【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

小号军团已经可以组个75真了,厉害厉害
另:楼上是zz!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

混进了势力的约战团。
一边怂一边又兴奋,第一次打这种高端团队。
不像天梯还有走神的可能。不像33&55的小团体战。
真的是稍微不注意就挂了。超新鲜的体验感。

烟雨带过来的东西陆陆续续卖掉,仓库一堆的金=。=
而且看到便宜的时装坐骑居然没了买的冲动,一心只想赚钱233。
钓鱼挂寄售卖。2Y捡漏买到200个矿石材料分组寄售卖。
甘露刷钻碎片这些以前都懒得弄的现在居然一个不漏。
反正寄售上空着就不舒服!!!!
目标先存个1wJ吧。
而且来了无双之后连着两晚都出师门副本。
今天还出了400J个模具。哈哈哈哈。为仓库添砖加瓦~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

惊不惊喜 刺不刺激?
耳机是不是爆炸了 哈哈哈哈哈哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

惊不惊喜 刺不刺激?

讲道理 昨天他们喊的很温柔了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2017-5-17 09:57
惊不惊喜 刺不刺激?

那无法想象不温柔的时候了。
打到一半我特地把耳机声音关小了点,本来一开始还可以听到阿绿说八门开了。后来直接被掩盖了233
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

嘿嘿嘿,我跟着势力神启黑翅膀躺飞丹青20关5次
然后大腿就飞走了!不过我贱大腿要来无双啦啦啦啦,又可以过像烟雨一样抱大腿的日子了,开森

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

帮萌萌跟时光截图,然而好久没截双人图了,感觉一时间想不起要怎么去卡动作。
_(:3 」∠ )_
她俩说明儿要穿青花海棠拍,其实我也有啊!一个号穿青花一个号穿海棠就好了233。
三人四号的合照 & 幽篁伞自带挂机动作,超级适合调戏妹纸!

然后忽然想起转区之后大小闺女都没一起合照过,
兴冲冲拉了双人坐骑拍几张。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我准备和NPC 告白,就向江南穿玄龙的那个
哎,青花玄龙真绝色

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

我也有青花玄龙 哈哈哈哈!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

跟北北两人开了四个号去下77!
以后再也不用混野团了=。=我两可以双刷了233,豆子装备都是自己的。
发现小闺女真的好棒啊,有喜欢的时装,坐骑,下本又是必要职业。
最近真的是沉迷副本无法自拔。

双人鹿的挂机动作好喜欢。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

520莫名其妙的就成了一个节日=0=不知道为啥。
潇洒发了个大红包。
嘻嘻嘻好惊喜,比游戏里送东西更实际,唔,是不是太势利了点,自我检讨!
其实每天都是独一无二,会希望还有很多个520。

然后520的任务一出,八百年不上的小号都扒拉一遍去做任务。
逐日岛的最初的太虚号,情动的云麓号,兰陵的一夜风流系列,烟花的魍魉控,逐鹿的小吃军团,剑舞的舍得,天外飞仙的长鲸,气壮山河的启天奶爸,九合天下的年年有鱼,黄鹤楼的一口一,瘦西湖的水果军团,弱水的二月二十九……
只要走过的大区都留下了小号,或者买的懒得转区而荒废的时装号。
还有些转区带不走的,任务给的禁交易的物品。
包括最初太虚号那张结婚证。
再回看真的很大很大的感叹。

感叹归感叹,特么五十个号全部阵亡,没出一个海棠心or鹤羽翎!蓝瘦。
卡在5.20.13.14.20签了个名。
太虚永远的情怀。

晚上不在北北开号后给我发的截图。
14至今,感谢陪伴。

然后终于赶在12点之前跑去同袍了。
2333上一次同袍是去年七夕吧。
那会同袍的号还不是自己的_(:3 」∠ )_ 。后来因为转服解除了。
这次一定一定要挂到同袍公主抱!
无双的系统=。=已经放弃翻了,机智的在发系统之前留了截图。
怎么还是你,怎么老是你。

521凌晨,节气签到完,最惊喜的一件事,北北号终于点出完封了!
之前掉了好几次,祝福值都两百了=。=
今晚运气超级好的,8上9一下,9上10一下!
激动的,感觉像自己出了完封似得。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

23点56分。终于把最后一个小号任务做完了。
开了8个客户端拼命赶=。=
都是因为做第九个小号的时候给了个海棠心,然后激发了做任务的心情。
第32个小号又给了一个海棠心。
今天赚了。

啥本都没下,也庆幸是在无双。半夜还有好多喊本的。

晚间聊天发现了一男一女两个奇葩。
互不相关却有种阴魂不散的感觉=0=
真的神奇了。

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~五叶萌萌哒

哇你也来无双啦~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好可爱哦~哈哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

5-27。
达成一个小时单刷77成就。
还刷到了两件需要的慧套。
然而再也不想单刷了,为啥会忽然脑抽想着要去单刷呢=。=
幸好有69戒指。

前几天看到有个妹纸帖子是专门发时装的。忽然也想对每套时装每个坐骑都留点截图。
不然衣橱塞不下丢出来的,过期就再也不会续费那些,就过了个威望,一点图都没,好可惜呢。
可是截了两套就莫名其妙的在发呆了。懒。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

第三张背景好好看!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我觉得我玩的跟你不是一个游戏截图那么好看!