你逻辑捋清楚了再洗成不。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 16:37
读过法律吗?就算签了合同,有隐瞒价值的因素在里面的话大概率合同没有法律效应哦,而且你这个智商也是有 ...

你这种九年义务失败的人就说什么读过法律了,话说你读过高中吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

难道不是答应了又反悔这种行为更恶心吗???

活跃

人气

军饷

从者云集

黑与白的羁绊 发表于 2021-7-28 09:33
你这种九年义务失败的人就说什么读过法律了,话说你读过高中吗?

你读过法律你来试一下东西从出来不值钱到老板包里增值后,物品价值的分配从法律上应该怎么分
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<