楼主: 碎月吟心

<无非惦念、无非留恋> __伪技术贴之兽医是怎样炼成的【3后搬迁】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还好水不算大
楼主更快点就好了,才看10分钟不到,就没了没了没了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

由于小纨的徒弟迟迟不出师,眼看着我即将奔三了,
红颜易老,时光不等人啊,
于是我赶紧在势力里喊了一句找师傅,然后就有人说我收。

是一个叫小煜的云麓。见过他在势力里说话,和天神小纨同期冲级狂人。

于是到太守区去拜师,小煜说,做我的嫡传。
我极度小白地问,啥是嫡传?
小煜含糊混乱地解释了一通,我也没明白。
稀里糊涂地就嫡传了,

小煜师傅帮我打完师徒任务就以光速从我的视野之内消失,
我站在原地,只看到队伍里留下一句话:我去冲级了,有事叫我。

顿时想起一句唐诗:两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山……

我冲冠一怒,大喝一声:“师傅!!!!!!~~~~~~~~~~”
小煜师傅在队伍里应:“啥事?”
我雄赳赳一吼:“回来!”
小煜师傅再一次以光速出现在我的视野之内。

我妩媚一笑,说:“师傅呀,帮俺几个小忙吧。”
小煜师傅捋起袖子,义不容辞道:“徒弟请讲!”

这么好的苦力,不好利用一下简直要遭天谴,
于是从忘川镇的土肥元开始,我带领着小煜师傅浩浩荡荡一路平扫到砂岩的戴翎,
把所有的历史遗留BOSS都清了个干净,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵呵  翻页   期待   LZBX(DD) (DD) (DD)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我以前也是这样的...打不过的BOSS就攒着..有个很好心的75HH定期帮我清~~~(SY)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是任务狂,不管蓝色绿色,只要是问号就清,升级很快,
小煜师傅说,你该压着,否则技能跟不上。

虽说自打拜师那天清过一次BOSS后我就再没见过小煜师傅的真身,
但是我们师徒的队伍倒是天天组着的,有功夫的时候他还教导我一两句。
所以说,我虽然是被放养的徒弟,但小煜师傅还有很有师傅的姿态的。

我很听话的开始压级,还很好心地教育新来的小号:要压级啊,否则没技能点。
天神听见,嗤之以鼻:压什么,到后期技能点都过剩了。
我当时听得半信半疑,不过后来我相信了,当我70级的时候,技能点果然上限了。

由于天神是势力主,发号施令的时候很威严,所以在某些程度上我觉得他很可怕。
由于天神平日讲话温和,而且从来不骂女孩子,所以在某些程度上我又觉得他不可怕。
也许是先入为主吧,我一直认为天神是个很有管理才能恩威并施的势力主。
尽管后来我看到了相反的结局,但我还是认为天神是不想管了而不是管理失败。

记得有次,可能是开箱子还是干什么的,势力里一群人就玩开了占卜
我那会儿都不知道什么是占卜,好奇的在势力里问,
有人教我说是点表情里的占卜技能,我说哦原来是这样子啊,然后兴致勃勃地看别人的占卜信息,
我开始以为占卜的级数是系统给的,后面的话都是占卜者自己说的,
觉得那些人很好玩,得了吉就大笑,得了凶就哭,
然后天神也跟着一群小P孩一起玩占卜,得了一个四等——顺
我当时想也没想就打了一句:占了四等还笑成那样。
天神:……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(GK) (GK) (GK) 占坑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

书签一下(##) (##)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

(K) 书签,绝对书签!加油更新啊啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主继续继续。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个下午了,才更了2小段

活跃

人气

军饷

一呼百应

开区的时候,天下并立四大势力:圣城,飓风,苍龙,羽族。
不是没有其他势力,但这四个势力是要求成员名字加家族前缀的,
走在街上,举目望去,到处都是“圣XX”“风XX”“龙XX”和“羽XX”,
好不齐整壮观。

圣城是人数最多的势力,但很多都是新手,所以圣城开始的发展比较平缓;
飓风是最嗜杀的势力,如果有人在野外不明身亡了,第一个找的就是飓风;
苍龙是老玩家最多的势力,这在质量上弥补了数量的劣势;

而羽族则以多金著称,

羽族的势力主是装备修为财富三榜第一,
羽族人喜欢开箱子刷屏玩,
第一把天域武器是羽族出的,
刚出玄素法宝的时候。羽族有了全区第一只熊猫。
开区第一次势力战,羽族组建了一个熊猫团。

从此羽族与贵族画上等号,
人们一看到带有羽族标记的名字,就会将其默认为有钱人。
作为一个从不投入RMB的“羽灬XX”,俺表示鸭梨很大。

——————

俺正在奋力誊写单据,多少年没用笔写过字了,还要力透三层复印纸,俺鸭梨大啊鸭梨大。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

很好玩的文 很可爱的楼主 签之

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽族的富裕充分地体现在国库上,满满三页全是RMB道具,都是大家开完箱子放进去的,
势力主一整理国库就发脾气,说垃圾不要乱扔,要么拿去卖了要么留着自己用,不然十个国库都不够你们塞的!

然后开始给国库腾格子,指定东西的通告一条条蹦出来,
突然看到我屏幕左边跳出国库,一看系统:羽灬天神指定[月溟威钻]给羽灬夜吟,请尽快提取。

我就呆了,一抬头就听到天神心满意足地叹了一声:总算分完了。

当时差点热泪盈眶了,这是俺的第一个月钻哪第一个月钻。
后来我用这个月钻给我的“王朝忠义针”上了5,那把针我到现在还拿在手上呢。

此后我去过许多势力,没有一个国库能入我的眼了。
经常发现国库里那些被当成宝的东西,好多都是当年天神口中的“垃圾”。
每当看到那些拿个救人符都要申请的小家子气国库,就想起羽族国库的第一页,
聚魂固魄符,堆了几百个,直接开放,
当我明白这东西的功能后,每次带21本死了人,就从国库抽一张,天天都在用,从不见少。
以致我在60级之前,就没点过七星唤魂。
十足一个医死人不偿命的兽医。

羽族BX少,大BX只有2个,一个小纨一个小鱼。
往下数就是我和小画了。我是毒医……我很惭愧。
但天神说,前期当毒医也没什么,反正BX在60级之前根本不算BX。
天神还说,到60级后就一定要洗念了,不然副本没人要。70级后就没需求了,可以洗疾,出去杀杀人。
恩,这教导我一直牢记心间,谁知当我70级的时候,WY又开了75级。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等 更新(GK) (GK)

活跃

人气

军饷

从者云集

真可爱~呼呼

活跃

人气

军饷

一呼百应

我像小纨师傅哭诉,俺木有技能点~~~~
小纨师傅振臂一挥:天神,出来,带小月去狐狸洞!
天神闻讯而来,说好,然后叫上另一个叫白狼的打手,就开本。
我呆了一呆,传说中,狐狸洞不是用来“刷摆”的吗?
其实我根本不明白什么叫刷摆,能刷出什么摆,
我的前世就去过一次玉狐宫,发挥的是小号的功能。

我说:我是缺技能点啊
天神严肃地说:狐狸洞就是掉羊皮的,快进本。
我也不敢再问羊皮是啥,赶紧进本。
进了本,天神和白狼各守一边,我站在中间的台子上,打开团队看信息,
羽灬天神,54级的YJ;羽灬白狼,54级的YM;羽灬月吟,30级的BX,括弧,毒医,括弧完毕。

我战战兢兢地问:就3个人吗……
羽灬天神反问:不够吗
我极度心虚:……我帮哪一边?
羽灬白狼说:你捡捡东西就行了。
于是,我这一世第一次去玉狐宫,发挥的仍然是小号的功能。

既然加不上血,我就想去下毒,可惜,没等我的毒扔出去,小怪们就已经成了一地尸体,
果然,俺就只剩捡捡东西的份了。
这里的小怪没完没了,层出不穷。
先是爬出一批大蜘蛛,然后飘出一堆衣架子,接着大娇小娇也登场了,最后还来了几只抱抱熊,
杀光以后,狐狸精就扭着小蛮腰跑出来念台词,打死,她女儿又出来念台词,又打死,
天神说:小号去捡尸体
于是俺伸出小黑爪一摸:摆!
白狼:0 0
天神:什么摆!
俺激动地说:一个白色的玄凉摆!
天神:……
白狼:……

——————————————

网路被雷劈坏了,断网三天啊TAT……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(MUSIC 我也喜欢八卦= =。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

浑浑噩噩地混着混着,开区已经六天,
第一场势力战即将打响,势力里的好战分子已经蠢动好几天了。
我从没参加过势力战,而且又是个搬不上台面的小号。
打战的事自然轮不到我头上吧。

周六下午才五点天神就开始催促:大家吃饭的赶紧去吃,上厕所的赶紧去上,六点半开始集合。
我举起小手,提问:神,小号也要去吗
天神不容质疑地回答:都得去,现在的势力战没什么好打的,主要是训练大家的集合速度和配合。
我似懂非懂地嗯了一声,一看快六点了,赶紧跑去食堂买饭。真真敬业,囧TZ。

六点半一到,YY上空前盛况,上百号人物,七嘴八舌,锣鼓喧天,天神不得不封了大家的麦。
然后,天上开始掉经验,一群小号们举头望天,留下一道道口水。

终于,我知道啥叫势力战了。

就是一大群人,将传送石团团围住,只等YY里一声令下,“咻”地齐齐传走。
下了石头就赶紧跑,跑到下一个传送石,继续将石头团团为住,只等YY里又一声令下,再次“咻”地齐齐传走。
总之啥也不用做,就是守着各地的石头,随时点开地图准备,根据天神的命令即时传送。

从此以后,势力战在俺的脑海里有了一个新的代名词,叫:传来传去。

在那场叫做传来传去的集体运动中,我不知所以然地跟在大批人马身后疲于奔命,直到系统提示结束。
惊讶地发现,居然有了一个台子。
虽然不知道这台子是怎么搞来的,但还是喜滋滋跟着大家跑去领技能点。

战打完了,天神很满意,在YY里大肆赞扬弟兄们的完美配合,

然后开始给杀人前三的发奖励,俺是个炮灰小号,很自觉地跑去一边继续任务升级,
突然看到系统提示,小纨指定[日藏溟钻]给你。
我抬头一瞧,(**) 居然有5个哎,,,
原来势力战除了按战绩算奖励,每个BX也都要发奖励的(**) ,
俺心虚地领走了日钻,还不忘羞涩地说一声:谢谢~

后来打势力战,不管奖励什么东西,都比不上这5个日钻美好。(~~)