楼主: 碎月吟心

<无非惦念、无非留恋> __伪技术贴之兽医是怎样炼成的【3后搬迁】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好可爱的文啊 标签一个~
我68级才第一次做MT

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还好小纨师傅很快在队伍里回复了:啊,在,我们在门口守呢。
炎炎也吱了一声表示存在。

呼~我按着胸口长叹,突然又惊叫:你,你们在门口,二娇来了咋办?!
小纨师傅安慰道:没事,二娇要来也得从门口进来是不。
炎炎又吱了一声以示安慰。

我还在担心中,一直没吭声的小煜师傅终于说话了:小月徒弟,为师快挂了,你倒是给口血先……

额……我做羞涩状回过头来给小煜师傅刷了一口大大的逆转,
真不好意思,我忘了不怎么掉血不等于不掉血……

然后,大娇款款登场,小娇也扭出来了,赶紧帮着小煜师傅一起杀,
刚杀完,突然眼前一黑,系统提示:副本失败,稍后将传出……

大家集体呆住:……

羽灬小纨:小煜你们漏怪了?
羽灬小煜:我发誓没有,有小月徒弟为证!!~~~
羽灬月吟:小纨师傅……你们没拦住二娇?……
羽灬炎炎:我们在门口守着,一个怪也没漏啊!!

那啥,二娇是在桥头半路出来的吧?……没有人清楚=。=
这一段疑案从此悬而不决。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

之前66的小BX跟着75的清蒸YM去狐狸本也失败了一次
  原因不明……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一次翻页 开心下~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

直播呀赶上直播了,居然还在更新帖楼上(GK)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(##) 书签一下

活跃

人气

军饷

从者云集

话说我第一次去狐狸洞,守前面,越杀越H结果跑太前了…然后失败了…

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

因为狼多肉少,而且据说BOSS刷新一次要半个小时,
一双双森森然冒绿光的眼睛在无限的等待中渐渐失去了斗志,满地竖起了消遣娱乐的小旗子,

我们队里的小YJ很努力地放五方,本队长我也握着一把高魂毒针,恶狠狠地盯着刷新点,时刻准备着。
炎炎看了我的等级,很不平衡地说:你跟我一个等级了!
我得意洋洋道:哼哼,这就是压级的潜力~
炎炎哀哀道:我今天才点了升级!
我幸灾乐祸地问:哦?那你现在是空条了?
炎炎说:是啊,你呢。
我阴险一笑:我还有95%的经验。

正在跟炎炎你一言我一语地说着,旁边跑来一个YJ,叫羽灬华少
虽然是第一次见到这华少,但既然大家都是羽字头的,就一起聊起来,
都是蹲点的,大家都等得很不耐烦,我也守怪守得得眼睛发涩胳膊发酸,
然后华少看了我的装备,然后发来一个叉叉图案:羽灬华少请求切磋。

我大怒:你你,你敢欺负本毒医!

好吧,其实我是个纸老虎,其实我当BX从来没有和人PK过,
理论上,我打败他的概率约等于零……
但是,不能辱没本姑娘毒医的名头,所以,打不过,也要打!

我故作坚强,嘿嘿一笑:让你见识一下本毒医的厉害。
战鼓咚咚响,摆开擂台,炎炎火速占领前排进行围观。

(DESK 俺滴FY都让乃们抢走了……

……越杀越H……诺MM……俺邪恶了(SY)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难道是沙发吗???
真的耶。。。第一次坐沙发(SS)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

果断杀花~~~~MARK,挺好看的,继续写啊~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(I$)   我不撒花   我送花……

活跃

人气

军饷

一呼百应

小纨五十多级的时候一直在势力里嚷嚷要做云水,到了60没得穿,
天神总要出来安抚道:BX不用担心自己的装备,势力会有的,
但小纨还是叨叨着,苏幕太贵了,她一个穷学生买不起。
我才知道原来贫民BX是要穿云水的,才知道云水是要清风做材料的,

于是我一到30级就学纺织,每天上线第一件事就是打开寄售搜清风配方,
清风配方全攒着,后来到了55级我一口气全吃了,那个爽啊~~

众所周知的,新开的区物资都很匮乏,
那时候学全清风套的人没几个,很多人都只是拥有一部分配方,然后互相代做。
曾经一度我靠着给众BX们做清风套狠狠地发了一笔小财……(%%)劳动光荣啊劳动光荣。

只不过看到带着自己名字的清风刚出炉就被人家拿去当做原料合成云水,俺着实心疼。
我前世的生活技能学的就是纺织,因为云水又加魂又加疾语,我当初是想做一套给我的YL穿的,
结果我那YL号的技能等级至今只能做个霞披照月套(``) ,

但是我一世的采集技能和纺织技能一直是随等级满,
并没有特意去冲过生活技能,只是为了清任务经常满地图跑,

凡是落入我视线的植物都不能幸免于难=。=

活跃

人气

军饷

一呼百应

有一天,我打忘川镇走过,通往田间的小路上有一个坟包,我记得那里必定要长两棵草,

下马,抽出镰刀,唰唰,挖走一棵苘麻,唰唰,继续挖第二棵蕉麻,

一个30级的小号从旁边经过,直奔我来,打千作揖礼数周到地问:请问,采苘麻要多少级的足通?

我高举镰刀,沉吟半晌,答:我想甲级的就够了吧。

小号再问:我用了乙的,是不是级数太高看不到低级的草?

本姑娘盲采很多年,对足通真的不太熟悉了:不会吧,高级的也可以看到低级草的。

小号哀哀欲绝:我从盐泉一路寻到这里,只在小地图里看到你手里的这棵蕉麻!我还挖不了。

我打开地图看了看,干笑一声,安慰道:咳,孩子,那条路我刚走过……

收起镰刀,上马走人。

只听身后小号哭天抢地:你都这么高级了……为什么连苘麻也不放过!!!

我在心中默默地想:俺连火麻都没放过。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DESK (DESK 杀花~~要分分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 272507687 于 2010-8-23 18:08 发表
(DESK (DESK 杀花~~要分分

(**) 木有分分了……俺吃饭去……下回给你补上

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

连火麻都没放过……不带这样的……
(**)  我现在是看到有树就砍……

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 asaireino 于 2010-8-23 18:12 发表
  连火麻都没放过……不带这样的……
(**)  我现在是看到有树就砍……

那可都是钱啊,怎么可以放过……后来俺练了个的YJ小号,一宿一宿地乱砍滥伐……

活跃

人气

军饷

从者云集

以前有段时间双开开个神足通,草木矿宝一个都不放过…我学校有草长得特像蕉麻,那段时间,只要一看到就……走火入魔了…现在,咳咳,草在我脚边我都不一定采
PS:狐狸洞那个是我作为一个YJ的时候去的,变成BX了我就是一纯纯的念医啊,攻击力是个悲剧啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续求更新分分下回补上

评分