楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

买了便宜的脸膜,换了黑发。
以后就可以在黑发白发间自由切换啦hhhhh

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

2333为什么看到最后变成好多层都是:本帖为密码贴这几个字

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

南舟丶 发表于 2017-5-10 09:54
2333为什么看到最后变成好多层都是:本帖为密码贴这几个字

有几层的确是密码贴,坑爹的是,我现在自己用app都看不到那几层ORZ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

折花几暮乀 发表于 2017-5-10 10:09
有几层的确是密码贴,坑爹的是,我现在自己用app都看不到那几层ORZ

竟然可以楼里选择几层设置呀?

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

南舟丶 发表于 2017-5-10 11:45
竟然可以楼里选择几层设置呀?

对的,想设哪层设哪层,不过有时候会bug,没设密码的也看不到了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

折花几暮乀 发表于 2017-5-10 11:47
对的,想设哪层设哪层,不过有时候会bug,没设密码的也看不到了

我天,这个怎么设置,好神奇

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

南舟丶 发表于 2017-5-10 13:10
我天,这个怎么设置,好神奇

电脑版才可以,回帖的时候点高级模式,有个钥匙标志

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

折花几暮乀 发表于 2017-5-10 15:02
电脑版才可以,回帖的时候点高级模式,有个钥匙标志

好的,谢谢我晚点试一试

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

太败家了。买了四五个炼化之印准备炼化轮台戒指。
洗戒指洗了近千金也没洗出来,钱包好痛。

一个不认识的汉纸硬拉我们去刷了白玉一条龙,都说时间不够了还硬要刷。
很想问他,汉纸你这么大男子主义到底是怎么娶到媳妇的。

换成黑发发现藤萝头发好美,能自由切换发色真是太赞啦。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

开了大约十个轮台,出了一个能用哒。
洗高级激活,卒。
孩子升级好慢了,以后大概3天才能升一级啦。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

以前玩的蛮好的妹子奔现结婚了。特别特别感慨。
从认识到奔现到结婚,算起来总共不到一年,她总说像认识很久了一样。
认识她的时候她总是一个人,情绪低落却又一脸温柔。
聊起来发现,以前同区,竟还算认识,且有几个共同的朋友。
后来有个对她很好的土豪卖了神启大翅膀tj,换成69wl跑去三界娶她,我们纷纷给予美好祝福。
一直到现在。嗯,真好,她这么美的姑娘就该有很好很好的人照顾才是。
有最美的结局,那么过往经历的一切心酸坎坷就通通都值得。只为遇到对的人。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

在西西弗书店看到一句话,
你哪里都好,可我就是不喜欢你。
太扎心了。
合欢桃核终堪恨,里许元来别有人。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

最近好忙好累。
洗面奶防晒霜blabla各种买买买,剁手剁得不行。

5.20专题的两篇还没做好,焦虑。
说好的声控福利,结果录了两个晚上之后完全审美疲劳了。
CV小哥说我毒舌又高冷,我也是心好累,还不是为了工作快点完成!
喊他的时候是这么喊的——
-小鬼哥哥你今晚有空咩(害羞脸)
-有呀有呀,我今晚可闲啦,约约约吗?
-哈哈哈哈哈那你别想跑了,现在就让责编发你,开始录音吧!!
这个故事告诉我们,如果有妹子大晚上问你有空没,一定要考虑清楚再回答。

几天没怎么上游戏,今天把本全刷了。孩子升级慢透了,57级。
背单词背得头都大了,感觉自己的记忆力简直像失忆一样。
我们双子真的是那种……突然就会忘记掉自己之前在做什么的人。
So魍魉哥哥似乎因为我没回他而不高兴了?可我真的好累好累啊。
是非浮华随风去吧。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

坚定不移刷黄白玉。
孩子80手工鞋子开孔,拆了5件秋水,高没激活好。
对比了一下娃的鞋子,再看了看我的鞋子,怎么感觉娃的鞋子更好呢= =!
果然是亲妈,再穷不能穷孩子ORZ

组长重申了一遍不能带翰书马甲发表不良言论。
一直都不敢在论坛乱讲话,就算被喷都不敢喷回去,也是蛮心塞。
熏疼梨画一秒,不多缩了,哎。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小号你值得拥有

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

fff团出炉之后反响一般,没有想象之中好。还以为这个题材应该蛮不错的呢。
本来在翰书大群里说要做三行情书,组长说去年做过了,于是才改成了fff团,没想到行者组做了三行情书,而且提前了几天发。
嗯,还好没做,不然就废了。
剩下的一篇声控福利还在难产中,心塞。。。。

一转眼宝贝闺女61级了,装备还完全没做好。
80手工鞋子高级激活洗了10+手,依然没洗好,黄玉还要继续刷。
耳环洗了6手,还没洗出来,黄白玉全空,连大禹之法都不多了。后两手是用大禹声望,熏疼。
轮台戒指炼化上钻换上,虽然炼化没出物防,不过疾语蛮高,将就用,疾语有44啦。

在无双竟然77超难喊人,没有固定团的日子好艰辛。
每当这种时候就好后悔自己把帅气的力敏剑卖掉了。
昨天下77的TJ死成狗之后说,“我第一次来,还是处”
我说,“很值钱么= =”

最近事情好多,突然发现有一门作业后天就要交了,
忙炸!!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

刷粽子刷到吐。。
口袋炼化三手出了完美四条,红红哒。
可惜疾语太低,培养了几次就培养不起了,只好勉强用啦。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

突然发现还有折扣券没有用,买了一点元灵,虽然不多,但还是等有返还再转吧。
闺女63级啦,新活动真是升级一大福利,勤快点的话活动结束时应该能到65级。
换出了公主抱,大荒第一次公主抱。
竟然没有很激动,大概以前同袍是抱习惯了。
反倒有种愿望达成后的空虚,丧失目标。
大概就像尼采说的“**死了”吧,信仰崩塌后人不知该何去何从的迷惘。
就酱紫一点一点走下去好啦,不为过去牵绊,不为未来迷惑。活在当下。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本帖为密码帖 ,请输入密码