楼主: 神怒天罚

[疑惑] 少年演武堂关于灵兽选折搭配详解——最新熊猫灵兽评解

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

墨酉 发表于 2017-8-11 19:00
请问龙巫孩子怎么加点我全加的敏

龙巫孩子没玩过啊……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

熊猫来分析下

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

雲沐尘 发表于 2017-8-11 21:36
熊猫来分析下

几个帮忙的号都没搞啊……没实践没发言权

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丿幽丶紫 发表于 2017-8-11 18:30
我TJ全部加的力,怎么改一下啊,还有速度是加啥。

现在可以洗点了啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

TJ是3点体,2点力这样加吗,灵猫和新换的那个熊猫是怎么加点呢。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丿幽丶紫 发表于 2017-8-11 21:53
TJ是3点体,2点力这样加吗,灵猫和新换的那个熊猫是怎么加点呢。

天机这样可以不全加一个属性是防灵猫三技能……灵猫看资质被疾体敏魂都可以加……熊猫加体魂好点可以火力全开逼对手打熊猫……

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

神怒天罚 发表于 2017-8-11 21:56
天机这样可以不全加一个属性是防灵猫三技能……灵猫看资质被疾体敏魂都可以加……熊猫加体魂好点可以火力 ...

谢谢,希望能帮我把胜率提一点,我已经输的不能再输了,每天输3次。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丿幽丶紫 发表于 2017-8-11 22:56
谢谢,希望能帮我把胜率提一点,我已经输的不能再输了,每天输3次。。

附带说下演武堂孩子世界套比战场套好……几个老板在研究这个装备…要蓝属性多的那种80手工套就不错……世界套我们几个在看成本和收益…

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

等级低的时候绝地还是很有用的  但是等级越高越不行  经常第一轮就被秒杀  发挥不出作用

我现在是魍魉孩子+天路+灵猫  感觉还是不错的    可能加点还存在一些问题。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

乄张扬翘楚 发表于 2017-8-12 00:02
等级低的时候绝地还是很有用的  但是等级越高越不行  经常第一轮就被秒杀  发挥不出作用

我现在是魍魉孩 ...

换个角度想如果不秒绝地你的灵猫就被秒了而且龟速体念绝地50级血量能1万多吃两轮集火怎么也能换掉对面灵猫……然后嘞荒火家里自己这边灵猫除了碰太虚天机其他门派还是不虚的……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

yl带灵猫,最后一个带翻虞还是超影毕较好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

....WL  灵猫 超影  全力和全魂 没感觉不对劲啊。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

浅忆17 发表于 2017-8-12 09:33
yl带灵猫,最后一个带翻虞还是超影毕较好

超影好点补充物理输出好打冰心

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

紫気 发表于 2017-8-12 09:57
....WL  灵猫 超影  全力和全魂 没感觉不对劲啊。。。

这样阵容太脆被高速控制队克的死死的

活跃

人气

军饷

横空出世

之前是太虚灵猫绝地,后来在朋友的怂恿下把绝地换成了翻羽,胜率确实提高了,不过自己不是很会玩,还是经常被按在地上摩擦hhh
感觉楼主分享,回头研究一下要不要洗点。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

不听不听略略略 发表于 2017-8-12 11:39
之前是太虚灵猫绝地,后来在朋友的怂恿下把绝地换成了翻羽,胜率确实提高了,不过自己不是很会玩,还是经常 ...

这个阵容专治各种不服……只要注意接好控制……套路又多可以秒宝宝也可以先搞孩子除了打高端冰心孩子磨蹭简直无解……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神怒天罚 发表于 2017-8-12 10:59
这样阵容太脆被高速控制队克的死死的

....还好吧 目前还没遇到过这种速度比我快的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灠淸潙滄 发表于 2017-8-12 16:32
云麓孩子怎么玩,带什么灵兽好?

魂敏高速加点……速度比自己灵猫快一点再带一只超影……起手水狂灵猫接控超影可以休息一波或者打绝地冰心孩子这种没伤害的……
    第二回合看对面水狂被动减血量和中恐惧状况计算火三和灵兽输出量能秒掉什么……
    云麓突出的就是一波爆发一波aoe计算好输出量现在两级水狂两回合被动可以掉3000血……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉