楼主: 碎月吟心

<无非惦念、无非留恋> __伪技术贴之兽医是怎样炼成的【3后搬迁】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DESK 杀花(GK)

活跃

人气

军饷

一呼百应

没了啊!…

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可是在势力战中有一件事情,让我一直难过到现在,
在“传来传去”过程中,我们的小分队和敌对第一次正面交锋,
我心惊胆战地躲在人群里,看着压过来红通通的一片,吓得不知所措,
小煜师傅第一个迎上去,放天罚,然后血条刷刷地掉,
我立刻回过神来,点着队伍里小煜师傅的头像狂刷妙手,其他人也开始进入战斗状态
在俺那微薄的支持下,小煜师傅成功歼灭了大片的红名,
整理战场的时候,我发现地上有一具很熟悉的尸体

竟然是小桔灯。

当年第一次带我下14本的荒火MM,她也进势力了,在飓风,羽族的敌对。
我很震惊地叫她,小桔灯!
她躺在地上,笑了笑,说小BX,是你啊
我看着她跪在地上的灰色尸体,好伤心:你死了。
她说,我都死了N次啦。
我更难过了,她是被小煜师傅杀死的,而我,则一直在小煜师傅背后给他刷血
突然觉得自己像帮凶。

原来这就是敌对,从我们进势力的第一天开始,就注定要自相残杀吗,哪怕是朋友

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

势力战后,我又开始没日没夜的升级,
疯狂清任务,清到要吐,一整晚一整晚的不睡觉,
天神也是经常通宵的人,有时候会说,小吟,你要不要这么拼命。
想来我的强迫症是很严重的,我说,还有几个问号没清完,看着难受

别看我每天都要花大量的时间来清任务,实际上效率非常低,杀个普通怪都要毒上好一会TAT
虽然我主要是加的魂,但是势力BX紧缺,常常赶鸭子上架被人请去下副本,
我是压级的,经验条天天都是亮闪闪的,出于心虚,一到副本,我就会点升级,
然后把新的属性点分配到念上……于是就成了毒不够毒,纯不够纯的半拉子医生

天神说,别做任务了,你也不累啊,来丹坪寨打冰雪妖童。
很听话地跟在老大身后,天神说,加血,我就抬手狂刷,天神说,捡尸体,我就跑过去摸尸体,
捡了一包裹五色石,我举着那玩意问,这是啥,天神说,开箱子的,
我一听,俺是穷人啊,于是包起那一包五色石,做了一件不好的事情:随地乱扔垃圾。

直到很久很久以后,才知道自己当初杀的那一堆可爱的雪娃娃,叫做整点怪,而整点怪,会掉摆的,
想当初,天神叫我去捡尸体,我还挺不乐意的抱怨,那东西只掉垃圾。

活跃

人气

军饷

一呼百应

所有人都在冲级,由于等级不同,通常都是各自为政,自力更生,
于是从小学会了混野团,混野队,整个一野生的娃,

三十级后,就可以做密探了,
想当初啥也不知道得过且过的懒散小白,如今竟然勤勤恳恳地学起做MT了,
其中各种艰辛难以言说,
一到中午12点,每个MT的布告牌边人满为患
求组和组人的消息漫天飞舞,刷得热闹,

开始的时候什么也不懂,就跟着野队蹭经验,
反正BX是吃香的职业,要找队伍几乎米有困难,我当然不会没事找抽告诉别人我是毒医=。=

站在中原界的石头边,很快被一个MT队伍拉走了,加上我,共四个人,
为了节约时间,队长就接任务,第一个任务,抢到了5星,
我一看任务描述,两眼一黑,居然是杀僰人

这BOSS大叔我在前世是见识过的,当时是靠着一个六十多级的大HH才干掉的。
如今我们这一干平均等级35的小号们……
其他队员也发出相同的哀号,纷纷劝队长换任务,
队长是个小女毛毛,皱着眉头看着布告栏,幽怨地告诉我们:没办法放弃啊……
于是只能硬着头皮杀向中原那个万人坑,举目遥望,不见僰人大大,

毛毛姐说,你们在这等着,我去引
BOSS一来,大家围上去群殴,我很敬业地刷血,
队伍里的小TJ拉不住仇恨,一个小WL也挂掉了,毛毛姐抗不住,一个筋斗,把怪拉脱离了
大家满面愁容地归位,队长毛毛姐哀怨地环顾众人,咬牙道:等着,我开个大号来!
一个五十多级的HH进队。大家欢呼:毛姐威武~~

看他们那兴奋的样子,俺心里惴惴打鼓,当年可是一个六十多的大HH才干掉了僰人大大啊,
不知道这个五十多的小HH能不能顶住,
毛姐再次把BOSS引来了,说,HH是我开的,小BX一会只给我加血。

俺点头,锁定她,啥也不管了,顶住HH的血条狠命刷妙手。

HH的血条嗖嗖地减少,我手忙脚乱,扔逆转,还是止不住HH流血,
毛姐敏捷地在最后一刻拉了脱离,捡回一条小命。
大家惊魂未定,毛姐说,小BX,为啥不加血,
俺也很震惊,自己虽说是个兽医,也没像今天这样加不上,委屈道:我一直在加啊……
同时心内默默地想,要不要告诉他们,其实俺是个毒医……
毛姐抑郁地说,我一口血都没喝到。。
突然队伍里的小WL刺杀说,BX,你给谁加的血

俺瞪眼:当然是队长了,一看队伍里的锁定目标,omg……
俺锁的,的确是队长的……毛毛号

泪眼汪汪地说:俺加错对象了……

活跃

人气

军饷

从者云集

话说…我直到65级才知道有整点妖…

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好有爱~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

心路历程会火否?联想起鸡哥一帖~~~~~~(BYE

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我到69才知道有。。。。。整点怪。。。
还是看了bx堂一位不花钱出红烧的前辈写的帖子才知道的

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

某吟你真是太有爱了……
写的好有风格 ……
以前也看过你的文,那啥 再世为人……
我是默默的一个小书签……Lz加油啊~^_<~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

话说我从来没做过密探~~
然后就升到60多级了
哈哈 现在什么都不懂啊都不懂~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哇,更了好多了.....................

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是一只小书签啊,小书签…

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

求更新#99

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

http://tx2.netease.com/viewthrea ... p;extra=&page=1       响应LZ号召,现呈上鸡哥一贴,分分~~~~(DESK (DESK

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DESK (DESK 我不是来催更得(GK)

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

(DD) 一直笑着咧着嘴看呢
(I$) LZ要更下去哦!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

渐渐的,我也不再是跟着野队混经验的小白了,
学会了自己组队,喊人,卡任务,

绿色天然环保无污染的野生小BX茁壮成长,可以到西陵去接MT了。

很快喊到一组人马,抢了任务就往酒坊村赶,
下了石头就向酒坊村外冲,一地只见尸体不见活怪,
取消F11,傻眼,人山那个人海啊……

果断屏蔽,率领我的部众,蹲守刷新点,等候三个叫怒X的BOSS大大,

突然看到旁边有人在当前说:"小吟姐,来个状态。"
咦咦,是谁,按掉F11,在人头攒动中艰难地分辨出说话的家伙:羽灬炎炎
我一边给他上本脉,一边骂:“有求老娘了,就叫这么好听。”

开始的时候炎炎等级比我高,当他可以在玉狐洞当打手的时候,我还在履行小号的职能。
那次我们四个人一起去刷羊皮,小纨,炎炎,小煜师傅和我。
炎炎是四十多级的HH,小纨带着他一起守下面,
我跟着小煜师傅,虽然小煜师傅58级了,但他是个YL啊,想当年俺那个59级的YL刷个钻都灭团!TAT

我小心翼翼地说:小煜师傅,你行不行啊……
小煜师傅很自豪地说:放心!我加了疾,比那些脆皮能抗多了。还有,请不要对一个男人说你不行!
加疾?我目瞪口呆地点头:嗯嗯,小煜师傅,全靠你了!

出怪了,开杀,啧啧,不愧是加了疾的啊小煜师傅,居然都不大掉血~~
看着小煜师傅的血条欣慰地感慨,骑上小马满地捡羊皮,
羊皮捡完了,暂时没有怪了,回头去看小纨和炎炎,
0 0,人呢?石台阶下空空如也……

赶紧在队伍里呼唤:小纨师傅!!!你去哪里了!!!~(无限回声)
差点要哭,小纨师傅和炎炎,莫非给玉狐姬拖去压寨了?
那谁来守下面??TAT……难道我来?TAT……

————————

电脑状况百出,显示器鼠标键盘一起没信号,俺要死!~~~TAT

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

FY
今天没分了,MARK,明天送上