【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈,首页图满分

活跃

人气

军饷

横空出世

标题也是……我觉得蛮像我现在的……2333

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自从不玩游戏以后连电脑都懒得开了!!
偶尔想起来上论坛瞎比比几句
昨天帮人登记号却发现网易云的歌又都不播放了!!!很气

么么哒好久不见(づ ̄3 ̄)づ╭&084;~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又被审核了!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

端午回老家了。
三天远离电脑远离游戏的日子=。=居然不会不适应?
大概是乡下实在太多好吃的了,完全停不住嘴的节奏_(:3 」∠ )_ 。
每次回去都觉得自己胖了五斤。

回来第一件事居然是去单刷77。啥都不做就想着刷77也是醉了_(:3 」∠ )_ 。
幸好刷出了最后一件肩膀。如今也算是77全齐(虽然衣服是戒套)69戒指全齐。
然后慢慢刷豆子培养吧。
满脑子想着下本=。=

晚上想着把这周天梯场次打满吧。结果单人报莫名其妙的怂。
某一场还在电梯上被一天机粑粑一个沟壑卡在了台子里面。传送cd,下线不管用,orz。
对面为什么没人来打我为什么为什么为什么,密了对面一朋友“赶紧的过来打死我啊,最多我脱光让你杀!!”
朋友回“你就安心呆那吧,频道说了,都别去动你。

从800分一直卡到2000分结束。
简直是抓狂的一局啊。
第二把还有人问我是不是卡bug了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

半夜脑抽洗武器。
本来说就洗两手试试,结果洗的停不住了。
果然不应该晚间弄装备。存了好久的金瞬间没了。

而且五手有四手是毒套什么鬼……心酸。

最后存了个五百生命的。
好烦啊之前洗出666的生命都没保存,因为念降了太多。
如今多一百生命,念抵消了之前的鉴定。然而疾体还是降了。
拆东补西。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

回看下之前的截图。居然一个多月没有属性截图了?
全是风景时装坐骑副本。
之前一直纠结的念马疾马,其实也没差多少,算了就这样把。
留底。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

儿童节开珍宝道具居然开出了个解玉砂。
=。=不会跟六道锤子一样连续出好几个月珍宝道具吧?丢小号上屯着好了。
翻小号的时候看到那些每次转服都要带着的签名装备。
最早的12年11月。

当时还没手机将军令,意外的卡到了一个很好玩的时间。
还有当初朋友卖号,说回归再找我拿回的签名装备。
结果一去无回,丢也不是,卖也不是。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

竟然不玩tx啦

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

小鹿砰砰 发表于 2017-6-1 17:54
竟然不玩tx啦

好久不见!
卖掉之后就没碰过太虚了,这个版本的太虚就算有心也无力。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥不叫我名字 发表于 2017-6-1 21:13
好久不见!
卖掉之后就没碰过太虚了,这个版本的太虚就算有心也无力。

我也回游戏了 买了个bx哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

小鹿砰砰 发表于 2017-6-1 23:27
我也回游戏了 买了个bx哈哈哈

哈哈。都是戒不掉游戏的~在无双吗?好友加加加~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

为啥不叫我名字 发表于 2017-6-1 23:38
哈哈。都是戒不掉游戏的~在无双吗?好友加加加~

我现在在别的服出副手~等我回来加你!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我又把你的签图看完了23333333

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗷嗷嗷你来无双了啊!!!!

可是我走了。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

下完本,潇洒说去忙工作的事,没两分钟自由麦没声音了。
再过一会,居然睡着了,还在打呼噜!
=。=弄得我也好困啊,打个电话吵醒他呢还是就让他这样睡天亮?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

脑抽想这洗武器。10手下去8手毒套。
时光小红手帮忙洗三手,继续跪。
自己再接最后两手。
卒。

一万金就这样保留原属性。
怨念。

还是继续当个副本咸鱼好了!
弄鸡毛的装备。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

闲来无事给小闺女改了下脸。

用恼怒的表情显得超级委屈。期待资料片的新表情动作啊……

旧脸型跟门派时装拍两张。
还是第一次仔细看tx跟bx以外的门派时装。露脐装意外的有英气的感觉?

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

以前路总打呼噜的时候 我都是不叫他默默关麦录音的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

忽然兴起,跑回老地图转悠。录像系统自由镜头真的好赞,调下雨下雪都不说了,最主要调时间!!阳光角度朦胧背景。以前觉得老地图色调在高光下灰蒙蒙的,调好时间再用软件去雾之后美哭QAQ。
不管回去多少次都觉得很惊艳。
可惜没法飞行也没法传送,一个角落一个角落的跑耗费时间_(:3 」∠ )_ 。