楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

记录帖竟然荒废了一个月?!
最近沉迷做图不思进取。不过觉得自己做图水平有进步呀hhh

活跃

人气

军饷

一呼百应

半年过去了我还是记得答案!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡打卡打卡打卡打卡打卡

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

有一只芒果 发表于 2017-10-18 22:21
半年过去了我还是记得答案!!

一定是真爱。。然而我最近都快把帖子荒废了

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

上课时老师讲《当你老了》,老师说,如此缱绻的爱情诗在登上春晚时却被改编成了歌颂母爱的歌,天朝这个国度就是没有爱情的。
我想说,不是天朝没有爱情,而是天朝的美人是不能老的,不然怎会有那么多文人不得志时感慨美人迟暮。

晚上一条条翻看帖子评论,有人说还好实际的大荒没有这样的故事,有人问为什么不给原配一个坏些的结局。
大概我真的要蜕变成一个现象级写手了,总在描摹各种各样的大荒怪态,想给人启迪,却发现什么都改变不了。
抱歉我不是八点档狗血爱情剧的编剧,给不了你们想要的恶有恶报和美满大团圆。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

心好累,什么时候才能填一首自己喜欢的歌

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

青春便是——
当初我们一无所有却告诉自己,一切都会好起来,一切都会有的。
后来我们什么都有了,却发现,一切都不会有,一切都会没有。
而那些在岁月中流失了的,便成了烙印心中的白月光。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

室友问我,你填过这么多歌词写过这么多小说,你想红么?
我没过脑子就随口开玩笑,这也不是我想红就能红的呀。
可细想想,成名是需要承担无数诋毁的,有人挺你就会有人骂的,可我这种小玻璃心怕是承受不起。
所以还是算了,宁肯没人看,也不想被人骂。

最近文风好像变化很大,总在揭示现象,或批判或歌颂。
我想,这世上有太多黑暗,而批判不良者却太少;这世上也有太多温暖,而讴歌善意者却太少。
所以我该做那个无边黑暗之中的引导者。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

总想着“大荒一梦”系列该收个尾了,可又想不出该怎么写。
今天大概想清楚了,一切执念皆执妄,人很多时候根本不知道自己苦苦追求的究竟是不是自己想要的。
下一篇大概会叫,《腾龙渡口我等你》。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

圣诞集体戴上了圣诞帽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

有妹子问我是不是情愫大大,汪的一声就哭了。
情愫可是大大,我只是小透明一枚

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

遇见一个很活泼的姑娘。
她说觉得我不错,我摇头说可我有些不爱说话。
我可能只爱跟自己说话,因为我怕说错。
我又说,你做什么事都带上我就好了,我一个人总是不知道该干什么。
她说,我决定了 以后都不卖J了 买时装买坐骑 带你去泡帅哥。
我又想,泡帅哥就算了,赚钱带上我就好了。
我这么对自己说着,然后好像又忘了回复她。
总是想很多又说很少。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

看到一个妹子说,任何作品都是得到自己的认可最重要。
我想,我一定是我最糟糕的一部作品。糟透了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我又来惹

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

时隔好久我才看到,帖子竟然荒废了这么久。
游戏也没怎么上,保持着一两个星期才上线一次的频率,可喜欢的时装几乎一件没漏,太堕落了