<无非惦念、无非留恋> __伪技术贴之兽医是怎样炼成的【3后搬迁】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【回忆永远是惆怅。愉快的使人觉得:可惜已经完了,不愉快的想起来还是伤心。】

——写在前面

(**) 据说这是坑,那就是坑吧。。
(**) LZ经常性失踪,偶尔会诈尸。。。

(SY) 此文作为某橙以云麓的身份长期在BX门坑蒙拐骗死赖不走的忏悔。
(~~) 当年某橙毅然决定转世投胎正式加入BX门,如今已长成一只高级职业兽医。
(CRY" />" />" />" />" />" />" />" />一路走过,各种欢乐各种辛酸。

(BUSY 开始的时候原以为这会是一个技术贴,结果它小白了;
      当某橙艰难地接受了小白文这个现实,它又狗血了;

(``) 为了祭奠某橙的初衷,技术贴这三个字是死也不愿意撤下来了;
      兽医是指CAO作水平而言,尽管某橙也是一心向上很想普度众生的;
     小白是形容智商程度,简单说就是脑子不好使;
     狗血则是指某橙不但智商呈现负值,而且情商也很成问题……

(SMO) 如此一番解释后,某橙决定将本文更名为:伪技术贴之狗血小白兽医是怎样炼成的!=。=

————————————————————————————

咳咳,预告期满,开始兜售正文。附个冒牌电梯~

一、羽族:单纯美好小幸福
二、蓝韵:吾家有女初长成
三、诺丶:一寸相思一寸灰

19号以后搬迁http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1528749

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
(I$) 撒花

大大书签
字数补丁

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
书签~~~等更...

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒BX门专用标签($)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为嘛这么多坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

默念一句,这不是挖坟……

只是习惯了神经大条反映迟缓,跟不上时代的步伐成天沉浸在过往中念念不能忘。。。

当初为了逃避某段没有结果的伪恋情,毅然决定换区跑路,
因为是带着疗伤的目的,有山有水好风景,就去了武夷九曲。
以前当云麓的时候整天不务正业地蹲冰心堂里看狗血看八卦,选职业的时候就毫不犹豫地当了BX。

事实证明失恋的时候换个环境果然有助于改善情绪。

在我站在出生地的小亭子里时,顿时有一种重生的感觉。
看了那一大段门派视频,心情极度澎湃。
很丢人地激动了一下,咱也是一名救死扶伤的仁医了哎~\(≧▽≦)/~
打量了一下自己那身绿莹莹的衣裳,看起来像一棵小油菜。

因为是老区,周围静悄悄的都没人,
当年小白的劲儿总算过去了,也知道怎么跑怎么传送怎么升级了(好欣慰啊……)
很轻松地出了天虞岛,

刚到九黎就看到有人在发广告:找个不抛弃我的徒弟~
哎呀,这不就是在说我嘛~就在后面跟了一句:找个不抛弃我的师父~~
于是收我的人来了,是个女BX~

第一次有了真正意义上的师父,小BX在地上行跪拜礼:师傅大人~~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

此乃预告贴。。。。我。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

师傅骑着毛笔过来了,低头看了看我头上随手取的名字,说小月是MM哇,你不要叫我师傅了,我们做朋友吧,你叫我小纨就好了
我那个感动哇,刚来就遇到这么好的人:嗯,师傅大人,
小纨说,小月哇,我带你去副本。
我继续感动,这么好的师父,泪糊糊地:嗯,全听师傅的。
小纨说,小月哇,先带你副本,一会我给你些东西。
“嗯。”某只刚出生没多久的小BX踢着两条小短腿地跟在一个大BX身后,泪眼婆娑。

带了五遍14本,师傅就走了,一会儿又回来了,塞给小BX一口袋东西,
小BX望着包包里一整套的月白首饰,无比滴感动,
暗自感慨,等咱长大了,也要做个像师傅这样好心的BX/(ㄒoㄒ)/~~
师傅她好忙,每天要帮势力带副本打势力战,几乎没有功夫带徒弟,

望着神龙见首不见尾的师父,
小BX再次感慨,等咱长大了,也要做个像师傅这么有用的BX/(ㄒoㄒ)/~~

过了三天,师傅就开始失踪,好不容易看到师父出现了,
小BX哀哀欲绝:师傅啊,您要抛弃徒弟啊~~~
小纨说:啊,是小月啊,我跟工会去新区发展了哇……

小BX无比好奇:什么是工会啊,好玩吗,
小纨说:工会就是大家在一起玩游戏,很好玩的,小月你来吗?
小BX忠诚不二一心紧随师傅的脚步:那我也去~
小纨说:进工会大家要用一样的名字格式哦~
小BX更好奇了:哇……听起来很神奇,要改成什么样的呢\(^o^)/~
小纨说:我们工会叫羽族,我叫羽灬小纨哦。
小BX终于知道什么是工会了:原来工会就是游戏里的势力,嘻,那我就叫羽灬月吟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

(BUSY 前排看直播~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

坐等楼主接着更新(SY)

活跃

人气

军饷

一呼百应

(MUSIC (MUSIC (MUSIC 某。。。。到此一游。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

于是抛弃了辛苦练到29级的号,按照小纨师傅的指示来到那时刚开的新区。

因为是新区,虽然我晚了3天才来,但周围的新生儿还是很多,
原以为自己终于不是小白了,也算老手了,可是后来的事实证明,某只依然摆脱不了小白的命运=。=
轻车熟路地清完了天虞岛的任务顺着荷叶,马车和小船到了九黎,

每个聊天频道都人声鼎沸,好不热闹。
在做任务的时候第一次明白了什么是新区,
杀几只蜜蜂,田野里虎视眈眈地蹲满了人,每刷出一个怪,就被疯狂的人群瞬间殴死。

本着不成功就成仁的顽强毅力,我居然也完成了新手任务,到九黎城找定远。
在将军给出的两个选择中,我手一欠抽,就选了比较困难的“倚剑江湖”任务线路,(貌似是这个名字)
当众小号们一窝蜂地在九黎南门外做任务的时候,我却要孤身一人长途跋涉地去白水台杀强盗AND挨雷劈。。。
为了取一把剑,被那滚滚的天雷啊……劈了无数次,到现在我都不记得当时有没有完成那任务

因为在我挨雷劈的过程中路过了一个人,名字叫羽灬天神。
背着一把长剑站在旁边围观,然后问我是谁。
我羞涩地解释说 我是羽灬小纨的徒弟。然后他收我进了势力,原来这天神是羽族的势力主。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以说是第一次有了真正意义上的势力吧,
看到许多顶着跟我一样前缀的名字,很有一种归属感,虽然大家都不认识,
天神把我领进势力后,就问我是男是女,然后让我上YY,
一听到YY这两个字,我顿时想起当年那个因为不知道什么是YY而被当作人妖的杯具来,
于是很乖地说,如果需要的话可以下一个,但是我不知道怎么用。
势力主显然很满意我的配合态度,说不会用我教你。

然后在QQ上,从在哪里下载歪歪到安装到升级新版本再到申请号码进入频道最后改马甲,
手把手,全程详细讲解,图文并茂,附加语音提示,足足教了我一个时辰,
期间不少来向他汇报势力情况的官员都被推到一边等候。
搞得俺很过意不去。总算是学会用YY了。

进了频道,势力主宣布,注意啦,我们势力新来的MM哦。
大家七嘴八舌,说MM说句话。
我愕然发觉,自己没有麦。
心头一惊,莫非当年的杯具要重演?
战战兢兢打字问天神:我没有麦,是不是不能进势力……
天神是个大叔,讲话很温和:没事,能听到指挥就行。
我唯唯诺诺地答:嗯嗯,我能听到。
天神又说:不过最好还是去买一个麦,大家交流起来比较方便……而且女孩子,肯在YY多说话,会有很多人帮的。
听得我一头雾水,继而恍然,然后有点生气,
这话的意思,莫不是论坛中里传说的求包养?小怒之,哥一向自力更生。
但还是唯唯地答:嗯嗯。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

插队  坐等更新

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

反正没有麦,就把YY挂着,继续回游戏里,发扬自己任务狂的精神开始升级。

在势力频道里看到了小纨师傅,高兴地上去叫师傅,小纨说啊徒弟来了啊,
我说小纨师傅来收我(SY) ,结果发现她已经有了新徒弟(CRY ,

势力里的官员是第一时间进的新区,都已经有三十多级了,一个个还在奋力冲级,
当初换区的目的是逃逸,过一过隐居的生活,
如今进了新区新势力,为了不拖势力后腿,只好努力冲级。
有时候会觉得很累,但被势力里那股冲级的激情所感染,也就忘了自己的初衷了,

九黎大地洒满了豆子似的小号们,地区里喊什么的都有,
很快把15级的任务都清完了,也学会了到副本门口找大号求带,
所谓的大号,其实也就三十多级,为了声望或者带徒弟或者刷马粮,
因为以前是在老区玩,基本上没见过14本门前的如此盛况,
着实吓到。那个花团锦簇,那个鸡鸣狗跳,中国人口的密度在此地得到了红果果的直观体现。
有很多小号自强团喊来个BX,我自认为是个半路出家的水货,不敢出去害人,
于是找了个30级HH的团,团里只有一个14级的小WL,
开了本,我开始发抖。这情况,我势必要发挥一个BX的职能了,只是,为了任务方便,我加的都是魂……

活跃

人气

军饷

一呼百应

(**) (**)蹲坑.

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(I$) 打卡,好有爱

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

在很长一段时间里我都是加魂,然后以毒医自称,因为升级主要通过清任务,
但是BX的装备多是加念的,于是我就成了加不上血杀不动怪的庸医。

带我下闲逸居荒火是个MM,很少看到HH有女的,所以记得她的名字,叫小桔灯。
为了省钱和技能点,医经我只点了一下妙手,毒系的技能我倒是出一个学一个,
进了本,看着那脆弱的30级小HH,一咬牙,把亮了很久的固本培元学了,
看着42Y60T没了,而技能点一下子变成个位数,(CRY 着实肉痛……
虽然才一级,总不能说下副本医生连个固本都不给吧,

小心翼翼地刷着本,装备一件件掉落,看到我的口水都快下来了
但依旧很敬业地替HH加血,目不斜视,一脸矜持。
基本上我起不了治疗的作用,只能充当战后整修的回复药瓶,甚至连药瓶都不如。

HH是个好人,软甲的装备都给了我,看得俺很感动,
由于我只是个15级的小号,所以团里的另一个小WL在通本过程中无限黑白,
看得我羞愧难当,恳求他:你隐身吧。
小WL很有WL的风格,一声不吭,然后打怪,继续无限黑白……
HH说:他就那样,别理他。
我一听,原来他们是认识的。于是问:他是你老公吗
果然是。顿时来了兴致,八卦地打探起二人的情史。
第一次以BX身份下的副本,就在小桔灯和她WL老公的恋爱故事中结束。

——————————

俺写流水帐的本事越发长进了。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我就是看看…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

书签之~~~~~~~