[公告] [意见征集]天下贰各门派/流派PVP体验意见征集

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2023-11-6 17:13 北京
不好意思,你自己再看一下你之前说的,你全程都再说咒术抵抗,这个特技是加成百分比的抗性,而不是你说的什 ...

现在你知道我全程说的咒术抵抗了?你前面说的我说的咒术防护呢?自己话不记得了么?
另外,随你怎么认为,之前咒术抵抗的技能描述是30%几率直接抵抗,最近改的应该是,这个我和莫问两个咒抵wl确认过,自己也凑齐过。但是昨晚看的时候,应该是改了,上面显示是提高抗性。但是提高的抗性明显不对,提高30%的抗性,我900定力,提高30%,也就是900x(1+0.3)=1170的抗性。但是实际上显示出来的定力是3000+。如果按照你说的是加2100的抗性的话,那远远不止30%了。我3000+的定力已经106%的抵抗几率。
不需要证明什么,我输的也数不清了。单纯就是喜欢插旗切磋。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

建议回炉再造!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大萌泉此方 发表于 2023-11-5 12:15 广东
1.YL技能基础状态命中严重不足,抵抗是家常便饭,本身脆皮靠控制的职业经常抵抗直接扔鼠标。
2.HH的当机立 ...

目测LZ是云麓,当机立断停止后,状态还在,天下3里就是这么设定的,到贰了就成BUG了??

硬甲都被YL秒成啥样了,还不知足吗?现在都不需要小技能磨血,直接催眠一套带走。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吕布丶奉先 发表于 2023-11-7 16:38 四川
目测LZ是云麓,当机立断停止后,状态还在,天下3里就是这么设定的,到贰了就成BUG了??

硬甲都被YL秒 ...

你确定3里的HH就是这样设定?我怎么不记得3的HH有这种设定?要不你去3看看?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

三个近战荒火、魍魉、天机75套没法防,导致还没近身就奄奄一息了,攻防不对等,荒火有刚身和远程郁气,魍魉有睡、遁地和隐身,这两个近战打不过还能有逃跑德机会,天机是三个近战腿最短,手最短,没有逃跑技能,劣势的情况下只能无力等着被宰的那一个。所以需要加强三个近战对抗法系攻击的强度,和天机劣势情况下脱离战场的能力。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小小一剑, 发表于 2023-11-5 03:15 重庆
说实话,这话我不在赞同,你近战有三浮劲,远程也能三浮劲拉开距离,还是一个道理。最大的问题在于75手工 ...

你在想什么。。。人家叁浮劲你会叁浮劲?把你反应说的那么厉害?那3叁浮劲七剑偷人怎么那么多人喷,就是根本反应不过来近战有突近能力体验明显更强,比如荒火火神怒,魍魉残影剑,但这两个过去都有调息,而且基本连不上技能,软甲能有反应时间而已,叁浮劲过去没有调息你拿头反应

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在就是进入一个死循环:投放新属性增加防御和血量,防止互秒,受职业将崛起,天天恶心人!保持原状不变又会出现远程顺秒近战、近战近身也顺秒远程,缺少拉扯和反制,给人感觉就是秒来秒去毫无技术而言。唯一改变当前局面的其实就是特技,特技能增加生存,防止被秒,但目前成本太高了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

快多回复几条,让更多人知道当机立断继续免疫控制这个bug,恶心,还有不想让人说出来闷声发财的,你说这么多不就是为了不想改嘛,凭什么让你免疫控制上来乱砍,还有刚身,做梦去吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太虚的仙道贵升在驻地和副本里没有作用,希望修复一下这个bug

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我一个天机刚刚在JJC被太虚定身22秒,你们告诉我该怎么操作?

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

z15042556196 发表于 2023-11-8 17:31 广东
我一个天机刚刚在JJC被太虚定身22秒,你们告诉我该怎么操作?

有大神会叫你切弓,不过我觉得还是开放4代天浴和18加护更靠谱。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

TXJJC必须削弱,首先增加招宝宝耗蓝,一场下来顶多招三次。
上次遇到一个TX无限在后面招凤凰,凤凰打人还痛,还有两条命。
还有宝宝技能CD共享一套,比如邪影放完符惊后,就算重招邪影,符惊野应该还在CD,避免重复招宝宝无限技能。

活跃

人气

军饷

功行圆满

和谐弈剑伤害

活跃

人气

军饷

横空出世

给我弈剑好好打本就行了。其他你爱改啥就改啥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挺好的  没什么意见 ,就是建议把TJ 门派删了  七大门派和谐共处。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

白玉长生 发表于 2023-11-7 21:16 重庆
你确定3里的HH就是这样设定?我怎么不记得3的HH有这种设定?要不你去3看看?

建议你去看好3荒火的玄修当机立断这条,再来论坛喷。这样显得你很无知……贰荒火只要带有当机立断加1就可以实现。多去看看再回来这里讲

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

把玄修全都整进来吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给玄修整进来,也不用你们研究了看着三的反应调整,省点时间处理下bug吧,做个美食自动寻路也能卡到那不会动

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回眸一笑泪倾城 发表于 2023-11-9 23:29 广东
建议你去看好3荒火的玄修当机立断这条,再来论坛喷。这样显得你很无知……贰荒火只要带有当机立断加1就可 ...

质疑一下就叫喷了?你心理这么脆弱的吗?我也没说什么攻击性话语吧……
高级模式