【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

好不容易找到张撩汉的图,然而汉子一点都不配合!!
蓝瘦。
近视眼把眼镜摘了,手机那远点一下就看出是啥了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福豪华小狐狸!

我好喜欢你!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

软了吧唧° 发表于 2017-5-2 16:49
我好喜欢你!

我也好喜欢你~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

哈哈哈哈哈哈老公带我去玩

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

收到见面会信息拉~
潇洒也收到了。可以两个人一起去玩了2333。

烟雨就中了6个人,居然有两对是情侣名的。
第一跟第六个是啥感受hhhh。

好不容易熬到了周三换静女,结果完全被狗头吸引了=。=
这头套真的超级萌贱的感觉,那鄙视眼神跟嘴角。
笑炸了。

然后开了北北的图去晃荡。
唯一一张觉得还行的。青玉案的衣摆真的很飘逸。

静女反而被忽略了hhhh。
超喜欢这样的短发!!然而自己驾驭不了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

某只为了200好友的事迹真的是丧心病狂。先是势力里面在线的,然后开始扫荡南门跟丹朱,战场门口,东西市。
只要是活人一个都不放过。
还经常追着屁股后面点着加好友。

喊着去下本,他居然连公屏上电视的都不放过。
别人开珍宝道具他要加,发天下也要加,门派喊本的一个都不漏。

被加的人都给他一个“?”的反应。
某只怕被人删好友就群发了一句,结果打漏一个字。
没把笑死我。

上了二十多个小号给他凑,然后还差十几个。
继续扫荡各个任务点。
如今是见到活人都有种要冲上去加好友的节奏

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

某只说今天见面会,肯定能红,然后兴冲冲去激活副手了。
结果没把我笑死,史上最低缠魂?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

见面会结束。一边在群里跟小伙伴们拍照爆料闲扯,一边撒狗粮。
还有见到了临时赶来面基的奈奈。
最后在签名墙上的签名题字,还有帮壮士写的:壮士79第一鱼钩。帮势力写的:79浪起来。
潇洒让我写可乐烤翅鸡腿堡,第一次写成了可乐鸡翅,第二次想写高处,写了可乐两个字撑不住没写下去。
然后他自己上去写,结果写成了可乐烤翅鸡脚……没把我笑死。
超新鲜的体验感。

真的是第一次参加这种大型游戏聚会,还听到背后坐着的妹纸说79战场甲组怎样怎样,深有同感2333。

说真是冲着礼物跟盒子抱枕去的,然而提问跟游戏环节都没抽中,感觉好可惜。
爆料的图看公告比相片清晰就不发了。
送了一个一米长的鼠标垫,还有一把空白扇子,可以现场提字。

一面写了慕梓,
一面写了现在的名字。
潇洒一面写了:真·天体毒瘤
另一面写了现在的名字。
然而师傅先写我的扇子,七个字的名字被师傅排序成大大小小的字体。
到潇洒的时候他要求尽量一样大小。
弄得两边不是同一个风格。
也罢,都是纪念。

活跃

人气

军饷

从者云集

我来冒个泡哈哈哈哈哈哈顺便为啥你们截的图都辣么高清简直羡慕!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

陆不知 发表于 2017-5-11 07:15
我来冒个泡哈哈哈哈哈哈顺便为啥你们截的图都辣么高清简直羡慕!

配置拉最高其实截图都挺清晰的。不过同样大小屏幕,笔记本可能没台式的清晰=0=

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一直在关注有没有压等级青花玄龙风景号。
终于在前两天发现了,联系还价都未果的情况下咬牙剁手。

取到号就开始各种兴奋中。
时隔一年多,终于又有属于自己的青花玄龙了。

咨询朋友的时候都说不值得,还连带着骂了当年在玄龙快到期的时候高价收的序列号。
然而一切都是执念。
如果没了执念,估计也不会再回来大荒。

最初开始的地方。

小闺女虽然属性不咋的,但下本足够了,再收集点时装坐骑。
哈哈哈,如今也算是“全”时装了?虽然都分布在四五个不同的号上。
等专服集中一波来张合照
=0=而且感觉新收的海豹等坐骑都不想给大闺女了_(:3 」∠ )_ 毕竟常年飞行模式。
翻衣橱的时候觉得好惊喜,三页全开,虽然很多喜相逢的,但是拿来截图足够了!
还有好几个商城盒子,染色时装,一包裹的500神农=。=
五人坐骑周长必备。
拓本玩具也不少。
还有前号主留得改名卡。

本来这几天好多烦心的事情,朋友喊着出去看春娇救志明。
里面有句“两人要维持一段好的关系不容易,不要因为做了什么或者没做什么而破坏它”
忽然就有所感悟了。
再加上拿到了小闺女。感觉烦心的事其实也就这样。

之所以烦恼是因为自己没有尝试去解决。
风逐自然清。

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥不叫我名字 发表于 2017-5-12 02:14
配置拉最高其实截图都挺清晰的。不过同样大小屏幕,笔记本可能没台式的清晰=0=

我配置都拉最高了,估计是本本的关系吧,心好痛,截图糊糊的已经失去截图的动力

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

5-12.大闺女觉醒95。
一直忍着不用元宝点。要省下拿来以后点10级。_(:3 」∠ )_

小闺女跟了时光和萌萌的团去69.有种开荒的错觉。全程云麓抗怪2333.
而且不熟悉技能只会12342234轮流按,
感觉就每次都是刷到三十了,又来一个号要十几级开始从新刷。

打完季后赛,专服还是无声无息,转一趟无双吧。
整天等着航班运送物资的日子也够了=0=
下本刷领悟啥的也方便些。
跟北北清理了国库的东西,塞不下了,到时候带专服去。
就感觉可惜了一势力的号不能全部都在一个区。不然每天刷碎片都有十多二十个233。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

等你来啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

等你来啊!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

这届季后赛打的各种不顺。
先是周六的33。
怕家里卡去了网吧。
第一局对面三个大翅膀,hh,wl,bx。
有幸第一局先手拿下。
然而第二局站位失误被爆死了,结果潇洒跟放下两个居然强杀了hh,然后一路猥琐的在控bx不让拉人。
硬生生拖平了一局。在yy黑白的看着他俩一唱一和的控bx真的超级尴尬又好笑。
第三局wl跟hh集火我。=。=一度我以为要挂了,结果又活了,囧。心惊胆战的局面。

第二场本来想进北北号还有云麓号混火随的,结果!居然卡在了门口。
点了进入却完全没反应……
我的火随
他们说bx进,打一波试试,然而……掉线了。
靠=。=以后再也不来这家网咖打季后赛了!!

周日的55。
遇到势力的队。
本来烟雨的队就少,这都能碰上,各种懵逼。
被龙巫粑粑吊打了_(:3 」∠ )_ 还说想进第二轮混三个小号火随的。

两天少了5个号的火随。心酸。

打完季后赛就一直在清理小号跟国库的东西。
吃货团都还没成长起来就没了。还有大半个国库是不搬的,留着等专服。

无聊等天梯的时间跟北北在研究砸15,翅膀通溟。
结果她用垫钻的方法砸出78个5钻=。=
我说算了今天别上15了,她说不行我试试,噹,敲上一个。
再过一会,噹又上一个=0=
掉了的三件也五个雷补回14了。

感觉今晚砸钻挺红的,蹭北北的运气也去砸孩子装备。
啪一下,一件上14。啪一下,第二件上14。
犹豫一会北北说接着上啊,
再啪一下,第三件上14。
!!!!还两个雷,还有两件!
北北说继续。
啪,第四件14!
“再砸要是掉了我没雷补了啊=0=”
“好像很有道理,但你还是会砸的”
“……”

所以……写完了之后还没能转入无双=。=
已经感觉没事做了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

等转服无聊的潇洒&我=。=

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

半夜一点半转入无双。
上午上线就加了好多妹纸的好友。
=。=谁怼我我是不是可以组一个团的芋艿堵回去?

挂机一会回来看到阿绿在身边,熊孩子!
而且萝莉体形居然能做表情QAQ,
好心动!!忍不住了我要用元宝点了!!

给小闺女开了海豹。
真!的!好!萌!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

你!要!克!制!

评分

活跃