楼主: 想靜靜丶

[展示] 法系职业下个本这么难吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想靜靜丶 发表于 2022-11-22 15:52 江苏
哥们还真能完美演绎不要脸啊!八个人的团除了冰心,羽毛倒数第一,你还大言不惭?说难听点 这团要是十个 ...

我也玩女龙,随便看个帖发现这些副本号喷子优越的很呐?没事,这些个垃圾副本号化外让我遇到直接按在地上摩擦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

God_0523 发表于 2022-11-22 16:03 山东
我也玩女龙,随便看个帖发现这些副本号喷子优越的很呐?没事,这些个垃圾副本号化外让我遇到直接按在地上 ...

本来嘛,各种冲榜团都是清一色的副本四巨头,这本身就是不合理的,就是吐槽下应该加强下其他职业下本输出,这有啥错呢队友输出增加了打得更快了,有啥不好的?也不知道这哥们咋就这么不乐意呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2022-11-22 15:52 江苏
哥们还真能完美演绎不要脸啊!八个人的团除了冰心,羽毛倒数第一,你还大言不惭?说难听点 这团要是十个 ...

你这是为了踩其他门派连基本的脸面都不要了?羽毛太虚输出这叫打酱油?为自己门派加强没人说你啥,每次加上其他门派猛踩就难看了!
说法系没输出,就算有也是打酱油,结果图一甩出来并非打酱油的时候就不说了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

dengjiyong 发表于 2022-11-22 16:22 四川
你这是为了踩其他门派连基本的脸面都不要了?羽毛太虚输出这叫打酱油?为自己门派加强没人说你啥,每次加 ...

羽毛7000晓攻输出垫底 你还在这哔哔哔??我有踩你么?你这白嫖惯了还不允许别的职业有福利?你咋那么贪心呢

活跃

人气

军饷

从者云集

黑与白的羁绊 发表于 2022-11-21 19:36 广东
他都说调息时间可以放别的技能了,你还理他?他就是个无号FW

嘴犟非得说女龙输出强,让他比比,实战切磋一下不吭声了,被一个1900攻击0万钧没合体的天机吓退了,我就知道啥情况了

活跃

人气

军饷

横空出世

帖子再火,KFZ还是不会理会的,人家只顾着捞钱,谁会管游戏平衡,KPI要紧。我玩的两套装备的云麓输出跟同水平的相差一大截,那能怎么办,躺平吧。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

你是只能看到自己想看到的吗?你自己的图里毒医9W秒伤1.5,10W1.9,12W将近3,有一个输出低的毒医,羽毛就碾压毒医了啊,找个12W秒伤3W的羽毛再说这话行不?法系到你这都是装评虚不会打,你要不要找个号自己打下

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙巫鬼墨法篁云麓等法系不配下副本吗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

dengjiyong 发表于 2022-11-22 12:55 四川
看榜只是说一下并非那些人发帖说法系没有而已,何况装瓶相差不多的羽毛和毒医怎么回事呢?羽毛比同装瓶的 ...

你是只能看到自己想看到的吗?你自己的图里毒医9W秒伤1.5,10W1.9,12W将近3,有一个输出低的毒医,羽毛就碾压毒医了啊,找个12W秒伤3W的羽毛再说这话行不?法系到你这都是装评虚不会打,你要不要找个号自己打下

活跃

人气

军饷

从者云集

想靜靜丶 发表于 2022-11-17 23:18 江苏
哈哈哈  我认识你 被女龙打成玻璃心那个

那你这个算不算被垃圾副本YJ拒绝,然后玻璃心了啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

过妄 发表于 2022-11-22 18:57 浙江
那你这个算不算被垃圾副本YJ拒绝,然后玻璃心了啊?

是呀!难道法系不配下副本吗?不允许说出来吗?~哈哈哈 其实吧好团长还是很多的,后来的一个冰心妹子第一时间就让我进团了 并且很快就通关了!妹子说龙巫也不弱还可以上毒呢!哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2022-11-18 10:45 上海
女龙输出是垃圾中的垃圾,势力本偶尔看着还行,是因为草精洗衣机的时候,可以偷输出,如果怪站桩,让普攻全 ...

女龙确实垃圾,巫蛊卡怪站桩,也就这么点输出,勉强第三

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想靜靜丶 发表于 2022-11-18 11:08 江苏
男龙虽然拉胯但是比女龙要输出高得多~男龙是物理攻击 有普攻的!女龙这种唱歌法系职业只有技能攻击 还要 ...

女龙,巫蛊2.5W秒伤极限了不知道男龙能高多少

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

阿柒少女 发表于 2022-11-27 02:28 广西

我靠10.7的YJ也才2.8女龙竟然2.5

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你肯定是P的!我不信,我不服!下本我只相信三巨头,你肯定是P的、是假的!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

呜呜。我也是个不配进团的小云麓。只能靠亲友拉扯呜呜呜算了发展人脉吧!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

搞个自强团吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶丨 发表于 2022-11-27 10:10 辽宁
你肯定是P的!我不信,我不服!下本我只相信三巨头,你肯定是P的、是假的!!

哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

阿柒少女 发表于 2022-11-27 02:25 广西
女龙确实垃圾,巫蛊卡怪站桩,也就这么点输出,勉强第三

我始终认为秒伤仅供参考,
  说实话,任何龙巫在我1000元天机眼里,仅限PVP领域,都是一坨翔,提鞋都不配,很简单,还是那句话,说个本说个怪,只要比我1900攻击的天机打的快我就认,其他没啥意思,自欺欺人

活跃

人气

军饷

从者云集

点个怪单刷,看看能不能赢我4000秒伤的小天机,然后发视频,怪血量越高越好