楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

上课时讲到马斯洛需要层次理论,老师说很多文人读书写作并非为了自我实现,而且最低层次的生理需要,是为了养家糊口。
巴尔扎克写作是为了混稿费,老师说他当初刻苦读书就是为了讨媳妇,因为不好好读书会打一辈子光棍。
我抬头看了看老师的脸,嗯,人丑就该多读书。

同桌说,为什么我觉得越读书越光棍呢。
我看了看她,别读了 再读就出现知识壁了,看谁都看不上的。
不过菜根谭里那句话说的对:持身不可太皎洁,一切侮辱垢秽要茹纳得;与你不可太分明,一切善恶贤愚要包容得。
大约读书多了总会多几分包容吧。有过各式各样的思想碰撞,见识过形形色色的人,即便对旁人的思想难以苟同,也会予以理解包容。
外国文学课上老师曾问我们,觉得亨伯特变态么?我们纷纷表示理解他的想法和行为,并不觉得他变态。
老师一脸震惊地给我们普及了一遍什么算变态。我想我们真是过于宽容了。

讲到高峰体验,我这两天好像一直处于高峰体验呢2333~
所以乐得一直没写稿。
可又想,大概并不是每个人都会有高峰体验的吧?有时会当凌绝顶,对某些人来讲反成了白饭粒和蚊子血,也不过尔尔了。
会用到长篇里,一不小心又剧透了。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

yj号上架不到一天被秒,这已经是我第三次卖号被秒了。
玩yj时本想勾搭只帅tj保护我,结果,唯一一次遇见输出碾压我的tj就是我们区的杀人狂魔。
不熟的人根本不相信我是妹子,也是心好累,论女打手该不该太给力。

前两天的新时装坐骑展示帖被收录进了内置论坛,标签是腿控福利,斑斑们太有才了。
听说七七走了,告别小红 去了小蓝。
印象里七七特别靠谱特别万能,好几次遇到解决不了的难题都在泡泡问她。
突然就离开了,有点小惆怅。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

各种被催稿,连vx群里缩句话都要被刷表情包催稿TAT
写长篇写得好疲惫,不过应该说好在有人催稿,不然我又要拖个没完了。
我好像不太适合写长篇,觉得自己长篇写得好差劲,短篇就会好很多ORZ
看了看自己以前写的短篇,有蛮有感觉的呢,哪像现在ORZ

VX群里一片人刷催稿表情包,连薇薇的催稿表情包都更新了,我的文却依然没更。
前几天脆皮在我的长篇帖子里打了个卡,受宠若惊!
今天小懒酱刷了我的表情包,震惊!竟然被斑斑眼熟了!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

把耳环升到了五代,洗出魂念疾,数值不高。
白玉空了,以后再洗,80手工鞋子也需要大量黄玉,要走上刷玉的漫漫长路了。
以前觉得黄玉一条龙时间可长了,记得几年前基友总吐槽我黄玉一条龙坑人,每次刷到一半就退团打架去了
买了耳环炼化模具,好贵啊,心疼钱!
孩子领出来了,前几天一直念叨着想要个萌萌的bx小闺女,没有点香 结果竟然一生出来就是bx闺女,运气爆炸!
男神给洗了4手资质,还蛮高,我家闺女红红哒。
一天升到了16级,以后慢慢来,孩子装备还没着落呢,没有浣灵玉露了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

heng!!!!!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

收到了组长大人的零食大礼包hhh,开熏!
以后就要过上愉快的吃吃吃生活了。
接了新一轮零食大挑战,接下来了3个月又要继续辛苦写文啦,加油!

今天又上线好晚,排队排了好久。
换80鉴定符才发现师徒声望空了,等有空刷点。

给孩子吃了几本大学,经验好多。
孩子25级啦,目标一个月内升到60级,装备也要快快集齐。
上武学好黑,中级武学丹上5,明天试试上6,希望能一次成功。

鉴定了两组半同心镜和半组金丝楠木盒。
鉴定同心镜还蛮红,金丝楠木盒为什么那么黑TAT同心镜8级啦,仓库暂时还够用,就不鉴定了。

衣橱格子又不够用了,明天开始做家园任务。
期待新时装,想买新衣服了诶嘿嘿!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

- 希比尔,你要什么?
- 我要死。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

镇楼图看起来好小清新~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

小柚子、 发表于 2017-4-12 11:04
镇楼图看起来好小清新~

噫,发现一只荒火大神,蓬荜生辉hhh
前两天跟男神说“我想送你件如沐春风”
他看了看绿绿的如沐春风,回复说,“你敢”

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

折花几暮乀 发表于 2017-4-12 15:09
噫,发现一只荒火大神,蓬荜生辉hhh
前两天跟男神说“我想送你件如沐春风”
他看了看绿绿的如沐春风,回 ...

哈哈哈,我是脸滚键盘的手残HH!23333
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

学妹问我,印象最深刻的一句电影台词是什么,第一反应。
我说,大概是《东邪西毒》里慕容嫣那段吧。
“因为你的一句话,我一直等到现在。我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我,现在我已经不想再知道了。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我。就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。”
是太深切的缱绻和眷恋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

咦~突然不虐狗了好不适应

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

男神没上线。
一个人混了67全杀,勇士三本,古三,古八,奋斗在刷黄白玉的道路上。
下77本4个奶妈,我第一次认真当打手,一路上都在提醒自己,你现在是个打手,不要总想着加血。输出近40%,还是蛮给力哒。
77套裤子培养好了,下一步培养手腕。
清掉势力任务,家园任务,孩子任务,感觉自己好勤劳,孩子30级啦,闺女闺女快长大!