【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

新珍宝道具照例来一发。
40个一个电视都没有。
看还剩点军资。
买了8个,6个电视。
坐骑get。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ五叶萌萌哒海中霸王

珍宝道具好红 0.0

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来你的帖子里留下一个印记!!!!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

太初终于洗出彩蛋了。
而且还是念属性。

然而一点也没有洗出来的喜悦。
折扣卷加打折。用了七千多军资。
再加上之前洗了有四五十手。

组个刷玉一条龙天天去怼副本刷领悟。
再开个小号去怼副本事迹。
over。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

羡慕开箱子红的人QWQ

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

按个爪,我不用大号啦,小号又得开始水

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

念都是跟随破阵而来!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

今天真的不宜副本。
先是看到个77团=1bx,进去,双弈剑一天机。
看着觉得没问题,传送,进本。一个弈剑vip1,天机没翅膀。
好吧也许都穿着77套带着69戒指呢,反正死的不是我。
老一老二老三都没啥问题。老四团长弈剑说上bx号卡怪,然后等了二十分钟他们才换好号,二十分钟强杀都打完了……
然后开启了无限卡怪模式,团长弈剑组了我跟另外一个bx,天机一直没在队里,结果团长弈剑一直在队里哔哔说天机怎么会不卡沟壑。
我说天机不在队里看不到你说话,团场弈剑完全无视我继续在队里哔哔说”我卡了那么多次怪我难道不会吗?!都是天机不会拍沟壑。”
然后天机在团里说“”弈剑你是不是不会卡,我拍了那么多次沟壑难道我不会吗?!“
就老四等了半小时终于忍无可忍在团队喷了他们,“我瞎了还是你们瞎了?一个一直在队伍说说说,另一个又不在队。你们到底想怎样?!”
然后团长弈剑终于醒悟过来天啊天机居然不在队。
终于全部进队了,又等他卡四五次,什么都没卡到。
bx妹纸也忍不住了说能不能强杀?有这时间早就杀完了。
强杀,打百分之八十,v1那弈剑掉了,再也没上来过,
打到百分之三十,其他三个人全被小怪炸死,嗑了神农顶着boss拉他们起来,一起来就破保,boss大毒一拉,又全死了。
再拉一次,继续打,百分之二十。没人拉自爆小怪。boss状态把我定了,小怪boom~团灭。
一个半小时。
出本,退团,走人。

然后是67全刷,有tx的宝宝拉到了小怪,全刷变碎片。

下个剑域,每个小怪都给我来个6秒个定身。

下个丹青山,三bx,80bx问“你们输出还是加血”,我说加血,另一个79妹纸说输出。
然后80bx说那我也输出好了。
?????
好吧单奶就单奶,特么的老一混乱的时候80bx真的完全一口都不加,看着打手死。
然后还说bx怎么不加血啊。
我@#……¥@#¥%&@%……
老四时候两79的被拉了,80bx在外,然后被boss打死了,又在团队发了一连串瞪眼的表情说加血啊。
打完之后看输出,80bx治疗2%。输出8%。另个79妹纸治疗27%,输出24%。

今日真的是不宜副本!!!!
刷个领悟好费劲。
好想去无双啊。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

来无双啊!我们势力的人都是双开领悟一条龙!
当然也有我这样的好几个月才50w……有挂机划水团也不去的咸鱼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

迷津重重 发表于 2017-4-22 10:56
当然也有我这样的好几个月才50w……有挂机划水团也不去的 ...

23333好几个月才50w,水土不服就服你!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨天真的有毒,一直在和室友吐槽,要不是懒得打字我都开喷了!
不过单青山团和77团怎么这么坑,隔着屏幕都感受到了你的绝望摸摸头

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈告诉我77团长YJ 是不是叫逍遥哥哥!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无羡 发表于 2017-4-22 12:42
哈哈哈哈哈告诉我77团长YJ 是不是叫逍遥哥哥!

你怎么知道!!!!就是他!!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

零碎bd 发表于 2017-4-22 12:20
昨天真的有毒,一直在和室友吐槽,要不是懒得打字我都开喷了!
不过单青山团和77团怎么这么坑,隔着屏幕都 ...

我一直在yy里吐槽,然而并没啥卵用,压根不敢直接打字喷

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

迷津重重 发表于 2017-4-22 10:56
当然也有我这样的好几个月才50w……有挂机划水团也不去的 ...

现在不敢转就是怕转了无双没多久专服就开了,然后懵逼的等cd。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不叫我名字 发表于 2017-4-22 12:47
你怎么知道!!!!就是他!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为你讲的太有画面感了!前天刚加的好友?然后晚上他就突然发邮件问我是不是天天在线,是的话就带我下77本。啊呸,莫名其妙,不熟不说,我天天忙着下天梯,哪有空跟你刷这么麻烦的副本果断拒绝了。他当时就有说老一二三随便过,老四上我号卡怪。我怎么辣么机智的就拒绝他了哈哈哈哈哈可怕的预感。

活跃

人气

军饷

横空出世

我算是体会到了太虚的难卖 昨天一妹子加我wx,诚心诚意扯半天叫我走主播卖她卖她,喜欢我的青花海棠巴拉巴拉的。
到了晚上告诉我,啊 妹子不好意思啦,最近不买号也不卖号啦。我一听 哦 不就是不买我的tx了么。
那你说那么诚心诚意干叼…… 一点都不想理

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无羡 发表于 2017-4-22 12:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为你讲的太有画面感了!前天刚加的好友?然后晚上他就突然发邮件问我是不是天天在线 ...

我的天感觉你成功躲避了一场灾难。
他已经被我拉进副本黑名单了!!烟雨好几个人都被人拉进黑名单了,看到在团队绝对走的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

奚仲丷 发表于 2017-4-22 13:01
我算是体会到了太虚的难卖 昨天一妹子加我wx,诚心诚意扯半天叫我走主播卖她卖她,喜欢我的青花海棠巴拉巴 ...

我之前卖太虚也是。
反正一上来各种好喜欢你的号啊巴拉巴拉巴拉,然后说要怎么改怎么弄要加多少时装坐骑。
价格谈好了,可以上架那会就说哎呀不好意思我还是买bx/yl去了,太虚不会玩。
更厉害的是,我挂了比跟她谈好的价格高的价位,那人还在别的帖子说哎这个号不值得这个价,之前我谈了XXX的价位她都愿意卖的。

活跃

人气

军饷

横空出世

为啥不叫我名字 发表于 2017-4-22 13:26
我之前卖太虚也是。
反正一上来各种好喜欢你的号啊巴拉巴拉巴拉,然后说要怎么改怎么弄要加多少时装坐骑 ...

这种人浸猪笼都不为过。相反我那放鸽子的妹子还不算毒。我觉得我要做好tx卖不掉继续玩下去的准备。
本来打算卖了自己的号买基友的bx的,高念高疾语那种,昨天上班无聊键位都在做笔记排了23333,觉得自己无可救药。
.哎,你那会tx挂的久不久 是心理价卖掉的么。。我都不知道我的能不能卖1.4w,cbg搜了我这样属性的都挂很高