楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 11:21
从一开始你就站在老板角度喷楼主好么,这帖子里这么多人呢,大家都有眼睛,也不止我一个在说你 ...

你是sx吗,除了东西分钱肯定分东西价值的钱,拓本的辛苦费?谁稀罕呢?
嘿嘿嘿,我刚刚了解到这个本boss出的武器是不能点贪婪的,就是说全部人都要roll点,要是真的如此,那sr的主动权不知道还有没说服力
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

一呼百应

言而无信的这种人,真是有够无语的,还说自己当时不知道,不知道为什么不拒绝,拒绝了人家,人家就不会特意其他号放弃掷骰子让这个号拿装备了,装备到手之后才想着要黑,这种人真真正正的看不起,连懦夫都比不上。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 00:56
后面扯什么有啥好说的,sr就不是又当又立了?开头没有隐瞒价值想忽悠老板就没有后面的事儿,独吃难肥,不 ...

好家伙,666,第一次见到把见利忘义,毫无契约精神解释得如此到位

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你借人家号卖拓本一毛钱都不给着实让人想不通呀,换个大气点老板知道了你的小心思最多以后不往来了,碰上这种想占便宜的,就不要怪人家黑心。毕竟你说要带走的时候也没说明值多少钱呀,不就当人家无知吗?多多少少分点就没现在这么难看了。
ps老板和联盟的人的操作是真茶,洗不白了哦

活跃

人气

军饷

从者云集

我刚刚了解到这个本boss出的武器是没有贪婪的,就是说全部人不管点不点roll 都要roll点,这一点不知道sr楼主能否出来证实一下
如果是真的话,那武器就不是故意给到老板号上的而是系统随机roll到

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 12:39
我刚刚了解到这个本boss出的武器是没有贪婪的,就是说全部人不管点不点roll 都要roll点,这一点不知道sr楼 ...

可以点贪婪的

活跃

人气

军饷

从者云集

看号专用 发表于 2021-7-27 11:32
老板只是扫号,还是商人带他消费。老板号都是商人给他上的,他的号只是拖油瓶,他凭什么分红。

正常是不分红,但是你为什么要弄到老板包里,你弄到自己包里不就完了,还要老板出军姿帮你弄成拓本,这老板没出力了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青山空蓝天 发表于 2021-7-26 23:09
你要这么理解呢,感觉别人欠你的,就应该帮你?东西占包裹,还要帮你做成拓本,而你呢一点分钱的意思都没 ...

那为何刚开始老板要答应。既然问了老板,老板答应了,事后在反悔,那还要如何辩解?
楼主出了这个东西,起了小心思,想自己赚一波,没想着给老板分点
我们可以说她扣,不讲究等等,但老板完全可以不答应,甚至在答应之后过个一天半天的来质问楼主,这个东西这么值钱,我帮你拓本,你得分我点都是情理之中的事情,可却等到可交易的时候反悔不想给,这点路子你看不透?
凝眸千年的是笑意?是泪水?明灭不定的是希望?是绝望?命为伊生,愿为伊亡。既然世不容我,何不我来灭世!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我刚刚了解到这个本boss出的武器是没有贪婪的,就是说全部人不管点不点roll 都要roll点,这一点不知道sr楼 ...

别洗了,真的,就跟你让sr包翅膀,随机出了红钻你也要黑呗

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福

无非就是见色起意,见利忘义。这种事情只能同情楼主,还好不是很多钱
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪游戏热爱者

这样的人还能称老板啊 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

不管怎样,我看了截图  既然你答应了要给人家为什么反悔???是看到值钱了吧,别说什么不值多少钱,不然你为什么反悔?答应了就是答应了

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃瓜群众疑惑:你是刚刚了解到的是吗?也就是说在几小时之前你并不知道对吗?所以之前真的是言而无信,见利忘义对吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

联盟的人够茶,所谓的“老板”也够不要脸,才2000j的东西这么又当又立,真的是亮瞎了狗眼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这也能洗的不是自己开小号就是亲友团,要是联盟的人就更6了,好像有人说这是新区人最多的联盟

活跃

人气

军饷

从者云集

这次我站在SR这边  那些舔老板的注意嘴脸 不管任何规则 明明协商好的 出尔反尔的人要点脸 这样也配叫老板?扣扣PY闻闻手的主儿

活跃

人气

军饷

从者云集

春哥的使者 发表于 2021-7-27 13:28
吃瓜群众疑惑:你是刚刚了解到的是吗?也就是说在几小时之前你并不知道对吗?所以之前真的是言而无信,见 ...

我一直都说二者都不是什么好鸟,只不过你们侧重点在老板这,我的侧重点在sr那

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得吧
大家都说楼主好心带人
免费才是好心带好吗收费的怎么能说是好心带呢?
然后老板答应了又反悔真的很不应该,但是楼主呢想全拿我觉得也不应该。
楼主一开始把事说明白,因为新区贵把东西放老板号上,不答应你就放自己号上,老区好像100多200j吧?好久没玩了
如果答应2000j你给老板500j你还有1000j你也不亏。这样对方也能心理平衡点。
这不是皆大欢喜吗
只是吃瓜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

春哥的使者 发表于 2021-7-27 13:28
吃瓜群众疑惑:你是刚刚了解到的是吗?也就是说在几小时之前你并不知道对吗?所以之前真的是言而无信,见 ...

这事好解决,老板按老区物价给商人点钱就行了。商人也是连蒙带骗,这样谁都不欠谁,不能全怪老板。商人想拿捏老板,这心思也不纯。老板要啥格局,纯纯的被坑直接给了才是真傻子,还好明白的早。
商人带老板,给老板方便,老板给装备钱。
老板帮商人卖高价,给商人方便,商人要独食。这年头都欺负老板人傻钱多吗