楼主: 神怒天罚

[疑惑] 少年演武堂关于灵兽选折搭配详解——最新熊猫灵兽评解

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

神怒天罚 发表于 2017-8-22 19:44
孩子技能特色——冰心孩子就是不怕死灵兽当然要扬长避短

事实上BX孩子并不能抗。

活跃

人气

军饷

从者云集

其他没什么 最大的问题就是为什么我66级 每次匹配到对面的都是75以上的

活跃

人气

军饷

以武入道

冰心孩子 ,带了个小灵猫 还能带啥 熊猫可以吗。。。
总是打不出伤害=-=灵猫加的全魂 超影全力。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

六等星の夜 发表于 2017-8-22 20:23
事实上BX孩子并不能抗。

其实装备好最能扛被动15减伤

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福

神怒天罚 发表于 2017-8-23 11:29
其实装备好最能扛被动15减伤

80套搭2件天魂,14钻孩子对面打手孩子打我一下基本都3000+,即使全念自己奶一口也就900最多1000。灵兽更加是直接被秒——我带的还不是都是脆皮灵兽。
不知道怎么算装备好,也没感受到15减伤多大作用╮(╯_╰)╭

实测两个号的冰心娃一个全念一个全体基本打不过对面同等级打手娃。这位仁兄自己用过冰心孩子感受过吗?求贴打法等级和战绩

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

之前用的系统送的YL+翻羽+绝地,昨天换成YL+超影+绝地,感觉还是看运气

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

浮音若弦 发表于 2017-8-23 15:20
80套搭2件天魂,14钻孩子对面打手孩子打我一下基本都3000+,即使全念自己奶一口也就900最多1000。灵兽更 ...

和你大概说下现在套路熊猫灵猫熊猫……计算好自己的输出尽快消灭对手脆皮单位……
     冰心孩子尽量鬼速保证主体副念加点第一回合开群加熊猫蓄力小灵猫恐惧……第二回合看对面那些单位中燃油熊猫是用群攻还是单体基本配合灵猫秒个bb问题不大的……
    冰心孩子难点在于如何形成多打少局面……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

您好,lz 我是太虚孩子(加魂)+超影(加力)还有剩余一个灵兽选什么好呀???请指教,因为是这个周刚回归的所以不太懂,请lz  大神们指教一下~~~谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福

神怒天罚 发表于 2017-8-23 17:05
和你大概说下现在套路熊猫灵猫熊猫……计算好自己的输出尽快消灭对手脆皮单位……
     冰心孩子尽量鬼速 ...

谁都知道要多打少,问题是冰心孩子天生缺失攻击,对面打手孩子秒灵兽太容易了。何况你也知道守尸的打法,除非运气极好速度卡的你拉起来的时候灵兽能打一下,不然救起来基本就是直接被秒。即使拉起来打一下,第二回合灵兽也必然被秒。冰心孩子无论怎么加点并没有那么能抗,基本就是加三四口能加回别人一下大技能吧= =

这样的情况下,你这个“尽快消灭对手脆皮单位”实在是纸上谈兵,因为你的脆皮单位绝对会比输出大于你的对面先干掉。

我自己的云麓号用云麓孩子就从来没怕过对面的冰心娃╮(╯_╰)╭大家都觉得冰心孩子体感太差也确实不是空穴来风。