楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

-在这里对你喜欢的人说句话吧。
-如果时光可以倒流,遇见你的刹那我一定掉头就走。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小手一抖,抖,抖,抖~~~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

执念若相惜丶 发表于 2017-7-28 08:48

诶,你是咋了,突然给我一堆评分

评分

折花几暮乀 发表于 2017-7-28 11:04
诶,你是咋了,突然给我一堆评分

就突然感觉有想给分的冲动~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

出甘露本之后被卡到不知道哪里去了。
跟一起下本的两个妹子合了张影。
-我是谁?我在哪?

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

一个人逛风景,西海很美。

去到了传说中的月桂宫。

帮人做60套,意外之喜是领悟了80手工的攻击系鞋子。
只差两件80手工的攻击系就把纺织全部领悟啦。

混了超安全无痛的77本和丹青山。
77本传了3个人,把我们4个都打下去了,还好及时被大毒吸了回来。
队友都超给力,妥妥打死。
丹青山出了残页,红红哒。

固定团的Yj小哥遭遇台风,60.69都木有去。
wl哥哥最近上线时间好短,嫌弃一秒

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

放两张图纪念一下自己昨天去到邪影之世,
以及开了粉翅膀体验符截图,其实是因为背包没空间了2333~
最近沉迷撸图,每天一张图签,不知道一年之后会不会进驻制图组呢。
欠了一堆稿子,完全不知道自己在瞎忙些什么。
明天开始继续上课,希望可以有效率一点。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

收了新时装坐骑,每天都在很不务正业地撸图。
最近心情不佳,连游戏都不想上。无聊又无趣。
感觉自己可能又该换个新帖了。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

三人刷归墟。
Bx妹子超热情,喊着我名字,要我去摸包,出了大鸟。
妹子说她相公最近倦怠期,她一个人无聊,以后找我玩。刚好我也单机好久了。
妹子要我加她相公好友,说她不在时我缺打手可以喊她相公。
我心想,怎么会有这么大度的妹子,如果是我,怕是恨不得再他身上挂块牌写闲人免近吧。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

三人归墟团又出模具,分到159J,开心!
一起的妹子叫淼淼,很久以前特别好的朋友也叫miao miao,算不算是一种特殊的缘分。

有汉纸突然问我为什么不喊他下本,
我一脸懵逼地想了很久然后问,你是?
感觉自己忘性越来越大了= =

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

晚上跟姐姐一起次饭,聊了好多。
姐姐问我念完书是留在江浙沪还是回家,我说不知道。
如果是去年她问我这个问题,我一定会信誓旦旦告诉她,当然是留在江浙沪。可现在才发现,未来根本无力掌控。
姐姐说,一定要回来啊,我娃还等着你辅导功课呢。
突然就觉得自己老了,印象里的姐姐还是中学时那个很有运动细胞的假小子,一转眼就变得高挑漂亮懂生活,连娃都有了。
姐姐说还是回家生活好一点,说一定不要远嫁。我点了点头,然后不知道该说什么才好。
我也很好奇自己以后会嫁什么样的人呢,日常恐婚。

吃饭时邻桌的男孩子长得很像L,忍不住多看了两眼。
其实也没有多像,大概脸上那种邪气有些如出一辙的意味。
当初说好不奔现,后来我也当真狠心没去见他,尽管我家离他的工作地点只有三四个路口远,尽管他屡次喊我出去撸串。
到现在都觉得做得蛮对,无风无澜,就这样挺好的,免得越陷越深。后来他离开时我也挺淡定,早就习惯了他的缺席。
最近为了刷账号契合度,每天上线刷指定副本,今天的副本是剑域,喊不到人干脆自己单刷。
戳boss时感到莫名熟悉。过了好久才记起,一年半以前为了带势力的小号们,我也是这样每天一个人戳boss的。
那时徒弟们总说,师公为什么不来一起呀。我解释说,他工作太忙 没事 我一个人可以的。后来再回想才觉得,一个人太寂寞了。
两年多以前认识他,我剑域拉怪死在终点,他嘲笑我说怎么这么大一冰心连剑域都不会拉。
后来很多副本都是他教我、他带我。而我因为他,放弃战场JJC放弃打架,每天陪他下本
再后来我副本倒是不坑了,可他也不在了。以为他永远都会在,可这大荒终究是要一个人走的。
如果没有那么多故事就好了。总之有些人,后来真的再也没见过。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

折花几暮乀 发表于 2017-8-20 23:55
三人归墟团又出模具,分到159J,开心!
一起的妹子叫淼淼,很久以前特别好的朋友也叫miao miao,算不算是 ...

hhhhh想想倒是蛮逗的,这个被我忘记的汉纸,现在竟然每天跟我一起下本。
我还总怪他翅膀这么大还那么坑,其实我也是个坑。输出没他高,还不好好加血,大脆皮。
今天收了新时装,真的很好看。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

去了丹青山25关,竟然还过了个事迹
真的好考验配合啊,尤其对我这种装备不咋地的人,各种一不留神就秒死。
配合好之后第二次就蛮快啦,剩下3次明天再打。
有点遗憾木有出模具和软玉,TJ粑粑送了我一瓶神农

去了归墟,慢慢有了固定团,说起来也就只是一个TJ和YL,以及他的亲友们
归墟三人团or几乎次次出模具,明明在剁手可钱竟然越来越多
TJ粑粑说,前几天我不在他们一直没出模具,我在的时候每次都出hhhhh
好久没有单奶过,沉迷输出见死不救,害YL妹子死了好几次,还好妹子好脾气,木有怪我。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

被外文翻译逼疯,自抱自泣。
宿舍阳台被小黑虫占领,吓cry,喷杀虫剂喷得手疼。
被快递店坑哭,打电话说有一个不重的快递让我现在立刻马上去取,冒雨跑去才发现,是一大箱衣服+书,单手完全拎不动。

丹青山26关没有通过,死得好销魂。明明昨天25关还好不算太难的。
团长给了100J修装备,前几天团长说送我陆尘我没收,今天实在不好意思再取消交易了。
80手工鞋子终于洗出体了,虽然数值不高,不过也可以将就用了
白玉全部耗光了,以后慢慢刷,还要洗耳环呢

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

换出并喂好了夕颜,美美哒。

丹青山25关2次get,现在刷25关蛮简单的了呢,像以前刷15关一样,而且我输出好高hhh,嘚瑟一秒

又用掉半组红玉,裤子终于洗出了生命。
正在YY说着“只要出生命,数值低点都好啊”,就出了数值巨低的生命。
装瓶掉了几十点,懒得再洗了。

把孩子的项链和鞋子砸到了8钻,bx娃属性还是好低。不知道剩下几件要穿什么了。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

已经很久没有过这种 一上线就有人发来消息的 陌生又熟悉的感觉了。
再次遇到真是令人恍惚呢。好在今天没什么副本要去,没上线也没关系啦。

今天竟然有人发消息问我缺游戏对象么,
我看起来那么像却游戏对象的样子么。
还有很想提醒那个人,如果是你想找妹子的话,下次问这种问题前先把自己以前秀的恩爱清理干净。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

在论坛看到一句话,“知道这东西有毒还非要吃,还吃得很难过。”
可有时候吃多了真的会忘了它有毒也忘了难过,莫名其妙就吃得很开心。
所以说饮鸩止渴就是这么一回事吧。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

室友说:做自己不喜欢的事时碰到一点点小困难都会想要放弃。
所以归根结底并非阻力多大,而是没有那么喜欢。