楼主: 想靜靜丶

[展示] 法系职业下个本这么难吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想靜靜丶 发表于 2022-11-18 22:27 江苏
还有 1楼凭什么屏蔽?做什么见不得人的事情了吗  你们害怕什么

有人举报, 你这个帖子就自动封闭了. 只许滑板仔哭弱懂不
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

起名好烦 发表于 2022-11-22 12:38 海南
你都找榜单了,就没必要这么说了吧,将近13的太虚秒伤2.6W,不跟高装评的比,就是跟12W一线梯队的比,秒 ...

看榜只是说一下并非那些人发帖说法系没有而已,何况装瓶相差不多的羽毛和毒医怎么回事呢?羽毛比同装瓶的毒医还猛!

这点也能体现出装瓶很水,有些高装瓶号,对比属性的话,还不如低装瓶的号。比如弈剑,有些9万的弈剑秒伤比11万的物理剑还高。

法系绝大部分装瓶比较虚,捏一捏的话,属性还没低一两万的好。论坛也有人展示的,一些8万左右的龙巫比同等装瓶的弈剑魍魉输出更暴力,龙巫板块也有展示,比同等装瓶的毒医更暴力。这些龙巫都知道,人家77套,论坛有太多不搞装备就想要加强的,他们说自己搞了装备没提升的,结果一看跟没搞差不多。

前面那个太虚还比我贴的图中的太虚好太多,结果秒伤差10000多,基本能证实不会搞不会输出

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

LF2 发表于 2022-11-22 12:44 浙江
拿个排名46的太虚 英雄榜大攻就有6700游戏里7500+副本上完状态不算心魔都有8000了的太虚来说伤害, 和上面 ...

那么你能解释下,前面另一个比图上太虚属性好很多的太虚才1.6秒伤,这个太虚2.6么?你能解释下羽毛为啥比同等的毒医输出,比弈剑只差0.6的秒伤?装瓶差不多的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这很天下 发表于 2022-11-22 12:52 山东
他的意思是弈剑有操作炫炎归元流风都要把握好时机

他不就是想偷换概念, 变着法着说
1. 你操作不行
2. 你装备不对
横竖都能掰, 前几大头玄修优势副本天赋优势只字不提. 同装评伤害偏向性回答, 装评低伤害高职业好就是操作好,装评高输出低就说他操作差,就截几张偏向性很强图
4-5W秒伤的都不截. 他想掩盖什么, 想说明什么很明显了吧?
这要是法系调整后比他玩的职业天生就强, 你看看他会怎么抱怨.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灬丢丢 发表于 2022-11-22 12:42 上海
我说的是同号同装备对比,贴脸输出用好普攻键输出提升很多,你要是喜欢离得远只放技能当我没收

同号同装评的任何法系都跟毒医没有任何可比性!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

dengjiyong 发表于 2022-11-22 12:55 四川
看榜只是说一下并非那些人发帖说法系没有而已,何况装瓶相差不多的羽毛和毒医怎么回事呢?羽毛比同装瓶的 ...

真的吗?请你去各种副本榜上找个羽毛给我们看看!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

想靜靜丶 发表于 2022-11-22 13:10 江苏
同号同装评的任何法系都跟毒医没有任何可比性!

看得懂“同号”是什么意思吗 我自己的号不加普攻和加上普攻后的秒伤差距6000,实在不行打不过就加入,换个能打本也能打架的号

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你这可真有意思,我截图只是说明一下榜上的并非没有法系而已,楼主本人说的榜上不可能有法系,就算有也是酱油。我就找了下有法系的团,并且也不是酱油的团。这就成了你那里不截图4-5万的?

偷换概念有一手啊,我并没有否定法系的输出弱势,但是目前来说,除开毒医之外的法系下副本的几乎没有几个,论坛发帖说自己门派不行的,他们自己也说了不想搞副本装,懒得搞,平时不打副本。就连羽毛搞搞装备也能下,也是副本下水道门派吧。但是羽毛搞了的全服有几个?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2022-11-22 13:12 江苏
真的吗?请你去各种副本榜上找个羽毛给我们看看!

装看不见可不是好事,我截图都甩出来了就当看不见,强行否认

活跃

人气

军饷

一呼百应

3213646497946 发表于 2022-11-18 09:03 湖北
应该是个喇叭吧,YJ打本再有优势,这号也不可能1.2秒伤吧

笑死,这号能打1.2秒伤我倒立吃x。无脑黑挂一户口本。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dengjiyong 发表于 2022-11-22 13:19 四川
装看不见可不是好事,我截图都甩出来了就当看不见,强行否认

不是说羽毛很牛逼吗?我咋没看到榜上有?另外请你解释下 为啥前五十名基本上没有法系?是大家都手残吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dengjiyong 发表于 2022-11-22 13:18 四川
你这可真有意思,我截图只是说明一下榜上的并非没有法系而已,楼主本人说的榜上不可能有法系,就算有也是 ...

为啥弈剑都不穿手工套?手工套8追攻啊?打造三阳六合也可以啊为啥不呢?因为你们知道法系输出就是不行

活跃

人气

军饷

从者云集

请带上YM!!!!!!!YM不配做硬甲
美人望不见,逢面徒奈何

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我印象不差的话 同装评的羽毛也就比女龙高一丢丢而已~下个巫蛊可能也就排六七八~后面两个念医

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2022-11-22 13:39 江苏
不是说羽毛很牛逼吗?我咋没看到榜上有?另外请你解释下 为啥前五十名基本上没有法系?是大家都手残吗?

你看,截图甩给你你就强行说看不见,2万的秒伤羽毛你就无视了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2022-11-22 14:02 江苏
我印象不差的话 同装评的羽毛也就比女龙高一丢丢而已~下个巫蛊可能也就排六七八~后面两个念医

建议配副眼镜,图都甩给你,还后面

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dengjiyong 发表于 2022-11-22 14:11 四川
建议配副眼镜,图都甩给你,还后面

哥们 一个白嫖仔吃相这么难看就不对了吧?人家一个7000晓攻输出才2就叫做高吗?你知道大攻7000的弈剑秒伤多少吗?应该是六七万吧?解释下为什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个7000晓攻的羽毛在8个人的团里排第6你好意思说他输出高?剩下两个垫底的还是奶~要不要脸啊 ?羽毛整个门派都要感谢你给颁奖?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这团如果有魍魉弈剑的话 那毛毛最多也就一点几的秒伤~恰巧团里都是天机,相对秒伤不够变态才有他发挥的机会。哥们学学你的同门 闷声发大财,别惹起众怒被人骂白嫖仔可不好看!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2022-11-22 14:29 江苏
哥们 一个白嫖仔吃相这么难看就不对了吧?人家一个7000晓攻输出才2就叫做高吗?你知道大攻7000的弈剑秒伤 ...

现在不是打酱油的了?
现在不是羽毛输出给其他提鞋都不配了?
现在不是榜上羽毛都没有了?
现在不是看不到龙巫太虚了?
法系弱是事实,不太适合副本,但是也不是你们说的那样不堪好吧?
要哭弱就哭弱,每次非要拉其他门派踩其他门派的吃相太难看!