【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

6-13.大闺女觉醒96.一个月一级!十月生日之前争取点出小萝莉。

晚间天梯4连跪,实在刷不下去了跑去副本虐boss。
发现自从弄齐了77套加69戒指,不愿意加血了_(:3 」∠ )_ 让我输出吧输出吧输出吧。
如今每次更新刷玉本一个不漏,加上平时无暇东海一条龙。
存了一仓库的玉等100级觉醒拿来点溟禅炼道。领悟也涨的飞快。
保佑这次的二小八在4.5s以内吧。不想再刷了。QAQ。

半夜师门又给个副本。
真的12年开始玩天下,至今第一次见师门至尊赏。
点开那会一直在保佑衣服衣服衣服衣服,结果给我了手腕?????
???????
系统你是不是知道我手腕洗了188次不出双隐藏了?????
这是鼓励我从新升级一个????
大爷的。

上次小海豹箱子出的前一天,也是半夜的师门副本,给了个软玉。
第二天活动开始,前前后后开了800个箱子。
没时装!没坐骑!
所以明天的更新????
一个软玉能黑800箱子。
那一个至尊赏要多少个去填?
好绝望。

然后后悔为什么上周要把一万多金拿去洗武器。
留着这周收时装坐骑材料多好
盒子不用说,在考虑收两个,大小闺蜜都要。
然后想要汉服,想要蘑菇,想要草精果子,想要残页……
真的是何以解忧????唯有暴富!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

妹子的图签好棒

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

感受到了号黑没得救。
自己号开了11组。220个。不算时装回了一千金。

手痒半天。拿潇洒号用了折扣卷买5组100个。
都算寄售价格回了2000J。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

更黑的在这里。。十组没时装没坐骑,回了800J,都不够我寄售拖道具的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

在纠结是收时装坐骑还是买商城盒子的时候忽然一抽,去升级了孩子衣服。升级完洗两手,跪。
以前几金都没人要的材料现在一百多金。洗不起了。心酸。
前后属性对比。三防的提升还是明显的。
前。

后。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

没有技能点的我!哀怨的看着你们!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2017-6-15 14:55
没有技能点的我!哀怨的看着你们!

我赞助你一个月饼!
都要卖号了还那么勤快弄,看来小时光的未来前程似锦!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

某天在战场门口遇到一妹纸。瞬间感觉白荷塘惊艳至极。

原本对染色没啥兴趣的忽然兴冲冲的想要一套白荷塘。
结果真的到染色处才发现其实好多颜色都超级好看!
QAQ,本来衣橱就塞不下了。如今又要纠结丢哪些出来了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

重刷三次的二小八终于可以领悟了。
本来想时光小红手上号弄一把。
时光说买cd短的,用几次之后再占卜。吉以上就领悟。
很听话的去试了。装了个3.19的刷刷刷甩了十次。然后占卜。大吉。领悟。
看到cd时候揉揉眼睛以为眼花了。
再取下技能书看看是不是装错了。
结果!都确定没问题之后简直开心到飞起来!!!!
3.68!!
之前想着4.5-5都满意了。做梦都没想到能4以下!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

手里两份盒子。
然而好纠结要不要两个号都激活?
感觉大闺女衣橱都满了=。=就算激活也是贪一时新鲜。多这一个不多,少这一个不少。
小闺女时装是不多,可是有青花玄龙,就没脱下来过……
坐骑绑定了时装这点也真的好纠结。原本想买商城的念头都打消了。

双人人飞行动作也玩过了。
只要带有熊猫的号就觉得特别重=。=
这不是错觉是事实吧……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我居然从一楼一楼一楼的看完了。么么哒

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

丷他年相遇 发表于 2017-6-25 17:34
我居然从一楼一楼一楼的看完了。么么哒

万年不见你上一次论坛这都被翻到了。
还要是手机回复的,签图不显示!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

孩子神启+升级天魂衣服。二境界小八多500+修为。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为啥不叫我名字 发表于 2017-6-26 01:18
万年不见你上一次论坛这都被翻到了。
还要是手机回复的,签图不显示!!

那我改个时间用电脑上

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

奶奶病了,回老家帮忙。伯母们都说她好几天没说话了,就见到我回来的时候叨唠了几句。
看着老人家躺在病床上不能动真的很难过。
然而不知道能做什么,稍微移动一下就喊疼。
这时候郁闷自己为什么不是学护理,能帮一点是一点。
吃的也不多,整天昏昏欲睡的。

期待很久的79专服居然开转入了。
真的开转入那会反而有种莫名不想去的心理?
期待了太久,不信是真的吧。
怕那些说专服开转入就会回来的朋友失约,怕那些如今玩的不错的朋友到专服却卖号,怕想象了很久的专服不是自己所想的样子。
不开还有一丝的期待,还有一丝的执念。
看到了各大势力摩拳擦掌备战专服,看到朋友们兴奋的讨论何时转区。
如今真真确确的摆在眼前。
宛如梦境。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

珂珂说要几张截图招募队友了。
看到队里这四个,非79的可能觉得没啥,不就是四个wl。
然而我是恐惧的,在他们四个面前,感觉堆生命都不值得了,还不如洗掉元破求妙手求疾语算了。
还有为什么自爆wl都带熊猫?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

放下拉着潇洒说明天打弈剑门比的注意事项。
那语气跟高三最后一星期班主任嘱托高考注意事项一模一样。
从开局怎么先手,到中途什么应该先放什么技能再接什么技能,到卡药cd卡技能cd。
连对战图都早早的提供好了,还有大概率晋级人选以及对战方案。
事无巨细。
以后不能戏称放下老板了,应该叫放下高三教导主任。

一边听他们哔哔叨叨一边偷笑。
后悔怎么不是电脑上的,没把这段录下来。

放下自称是冠军热门,潇洒也一直推崇放下的操作。
原本还说等他真的打进冠亚,来广州决赛的时候敲他一顿。
结果决赛居然是在重庆举行。
????
大餐又飞了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

医院实习累成狗。
回到家都不想开机了,只想睡觉。
一忙起来对游戏的心思就淡了。
原本还兴致勃勃想着转区,练了一堆的小号,各个区准备转的号要收拾的材料物品也准备好了。
如今全部搁置。
北北潇洒放下几个还想着cd一到就转去打架,我却咸鱼一样。
天梯要结束了,季后赛又准备开了。还要找队友还要打积分。
=。=怎么感觉事情那么多都堆在了一起。

好不容易有休息,跟潇洒出去就一直吵着闹着想吃小龙虾。
逛了一路念叨一路,最终还是各种原因没吃到。
怨念啊。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

休息日想着要看书复习试题,然而没做两小时就忍不住开了电脑。把无双所有小号都清理了一遍,乱七八糟的物品卖一卖居然整理了将近两千金。
脑一抽就去开新箱子。
折扣卷开一如既往的黑。时装坐骑饰件一个都没见着。
早知道直接收得了QAQ。
元灵返还的静湖超级喜欢。
到处跑跑跳跳去卡轻功模式下的入水图。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

截图太好看!