楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

“晚安”两个字像签字画押一般,
你明明是不愿认罪的,却仍无可奈何屈打成招。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

下77认识一对敲给力的夫妇,大翅膀TJ和极品粉BX。
bx妹子说,妹子输出好给力,以后再固定77吧!
我也很想当个好奶妈的,可每一口妙手都被完美顶掉啊,然后就不想再加血了,疾语太低的痛。

今天升了耳环,直接升五代,3手随机,3手锁定,有疾和疾语,数值不低。
模具炼化,不黑不红。
有43的疾语啦,砸回红烧之后应该有44或45.
从37到43,也是蛮艰辛的呢。
我也是裸念2300,疾语43的大奶啦hhh

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

奚仲丷 发表于 2017-4-25 16:42
qaq 特别喜欢你的截图,同样有青花我的就丑丑的

那我以后多截几张~不是丑,只是不擅长截图而已啦。
最近一直都没怎么截,好像对截图事业失去热忱了,不过有人喜欢就多截点好啦

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

来几张美美哒新时装,美图来一发~
最近剁手剁得不要不要的,心疼钱包

把一个来看买家秀的妹子骗上了床2333~
wl蝈蝈差点boom她。
妹子说,你一定要解释清楚我是被迫的!

4组珍宝道具开出萌萌的小海豹,日落星辉比想象之中好看
小海豹真的好萌好萌啊,互动动作蠢哭

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

QAQ你竟然在我帖子里留了我破解不开的密码,我要哭唧唧

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

前天,,
69本出了YC,喊了老板,每人分到600J。
77本也有老板hhh,每人25J,有点修装备的钱也是蛮不错哒。
拿到分钱就愉快地开了两组箱子,然而黑了,心好痛。

昨天剁手买了天雨一帘和染色果,染了蓝色天雨一帘,美美哒。
把剩下的800J扔给wl蝈蝈,让他帮我保管,我怕我控制不住我自己ORZ
跟卖染色果的妹子安利蓝色天雨一帘,妹子说,对时装没兴趣,只对钱有兴趣。
嗯,娶媳妇就该娶这样的,不能娶像我这样败家的,不会赚钱只会花。

作死跑去YY听歌,听到一半以前的徒弟跟我说他回烟雨了,就跑去聊了几句。
聊起纷纷说我考研去了所以不上线了,好对不起她呀,我明明是不辞而别跑无双来了ORZ
聊起某前夫又死情缘了,妹子找到他的好多朋友要他还钱,说他欠了几百块不还。
我嘟囔说,又不会欠钱不还,至于么。
徒弟说,因为他连妹子的vx都不回了,联系不到人了。
想起几个月前曾经有人问我,他都这样了你还喜欢他?
其实我并不是喜欢他啊,对他完全是女孩子对女孩子的关心而已,但我还是问了一句,他哪样了?
太久没有联系,以至于连他的近况都不了解了,可细想想,他如何如何又与我何干呢。
前几天有朋友转回瘦西湖,本想问几句有关某个人最近的状况,娶妹子了?还是跟前任好回去了?可又想,与我何干。
昨日种种昨日死,珍惜当下这件事就够了。

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

洗了两手裤子高级激活,没出生命。
又洗了两手轮台,依然不出回避,阿西吧怎么可以这么黑!!

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

还有僵尸吗~~~~~~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

恋心敖进 发表于 2017-5-2 23:13
还有僵尸吗~~~~~~~~~~

僵尸是啥。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-4-30 12:54
QAQ你竟然在我帖子里留了我破解不开的密码,我要哭唧唧

哈哈哈哈哈哈哈我改成了你帖子的mm

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

染了粉色的天雨一帘,蛮好看哒。
洗轮台又卒,wl蝈蝈说这个戒指有毒。
又开了8个,出了若干个其他的,才出两个雪海,其中一个有回避,炼化出了物防。
其它的以后再说。

长篇断更快半个月了,也是有点心累
这篇文就像跟不喜欢的人谈恋爱,拖拖拉拉好久最后终于谈恶心了,
早点写完早超生吧。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

hahahah我终于看到了

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

消费团带的老板竟然不躺过,全程认真输出,搞得我们好内疚,都不好意思收他太多钱!!

活跃

人气

军饷

一呼百应