【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

皇城发现个好玩的事情。

自从这排小号出现之后。不下四个人跑过来问我“皇城那一排小号是不是你开的?”
我怎么会起这中看起来都不是一个食物类别的小号团!
然后开了客户端决定建一群小号跟这群来pk。
结果小号建好了,无缘无故被丢隔世岛了????
=。=天都不让我完成这个心愿。

打两把战场出来,发现“芝士蛋糕”居然掉线了!
兴冲冲就插入其中cos芝士蛋糕哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

潇洒买了袋零食过来,减肥计划遥遥无期。
周末想去看电影,结果发现想看的都还没上映。又咸鱼的跑去网吧开启乱斗模式。
为啥他就能随机到拿手的力敏剑跟云麓…我永远随不到太虚跟冰心。
某盘随了个力幽篁。跟潇洒在对面。
两个人看着技能都一脸懵逼。
调了一下说走下去单挑。结果打了三次潇洒全跪。要不是大逆风我觉得我能刷成皇帝2333
又有盘我羽毛,他不是同一场随了魍魉。
结果在我2/6的时候忍不住了,抢了我的键盘鼠标说他来羽毛,让我去玩魍魉。我说魍魉也不会玩,他说冲到人群随便1234,就按着他说的莫名其妙满血两个头,????,难道我玩魍魉那么有天赋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

毕竟情侣之间都是互补的,辣鸡堡操作抠脚,只能靠你弥补了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

周末唯一的纪念照?&部分零食!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

你们怎么老去吃肯德基哈哈哈 周末都没有打卡的咸鱼倾和咸鱼梓

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

无羡 发表于 2017-4-22 12:42
哈哈哈哈哈告诉我77团长YJ 是不是叫逍遥哥哥!

哈哈哈,我也被坑过,77和丹青山,都是他开的团
印象深刻的是被坑了也就算了,他还要一直强调,是配置的问题,其他时候打的可溜了,好像都是我们的错。
原来事实这人就是这么的坑!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2017-4-24 15:55
你们怎么老去吃肯德基哈哈哈 周末都没有打卡的咸鱼倾和咸鱼梓

主要因为我喜欢吃抹茶甜筒,而肯德基遍地都是。
=。=现在都不是打卡问题了,潇洒一来一周基本就白费了,正在努力阻止他别过来!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无双有航班就忍不住剁手系列。庆幸的是这次的东西都没怎么充钱,之前洗了个40敏26诛心的三点化在无双6000卖了。
就换回这包东西。=。=噢粮饷跟软玉不是我的。

一次性多四套时装,站在衣橱前面一个小时不知道丢哪些出来。
之前没打算收如沐春风的,结果被论坛不知道哪个妹纸的搭配安利到了头发。
_(:3 」∠ )_ 没事翻活动截图帖真的不好。不好。

以前有青花玄龙的时候,即使有喜欢的活动时装,也就偶尔穿个十几二十分钟,最长不过12小时。
衣橱的活动时装都是25天以上的。
截图永远的青花头+时装,以至于别人都认为是一个青花控。
直到没有青花了才发现其实有很多的活动时装搭配起来特别好看,再加上捏脸=。=
衣橱再大点,能在家园玩一天。

玩音速的时候就是整天的翻商城,新出的时装跟旧版的不停的换搭配。
那会头衣裤鞋召唤首饰六样,有时候选择困难恨不得把喜欢的都收集了。
幸好天下没那么多。

说不改耳环不改耳环了,看到地区有便宜的模具还是忍不住。
存着以后倒卖?感觉会随时的败掉。吃了5个模具的耳环。心酸。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

唉,新时装还没穿过瘾呢,又出了一大堆。
爆料里面有喜欢的坐骑喜欢的时装。
估计又是剁手的五一。
新头套的表情真的萌贱萌贱的超好玩!

许久不做师门,终于在决定重新刷二小八的时候想起来没声望了=。=
居然给了个软玉,哎,上次见到软玉是几年前了????

能否保佑明儿也有这种运气,让我开只海狮坐骑出来吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

这只狗头真是充满了嘲讽= =

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好红!!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!心型岛新炼化有我

!突然就发现了楼主你的帖子

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

今天黑的都快哭了。
500个珍宝道具没时装没坐骑。半年来第一次珍宝道具啥都开不出来。

洗手腕4次,卒。

洗四象,20手,卒。最高4。

上北北号砸15,结果脑抽换成了炼护雷。
之前砸炼护砸傻了,以为砸15必须要炼护雷,换完才想起来不是砸炼护。
找客服恢复一下_(:3 」∠ )_ 。

点完封9上10。卒

再用北北号开珍宝道具,卒。

唯一红了一下是激活师门副手高级属性,之前激活了有三十多手了,每次附毒or技能命中,终于在黑了一天情况下一手出了疾语。

活跃

人气

军饷

横空出世

摸摸头,黑有时,红有时,搞不好下一次开珍宝道具,wy就特别爱你啥都给你出了

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这个阶段开道具是真黑。。我一直自我麻醉我已经戒了已经戒了。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

发现一个很好玩的帖子。不过不敢复制连接。反正整篇看下来好欢乐的~

晚间打天梯被伤了,真的是用生命在送旗子。
一送到就被秒那种,庆幸队友给力洗小点,最后赢了。
看北北最近沉迷八阵,想着也去玩一下。
还认识了个hh兄教我们怎么在八阵刷头。
多开了几个号在那刷,可是有些打手真的很讨厌,蹭头就算了,我都没打到,就直接把小号打死了。
一场下来开双真的好爽。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不叫我名字 发表于 2017-4-26 00:31
唉,新时装还没穿过瘾呢,又出了一大堆。
爆料里面有喜欢的坐骑喜欢的时装。
估计又是剁手的五一。

看到你说的师门软玉

有天我家熊猫一个本出两次软玉。。

我那天也出了一个

我本来是不服的!

不过想想两个月出了3个软玉我也就放心了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

发现红发真的拯救了黑科技头发。
不像白发如灯泡样闪瞎,又比黑发看起来有质感。
然而蝶恋头带有蓝色的蝴蝶实在跟红发有冲突性。
下次试试黄发好了。
看影子觉得手要断了_(:3 」∠ )_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

碧海鲛歌真的百穿不厌,超喜欢配色跟细节处理,高光下的质感特别好看。而且搭配长发温婉,搭配短发露背性感。
有生之年一定要穿一次这种礼服拍艺术照。减肥动力啊。

以前喜欢搭小时代,最近喜欢晴空万里。舔背啊简直是。
晴空万里的小头像也萌萌的~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

周末沉迷乱斗无法自拔。
超喜欢玩幽篁跟鬼墨,云麓也勉强。
幽篁是因为大都不会玩,熟悉了几个技能之后感觉玩起来特别顺。
鬼墨是因为满地的宝宝,巴蜀的里岛感觉有几万个人
云麓玩会心流能打到10/1的程度。感觉自己666。
然而!两天了!没随过一次太虚或者冰心。

周日晚10点多开始打55,11点49分开了第11场=。=
对面还是战队。
在打还是混满之间纠结了一波。结果对面直接帮我们下了决定。
11点54分开了12场。
还是自己小号在对面。有种谢天谢地感觉。