楼主: 碎月吟心

<无非惦念、无非留恋> __伪技术贴之兽医是怎样炼成的【3后搬迁】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

坐等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

进了新区后的整整一个月,我几乎是废寝忘食地狂清任务,
那时候就为了练这个小号把挖的一个坑给弃了一个多月,
如今想来,实在对不起当时那几枚活泼的小书签(SY) 。

当与我同期的小号们都到了二十多级的时候,大家开始在势力喊带21本,
势力主牺牲个人时间勉为其难出来带本,

小纨师傅已经下满了21本,
势力主是四十多级的YJ,他瞧了瞧幽谷门口的求带小号军团,皱眉,然后让我出列,
我是小号里唯一的BX,
再团了另外三个打手,就开本,
我没敢说自己加的是魂,硬着头皮进本,给大家上了一遍固本,
一个打手说,BX来个本脉啊。
我吓一跳,仔细地检查了一遍队伍的头像,每个人都有了状态啊,
还是重新给大家又上了一遍固本培元,
结果该打手很不耐烦地又说:BX,我不是说本,是脉!
我那时候啥也不懂,以为本脉就是指固本,理直气壮地说:我都上了啊!
该打手大概是觉得这BX太白痴了,就没搭话。

后来才知道,本脉是固本和润脉的合称,我当时多冤,润脉要三十五级才能学……

————————————————

(SY) 这是俺当了三个月庸医的毫无技术含量的兼带误导性质的留念。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(I$) 才发现俺可以有自定义头像了,激动一下……(I$)

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主加油,继续更新哦(GK)

活跃

人气

军饷

一呼百应

占坐!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(GK) 签~  (I$)

活跃

人气

军饷

一呼百应

这幽谷副本,我是有恐惧症的,
过去几乎没怎么来过,更不知道这里会掉钻,
后来是我大荒基础知识启蒙老师兼暧昧对象芃以悲天悯人的耐心教我怎么刷钻,
那时候我都是59的YL了,若不是芃在旁边双开BX号护驾我几乎要灭团,
总是过不了大母蛛的关,后来我绝望了,芃也绝望了,刷钻教程不了了之,
再也不踏进幽谷一步,

如今旧地重游,一身14本的装备,全魂加点,岐黄术几乎没学,伤心恐惧以及担忧,
势力主天神举起长剑一声喝令,打手开杀,我紧张地跟上,刷血,
然后,被小怪围殴。
急忙嗑药,逃命,
势力主发话,你小加,别大加。

啊,老板来了

活跃

人气

军饷

以武入道

(DD) 果然是很有爱的BX  想当年我第一个冰心号   16级  下16本死了。于是一人喊道:冰心 你TM不会复活啊!你MT@##……¥&%*!@………………
于是我被那人骂的一愣一愣,都忘记30多才能学第一级的复活……于是从那一刻起,我对冰心职业蒙上了阴影  以至于2年来多次想玩BX  然望而却步

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还好我第一个号是WL……在势力的大BX们爱的鞭挞下长大……后来玩了BX才知道前辈爱的鞭挞有多重要。刚开始玩的时候是魂疾暴力医生,到了60级为了下本好刷血才洗成念(DD) 楼主的BX成长之路很可爱,继续吧(I$)

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

恩,不错不错,相当精彩

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

当时不知道什么叫小加什么叫大加,
我知道的能加血技能一共就2个,一个妙手一个逆转,
而清明的加血功能基本被我无视了。
好吧,我承认我读技能描述读得不够仔细,“恢复少量生命”中的“少量”被我无情地理解为零了。

很久以后我才知道,原来清明除了清状态,还能加血,而且加得不少。
后来我陪小土去刷乱雨时,说了一句大伤小土幼小心灵的话:我用清明给你当逆转使。
小土当时才四十多级,只有几千血。╮(╯_╰)╭

逆转的CD太久了,久到我把它当成一次性产品,用过一次后就再想不起来它CD完可以再用第二次,
于是我的加血技能只剩下一个妙手。
我那可怜的妙手,加的血量实在少,引的仇恨实在高。
天神说,你别大加,只要小加。
我想了半天,大加是什么?

因为前世是YL,数字快捷键上全是攻击技能,所以习惯性的,BX号里123456全是毒经和针灸
妙手回春放在最右边的0上面,下本的时候就用一根食指在0上狂按。

一提起我那奇异的键位设置我就感到万分的羞愧难当,所以我从来不让别人上我的号。
每当有人夸我技术好时,我都会谦虚一句:如果你看到我是怎么襙作的,肯定不敢和我下本了。

作为鼠标流,我的右手是用来移动位置以及点人头,于是就剩下一只左手来按技能,
数字键满满一长排,左边是三毒中间是针灸右边是岐黄,所以
当我加血的时候我就不能下毒,当我下毒的时候我就不能加血……
经常被团队里的打手吼:BX!上状态啊!
手忙脚乱地把两只手都用上,左边下毒右边加血,于是
当我既能加血又能下毒的时候,我就不能移动了,因为没有多余的手来用鼠标……

【注意:咳,这不是键位教程,新来的童鞋请勿模仿。】

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

想来我是固执的人,如此诡异的技能摆放被我用到现在一直没改过……
到最后竟然也能安逸自如地三管齐下,不可不谓熟能生巧的力量。
其实当BX不像一般人说的那样“会加血”就行了。

职业玩家另当别论了,
像我这样四体不勤五谷不分的小白选手,
要做到“会加血”三个字着实不易,

对数字的不敏感,从来不去看自己一个妙手下去到底加了多少血,
只是通过血条的直观变化来判断,BOSS一招下来打掉多长一段,我一口下去回复多长一段,
加得上加不上,一目了然,谁需要紧迫盯人,谁只要关键时刻一个逆转就行
然而还要预防BOSS出暴击,还要注意地上的陷阱,还要保证无助破甲不能断,
一刻不能松懈,经常下个副本下得手痛眼痛,

当然这是前期比较辛苦,后来靠着装备优势和等级压制,和亲友团下本就会大意,往往草菅人命。
反正七星都满了,不用白不用……
主T挂了有副T,副T挂了有打手,打手挂了我已经把主T救起来了,

前提是我不死,所以宁可不点八门也要先点调气,
我果然很有兽医的潜质。

活跃

人气

军饷

一呼百应

俺全念加点,还是会被人说我是毒医

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

可怜我的歧黄点满了,毒系和针系只在三十多级的时候点过…现在为了下古三,正在疯狂的点三毒…

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为是初学,一下本就紧张,加血的时候敲键盘的力气很大,
(我的0键到现在还没坏真是个奇迹。)
天神说大加仇恨高,让我小加。

我思忖着,莫非是按键的力气越大加的血越多,所以叫大加?

天神果然是天神,居然能猜到我一紧张下手就没轻没重,
于是重新开打的时候,我抬起食指温柔地轻轻地软软地按下加血键,
然后,被小怪围殴。
这一次药吃完了,黑白。

我躺在地上无限凄凉地说:神,我是小加。
天神一脸严肃地点头:嗯。
我躺在地上无限凄凉地说:神,我是第一次玩BX。
天神一脸严肃地点头:看出来了
我躺在地上无限凄凉地说:神,我一动手,怪就揍我。
天神一脸严肃地点头:等级太低了,这本没法过。

于是,我以BX的身份下的第二个本,连姚终谷的面都没见到。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

不断刷新等更

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

啊,老板来了,这句,很可爱

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 无双红尘 于 2010-8-16 09:49 发表
啊,老板来了,这句,很可爱

(``) 这公司严重阴盛阳衰,尤其销售部更是人丁稀少,六畜不旺,
于是乎,(DESK 老娘天天被销售主管“借”去当苦力……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

由于24是高难度本,一直没敢去,后来势力的小号说要过任务就开了本,
进副本的时候看到一个小号在门口可怜兮兮地求带,于是捡进团,

一场血雨腥风后,我们异常艰难地推倒了霖泉大大,居然摸到个硬甲的紫装,
我看了团队顿时头大,两个小号都是硬甲职业,
果然两个小号都开口要紫装,我那个纠结啊,权衡来权衡去,
很想照顾一下自家小号的,
可是总不能让人说羽族的人黑装备吧,于是给了外来的小号。

分完东西后俺那个惭愧啊,感觉特对不起羽族那娃,
毕竟以当时的条件刷一次24不容易啊不容易。

于是征求YJMM和小蘑菇的意见:我们再进去死一死吧?
小蘑菇说:好,下完这一次就不下了,要吃饭了。
YJMM惜墨如金:同上。

]
又闯了一次阎王殿,干掉了霖泉大大,冲上去一摸,居然是一袭白衣。
一袭白衣可以一直用到三十多级,是软甲的极品啊。
我看了看那小号,感叹道:可怜滴娃。
狠命吞了吞口水,问她们:谁要白衣?

小蘑菇和YJMM都没开口,我很奇怪,这白衣的属性比我们三人身上的袍子都好。
竟然没人要,我有点不好意思地把一袭白衣装进口袋,
再把马粮一分,解散,吃饭。
很圆满很和谐的24本。

——————————————

太水了这坑挖的。囧。

评分